Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2017 иногда всё в мире замирает на мгновение, привычные вещи перестают выглядеть реалистично, показывая свои загадочные, прекрасные либо ужасные сакральные лица, многое не под силу объяснить, достаточно просто увидеть... художник, у которого треснула подушечка рабочего пальца от наждачки, сидя в ночи в клубах пастельной пыли, идет на поводу у неведомого, наплевав на законы вселенной, плывет по течению, передав руль управления оставшимся в живых пальцам 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 июля, 2017 художник, у которого треснула подушечка рабочего пальца от наждачкиКровью пишет? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2017 Кровью пишет? ну, почти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2017 ыыыы Снуп Догг, ну такой типа приболевший марсианской болезнью училась рисовать гелевой ручкой каракулями без отрыва от бумаги, как художник Винс Лоу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2017 @Alter Ego, Нижние поллица прям Райкин Константин. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2017 Alter Ego, Нижние поллица прям Райкин Константин. это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июля, 2017 @Alter Ego, Не знаю. Прикольно. Но это мне так видится. Мож я ошибаюсь 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Прикольно. Но это мне так видится. Мож я ошибаюсь ну а чо? Костя похож немноха на афроамериканца, ему б косички, бородку, будет вылитый Снуп Изменено 23 июля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2017 Нижние поллица прям Райкин Константин. я тоже на нижнюю часть лица обратила внимание. Но до райкина моя фантазия не дошла. Хотелось бы подчеркнуть, что вот эта полуулыбка мне очень понравилась. Прям "оживляет" лицо 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2017 ыыыы Снуп Догг, ну такой типа приболевший марсианской болезнью училась рисовать гелевой ручкой каракулями без отрыва от бумаги, как художник Винс Лоу я почему то если ссыль такая не могу открыть картинки погоди а бокал...это ты?? нарисовала? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2017 я почему то если ссыль такая не могу открыть картинки ну в вк позыришь погоди а бокал...это ты?? нарисовала? ну дык а то? думаешь, я тут плагиатом занимаюс штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2017 ну дык а то? думаешь, я тут плагиатом занимаюс штоль? я в шоке ваще.ты талантище! я тобой горжуся :kiss: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2017 я в шоке ваще.ты талантище! я тобой горжуся пасиба тебе прям засмущала меня всю куча ошибок пока еще в моих картинках... но я буду стараться, чтоб не подвести твою гордость за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 24 июля, 2017 С вином прям влюбилась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2017 С вином прям влюбилась +100500 Когда объявишь-налетай,не скупись,покупай живопИсь-я вот даж купить хотела бы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение