victorian 8 435 Опубликовано 14 июня, 2018 Чо ты все картинки перерисовываешь, свое чонить нарисуй, было бы интересней 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, victorian сказал: Чо ты все картинки перерисовываешь, свое чонить нарисуй, было бы интересней Руку набиваю, оне ведь мне позировать не хотят, сволочуги, приходиццо с фоток рисовать Готовлюсо, Вить, на пенсии на Арбате местечко занять, таки нада натренироваццо, шоп за 10 минут такоэ ваять Но ты прав, однако, друг мой Виктор! Надо уже, надо включать фантазию, пытаться создавать эксклюзив. Пока что начинаю с коллажиков из разных фоток, но мне еще учиться и учиться, как завещал великий дон Хуан 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 Эх. На Арбате всех разогнали художников давно. Гоняют полицейские . А старые кто все поразьехались по странам. Бывают правда еще в курортных у нас. Но один два и те ещё похоже старички со времен расцвета кто остался в живых dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Эх. На Арбате всех разогнали художников давно. Гоняют полицейские . А старые кто все поразьехались по странам. Бывают правда еще в курортных у нас. Но один два и те ещё похоже старички со времен расцвета кто остался в живых ни фига, я примерно месяц назад там была - стояла парочка художников, и это в будни вечером) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 Периоды бывают такие, когда подьем уличных творцов. Обычно это показатель спокойной и сытой жизни граждан. Увеселение в парках такое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 Ну дай бох . Я буду только рада. Эти тусы мне знакомы не понаслышке. Хорошие ребята. Пусть их снова будет целая улица! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 @bur-nellya работа у них крайне тяжелая, на мой взгляд, и жутко нудная (когда рука набита и надо под заказ и на скорость рисовать всех подряд, и отказаться низзя, если к примеру, тебе данный натурщик неинтересен, потому что эти все - их бабло) - ни дай бох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 @Alter Ego ничего. У меня папа силуэты за спиной у себя не глядя резал и пританцовывал. Толпа вокруг собиралась всегда. И похоже делал, шельмец! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 3 минуты назад, bur-nellya сказал: У меня папа силуэты за спиной у себя не глядя резал и пританцовывал ого! а поподробнее о процессе расскажи, Нель - это как "за спиной" и "резал"? ну пританцовывал понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 Кстати он уже когда не в силах был в Пушкино стоял на станции да на Московском. Видела небось? Силуйтиста с этюдником в городе ж? это и был мой папа. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, bur-nellya сказал: в Пушкино стоял на станции да на Московском. Видела небось? Силуйтиста с этюдником в городе ж? это и был мой папа. не помню, к сожалению...жаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: ого! а поподробнее о процессе расскажи, Нель - это как "за спиной" и "резал"? ну пританцовывал понятно Ножницы и лист брал бумаги. За спину руки заводил и вырезывал портреты. Он не глядя делал портреты всегда почти. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Ножницы и лист брал бумаги. За спину руки заводил и вырезывал портреты. Он не глядя делал портреты всегда почти. Офигеееть! Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 Но у него гравировкой набита рука и глаз были. Он портреты в металле на печатках штихель брал и делал. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2018 А вообще конечно это дар. Он с детства без всяких школ и учителей сам рисовал рисовал и рисовал. А потом академию закончил в Москве. Пришел туда вывалил работы его на 3 курс.))) 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение