Заветный 32 373 Опубликовано 7 июля, 2017 @Alter Ego, прям интересно ужо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2017 Alter Ego, прям интересно ужо поверь, мне тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2017 что вылезет, то вылезет вылезли масляные цветуёчке ох и намучилась я с ними, жуть розы это вам не лютики 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 июля, 2017 @Alter Ego, Розы? Я по "пышности" на пионы подумала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 12 июля, 2017 Я по "пышности" на пионы подумала Стопудово шпиёны 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июля, 2017 Это не розы, малеха на пионы смахивают, но тоже не то, фон какой то намазюкала, правый нижний угол ваще - лишь бы заляпать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 июля, 2017 Стопудово шпиёны Точно!У розовеньких прям "глаза" в серединке 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2017 ни фига не угадали вы, это ваще артишоки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2017 фон какой то намазюкала, правый нижний угол ваще - лишь бы заляпать когда ты себе уже велосипед купишь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 июля, 2017 когда ты себе уже велосипед купишь? Как - нить ты мне подаришь, за честную, непредвзятую критику. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 июля, 2017 Не,артишоки по другому цветут. Может,скорее, цинии? Я по части критики не спец. Для меня цветы нарисовать-вообще космос К маслу я даже близко не подхожу,хотя купила Смотрю МК,но пока рано..рано Короче,Альтер,я любуюсь 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 июля, 2017 @victorian, художника каждый может обидеть .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июля, 2017 Художника да, но не на ту Альтер напали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2017 К маслу я даже близко не подхожу,хотя купила Смотрю МК,но пока рано..рано Короче,Альтер,я любуюсь Рукол, Игорь Сахаров рулит! Обожаю! Смотрю вместо фильмов уже давно розанчеги - это пробный заход, третья картинка на этом холсте на двух замазанных предыдущих Дала себе слово - освою масло, побеДЮ Спасибо! И не бойся - ничего не рано. Всё бери и делай. Поюзай Сахарова, семинары его в ютубе посмотри, шикарный педагог...ну и вообще ничотак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 мне тоже кажется, что больше на пиЁны похоже. Но я все равно представляю (наверно) насколько это сложный и кропотливый труд - вырисовывать эти лепесточки. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение