Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Ничего, это надо чтобы эмоция чмокнула куда-нить, или цапнула, сразу нарисуешь Это точно! Осталось найти эмоции, чтоб возникла потребность бреда. Ищу! Собираюсь на кастинг к Альмодовару Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ойц! За что её так? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ойц! За что её так? да мало ли за что...заслужила, видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот у мня смутные подозрения что Заветный это кто то второй из того что было..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вот у мня смутные подозрения что Заветный это кто то второй из того что было..))Чего?! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну тоесть товарисч уже с другим Ником Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну тоесть товарисч уже с другим Ником Нуу.. про меня тоже думали, что Алёна.. но последние две буквы угадали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Ну тоесть товарисч уже с другим НикомЭто что, у него есчо и крылья чорныя Буууууу Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 БууууууВот кстате да..у того чю было поменьше..да и слова попа он бы не произнес бы..))Так што не попал..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 20 декабря, 2016 но последние две буквы угадали))Манана? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 Яна Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 20 декабря, 2016 ЯнаНу вот, не угадал 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 декабря, 2016 Хорошо на нашем форуме! Люблю его! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Хренасе там снежит сегодня. ага, меня аж вчера вдохновило на порцию пафосного снега Сегодня снег такой густой. В пространстве дня снежинкам тесно - летят бесстрашною ордой. Лишь богу одному известно, когда иссякнет их запас во вспоротой подушке неба, и солнечный лукавый глаз пошлёт на Землю луч-плацебо. Спит древний, седовласый мир в своей космической берлоге, вдыхая ледяной эфир, под снежным пледом спрятав ноги. Закованное в кандалы морозом зимним встало время. Сквозь пелену белёсой мглы планеты голубеет темя. Изменено 22 января, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 22 января, 2017 @Alter Ego, Ого, так портал таки открылсииии! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение