JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 июля, 2015 Ура! Наташ, твой стих - это ритуал призыва Нельки! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 июля, 2015 @JuliaGEm, Ну призывают обычно всякую нечисть. Таки говори: -Дело пытаешь? Али от дела лытаешь? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 июля, 2015 @JuliaGEm, Ну призывают обычно всякую нечисть. Таки говори: -Дело пытаешь? Али от дела лытаешь? Не, мы ж не ловушки на тя ставим-то Ежели уж на то пошлО, то нас всех можно в нечисть записать. Шабаша не хватаит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 июля, 2015 Я возвращаюсь вновь в твои объятья, Тьма! В театре труп актёришки во фраке. Снаружи мегаполиса тюрьма и дикие, голодные собаки... Возьми меня назад, окутай, охлади мой лоб, разгоряченный в глупой гонке, открой мои глаза и снова покажи мне, выросшей, меня своим ребенком. Со скрипом дверь открой в заброшенный приют, со смехом запали свечу поминовенья. Нам хорошо с тобой, теперь я снова тут, чтоб вновь смотреть в тебя до полного забвенья. А вообще, я чот очкую последние пару дней. Просто и без причины. Труса праздную. Такой ребенок да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 июля, 2015 Ничо, Нель, это бывает Бывает и проходит Можт, смена обстановки нужна... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Можт, смена обстановки нужна... Смена партнера? Все остальное я в корне поменяла. Больше не чего совсем менять. Эх, дух мой мятежный, беспокойный. Без встряски начинает адреналин жарить без причины. Изменено 31 июля, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Люблю я вас почитать, Наташа и Юля! Пишите, девы, пишите стихи раз дано вам! Изменено 31 июля, 2015 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 июля, 2015 @bur-nellya, И мы тебя любим Встряски, гришь... Мне иногда кажется, что в тебе гораздо бОльший потенциал скрыт, чем ты показываешь Можт, это он наружу рвётся? Так что ты того, не боись, лучче давай шарахни по миру чем-нить эдаким Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 июля, 2015 Можт, это он наружу рвётся? Не, Юль. Эт минуты слабости. Люблю по литразделу полазить-почитать по пушорговскому в такие моменты. Тут есть и что подумать и что поржать.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 июля, 2015 @bur-nellya, Ну... тоже вариант Я тоже в такие моменты почитать люблю. Или вам поплакаться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 1 августа, 2015 И вот мои стонущие нити были правы. У сотрудницы умер сын. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 августа, 2015 @bur-nellya, Сочувствую Интуиция - она такая... Иногда впустую споёт, иногда как шарахнет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 апреля, 2016 можешь почитатьпочитала. То что понравилось, ты уже увидела. Стих без названия, назову его Реквием, понравился особо. В остальных стихах для меня все слишком сложно.... то рифма на мой взгляд тяжеловата, то сам стих мрачноват. Все они имеют силу и смысл, где то прям проглядывается именно твоё эго, твоё настроение. Самый первый стих вообще непонятный, по мне... все в нем не так , как бы притянутый за уши.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 апреля, 2016 То что понравилось, ты уже увидела ага, увидела - это, по-моему, самый шлак но именно этот шлак в основном и лайкают Самый первый стих вообще непонятный, по мне... все в нем не так , как бы притянутый за уши.... так и есть - стих-выпендрёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 6 апреля, 2016 ага, увидела - это, по-моему, самый шлак но именно этот шлак в основном и лайкают Сомневаюсь я , что по этой причине ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение