ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 22 мая, 2018 @Alter Ego, ну, ты и выдумщица! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Слоня? Волчег? Срединку даже не предположу Серединку ты, вероятно, не застал. Ну зато других угадал правильно Alter Ego, ну, ты и выдумщица! это всё Бах сподвиг меня, всё ждал, когда я ему Слона с Волком нарисую, всё думал, что они у меня прячутся за кустами да за домиками рада, что понравилось. Спасибо всем Изменено 22 мая, 2018 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2018 Уфф...Серёга...,ещё один счастливчик в рамочку, для созерцания! Похож нереально.., ты умница... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 мая, 2018 У каждой картины должно быть название. Давайте поможем художнице, я предлагаю озаглавить концептуально - мистически: "Четыре глаза на троих" 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2018 Здорово! Прям Серега вылитый! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2018 У каждой картины должно быть название. Давайте поможем художнице, я предлагаю озаглавить концептуально - мистически: "Четыре глаза на троих" у этой картины есть название: "Сообщество" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 мая, 2018 Ой,как классно Серёга получился! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 мая, 2018 Ой,как классно Серёга получился! Бах чел лучезарный, его не спутаешь 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Обновлю-ко свою темку на новом форумке парочкой моих новых героев заодно фотке поучуся вставлять таааг...хде тут у нас вставить медиа? О вонана Изменено 13 июня, 2018 пользователем Alter Ego 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 июня, 2018 41 минуту назад, Alter Ego сказал: Обновлю-ко свою темку на новом форумке парочкой моих новых героев Вау! Классно! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 9 минут назад, gimini сказал: Нуми Рапас? эээ... не, Уиллем Дефо и девушка с татуировкой дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 июня, 2018 Так Нуми Рапас и есть девушка с татуировкой дракона) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: Так Нуми Рапас и есть девушка с татуировкой дракона) я догадалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2018 Очень здорово! И в новом форуме прям отлично смотрятся! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение