.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2017 вах, прям так приятно говоришь Я попискиваю...., я даже говорить не могу... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 июня, 2017 И тут вся толпа ломанулась в гости за портрэтаме 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) И тут вся толпа ломанулась в гости за портрэтаме да ради бога но твой и Ленкин в скетч-буке, на стенку особо не повесишь - формат не тот, бумага не та. Нюша просто говорила, что хотела бы портретик в компанию к совам пристроить, я её с этим прицелом на чертежном листе и нарисовала Нельке бы я отдала, кстати, баобаба её Изменено 25 июня, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2017 @Alter Ego, Правда? Вот здорово как! Обожаю! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2017 Alter Ego, Правда? Вот здорово как! Обожаю! конечно, я ж тебе говорила, что подарю при встрече он на оргалите, если чо, тоже можно в рамку вставить встреча только всё чот откладываеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2017 конечно, я ж тебе говорила, что подарю при встрече он на оргалите, если чо, тоже можно в рамку вставить встреча только всё чот откладываеца Эт я чот недопОняла. Заеду обязательно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2017 мож уж как-нить по апперитивчику? где-нить в июле? где-то на Травинском портретики хоть раздам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2017 @Alter Ego, Эх, не пю я больше спиртного. Закодировалась. Но это дела не отменяет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2017 А как это появилось у меня в новостях? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2017 А как это появилось у меня в новостях? это вопрос ко мне? я, честное слово, не знаю может администрацию В Контакте лучше спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2017 Ну, мало ли, блат какой, или слова волшебные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2017 Ну, мало ли, блат какой, или слова волшебные блата нет, а волшебные слова я б не стала так бесполезно растрачивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2017 @Alter Ego, И блат пусть будет, и волшебных слов побольше, таких как СПАСИБО, и новых произведений не иссякаемо.......,( Ну плин я не виноватая, я ещё из своей эйфории не вышла..) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2017 Alter Ego, И блат пусть будет, и волшебных слов побольше, таких как СПАСИБО, и новых произведений не иссякаемо.......,( Ну плин я не виноватая, я ещё из своей эйфории не вышла..) спасибо! приятно так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2017 Привет, Пушорг! Подкину дровишек в топку лучистого летнего утречка 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение