victorian 8 436 Опубликовано 30 июня, 2017 @Alter Ego, Дожди давай рисуй Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 391 Опубликовано 30 июня, 2017 @Alter Ego, такую бы картинку да в глаза тому кто свыше Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2017 Alter Ego, такую бы картинку да в глаза тому кто свыше сегодня утром так было Дожди давай рисуй ну дожди не хочу... я и так уже переделала картинку, решила, что лучи какие-то слишком наглые в такую погоду, поубавила их пыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 30 июня, 2017 Дождя сегодня и так нарисовалось достаточно Солнышко в самый раз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2017 Во, изменила - солнышка оставила только немножко, про запас 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 1 июля, 2017 Во, изменила - солнышка оставила только немножко, про запас верни в обратно!!!!!ыыыыыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2017 верни в обратно!!!!!ыыыыыыыы та нууу, оно там какое-то игрушечное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 1 июля, 2017 Игрушечное - это такое. А там лето было... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 1 июля, 2017 та нууу, оно там какое-то игрушечное было Ща сойдет любое Но вообще, на мой взгляд, стало таки лучше 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2017 Игрушечное - это такое. А там лето было... так там надо по аллейке чуть пройти, и будет тебе солнушко 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 1 июля, 2017 @JuliaGEm,@Alter Ego, приресуй Юльке шапку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2017 JuliaGEm,Alter Ego, приресуй Юльке шапку хде? пошла искать Юльку на лесной тропинке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 1 июля, 2017 хде? пошла искать Юльку на лесной тропинке я лаком стеллажи крашу, она в лесу везде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2017 я лаком стеллажи крашу, она в лесу везде ааа. так бы сразу и сказала - лак да, токсичный 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение