Заветный 33 240 Опубликовано 16 июня, 2017 Во! Коник по имени АРТИШОК! Да, точно, он как-то АРТИстично ШОКирован чем-то ))) 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 июня, 2017 Да, точно, он как-то АРТИстично ШОКирован чем-то Воооот! И я говорю - настоящий АртиШок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июня, 2017 и была их дружба не разлей вода...но потом... потооооом... она нарисовала ей артишок чуешь? я ночь не сплю с твоим овощем кто-то хотел процесс из Альтер-студии - ну вот кусочек покажу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 18 июня, 2017 кто-то хотел процесс из Альтер-студии - ну вот кусочек покажу шаманство 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 июня, 2017 потооооом... она нарисовала ей артишок чуешь? я ночь не сплю с твоим овощем Я чёт пропустила.... А зачем он ей нужен? кто-то хотел процесс из Альтер-студии - ну вот кусочек покажу А хде шь мольбЭрт?! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 июня, 2017 Я чёт пропустила.... А зачем он ей нужен? ты пропустила процесс шантажа а зачем он ей нужен... да кто ж занет? она ж женсчина загадошная у нас А хде шь мольбЭрт?! ну он не попал в кадр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 240 Опубликовано 19 июня, 2017 кто-то хотел процесс из Альтер-студии - ну вот кусочек покажу качественный ананас получился, кверхногатый только 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 июня, 2017 Мне фсо нравицца!!! Вот всо всо!!!! Это..Альтер,не икаецца тебе?). Вспоминаю ужо подряд несколько дней)). Как говорил незабываемый Броневой в Формуле любви: прими мою искреннюю и сердечную благодарность!!! Подсадила ты меня крепко на это..шаманство.. Пойду в рисунки своё "из позднего" выставлю! Ой,нимагууууук 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2017 качественный ананас получился, кверхногатый только сам ты ананас! это артиШОК!!!! ну я ананасы видела чаще, чем артишоки, это да Это..Альтер,не икаецца тебе?). Вспоминаю ужо подряд несколько дней)). Не, не икаецо Спасибо, приятно знать, что кто-то тебя вспоминает Крутые рисунки, правда. Тебе чуть-чуть на разгон надо, и будешь вообще профи. Ну это моё дилетантское мнение, но я честно так думаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 июня, 2017 Разогнаццо-эт я могу. Главное про семью,дитёв не забыть. Я серьёзно про твой волшебный пендель!)). Никада не думала,что подойду к краскам,карандашу. Последний мой рисунок,который помню-это букет гвоздик. Мне было 6 лет. Хвалили Причём оба дитенка и невестка-все были по художественным школам распиханы. А меня даже мысль не посещала попробовать. О как! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Я серьёзно про твой волшебный пендель!)) да, пендели порой творят чудеса Никада не думала,что подойду к краскам,карандашу. Последний мой рисунок,который помню-это букет гвоздик. Мне было 6 лет. Хвалили Причём оба дитенка и невестка-все были по художественным школам распиханы. А меня даже мысль не посещала попробовать. О как! ну, у меня очень похожая история, скажу я тебе. Может только не с 6 лет, немного попозже... примерно лет с 18 не рисовала... так что, мы с тобой одной крови - ты и я и еще - то, что у тебя сейчас получается, показатель того, что тебе обязательно надо продолжать. Потому что я насмотрелась на рисунки художников любителей, и даже тех, кто считает себя профи... хоть и говорят, что научиться рисовать может каждый, но реально - не всем дано, я так думаю... ну кому-то что-то другое дано просто... Рисуй, пиши, мать! Тебе дано, поверь Изменено 19 июня, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 июня, 2017 @Alter Ego,яволь,мой женераль! Ловлю себя на мысли,что смотрю на облака и мысленно распределяю цвет,размер. Прохожу некое красивое по природе место и думаю,смогу ли я его нарисовать. Мысленно прокладываю перспективу,распределяю берёзки.... Что-то в этом есть...волшебное! В машину закинула планшет,карандаши,книжку по рисованию портрЭта! В ожидании чего-либо время за рисунком пролетает молниеносно! Клёваааааа!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 июня, 2017 Про "кровь" очень согласна! Я давно это знаю 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июня, 2017 Alter Ego,яволь,мой женераль! Ловлю себя на мысли,что смотрю на облака и мысленно распределяю цвет,размер. Прохожу некое красивое по природе место и думаю,смогу ли я его нарисовать. Мысленно прокладываю перспективу,распределяю берёзки.... Что-то в этом есть...волшебное! В машину закинула планшет,карандаши,книжку по рисованию портрЭта! В ожидании чего-либо время за рисунком пролетает молниеносно! Клёваааааа!!!! какие знакомые ощущения. У меня еще вечный вопрос в голове - где взять время на всё, что задумано Про "кровь" очень согласна! Я давно это знаю даа? а я недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 июня, 2017 даа? а я недавно пфффф... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение