bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 да он всех любит, обида - не его стезя не. Наказывает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну ежели баран не понимает. Как донести то? Но барана накажут, он один хрен не понимает, что сам виноват. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 не. Наказывает. как любящий отец. Хорошо так - любить всех, никого не выделяя, наказывать нашкодивших детишек, чтоб они становились умнее. Представь, что у тебя миллиард детей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 Хотя, я, если честно, уверена, что Бог никого не наказывает. Люди сами себя наказывают - собственноручно создают свой ад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 как любящий отец. Хорошо так - любить всех, никого не выделяя, наказывать нашкодивших детишек, чтоб они становились умнее. Представь, что у тебя миллиард детей. У него помощников много. Разнообразных . Работающих в совершенно экзотических направлениях порой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 Хотя, я, если честно, уверена, что Бог никого не наказывает. Люди сами себя наказывают - собственноручно создают свой ад. если бы. Есть еще внешние факторы к сожалению. И внедрение в личное пространство и непреодолимые обстоятельства и чс и природные всякие катаклизмы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) И внедрение в личное пространство и непреодолимые обстоятельства и чс и природные всякие катаклизмы. это всё следствия, причины кроются в прошлом... в далеком и очень далеком...это не наказание, а законы Вселенной...карма одним словом...ну почти надо же, на какие разговоры моя кривенькая церквушка нас сподвигла Изменено 24 июня, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 это всё следствия, причины кроются в прошлом... в далеком и очень далеком Ну правильно. Не фиг было жрать яблоки с дерева познания. Надо было жить как котики. Плодиться, любить друг друга и ходить голыми в теплом краю света. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 Надо было если было НАДО, то так бы и БЫЛО, а раз всё НЕ ТАК, значит так оно НЕ НАДО БЫЛО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 если было НАДО, то так бы и БЫЛО, а раз всё НЕ ТАК, значит так оно НЕ НАДО БЫЛО Та и я про то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 Та и я про то. нее, ты явно про другое. Адам с Евой тут не при делах, я считаю. Всё индивидуально. Человечество - мир индивидуальностей, как ни крути. Развитие каждой души имеет собственный путь, преодолевая свои лестничные пролёты, стремительно падая вниз с высоты, и взбираясь обратно снова. Никто в этом не виноват, кроме чехла, в котором на текущий момент бытия пребывает конкретная душа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 нее, ты явно про другое. Адам с Евой тут не при делах, я считаю. Всё индивидуально. Человечество - мир индивидуальностей, как ни крути. Развитие каждой души имеет собственный путь, преодолевая свои лестничные пролёты, стремительно падая вниз с высоты, и взбираясь обратно снова. Никто в этом не виноват, кроме чехла, в котором на текущий момент бытия пребывает конкретная душа Ну с чехлом то все понятно. Как и с бараном. Но есть и природные катаклизмы, эпидемии, чс и т.д. От чехла тут ничего не зависит. Тут только Адамка с Евой виноваты. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну а ежели в масштабе вселенной и миров и галактик задуматьси. То... Можно умом повредиться dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну с чехлом то все понятно. Как и с бараном. Но есть и природные катаклизмы, эпидемии, чс и т.д. От чехла тут ничего не зависит. Тут только Адамка с Евой виноваты. от чехла не зависит, от прошлого души зависит. Прикинь, если душа, попавшая в одном из чехлов в авиакатастрофу или в землетрясение, покинув тело, поднимается вверх сразу на несколько пролётов лестницы, ведущей в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2017 от чехла не зависит, от прошлого души зависит. Прикинь, если душа, попавшая в одном из чехлов в авиакатастрофу или в землетрясение, покинув тело, поднимается вверх сразу на несколько пролётов лестницы, ведущей в небо. и оттудова снова ... хлобысть в лепешку! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение