Слоня 11 115 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну грят есть синенькие )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 Цвет настроения- синий? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 апреля, 2018 Оооооу, прям живое настроение, эссенция солнечного дня! Очень здорово, Нат, такое надо на окно вешать в пасмурный день, чтоб душа радовалась 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) такое надо на окно вешать в пасмурный день, чтоб душа радовалась надо тогда во всё окно размером рисувать или прям на стекле)) пасибо! Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 апреля, 2018 О точно! Надо прямо на окне 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 4 апреля, 2018 Захотелось радужных оттенков Хочешь сладких апельсинов? Я акварелью вчера рисовала и разделила, как и ты, рисунок на две части голубым и жёлтым цветом. Но этот контраст холодного с тёплым цветом картину убил. Потому смещала кое-где, слила в зелёный. Но у тебя смотрится здорово, особенно в композиции фотографии, где картина и окно взаимно дополняют друг друга. . 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2018 Я акварелью вчера рисовала и разделила, как и ты, рисунок на две части голубым и жёлтым цветом. Но этот контраст холодного с тёплым цветом картину убил. Потому смещала кое-где, слила в зелёный. в акварели это сделать сложнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 мая, 2018 в акварели это сделать сложнее Ответь мне может через сотни тысяч лет...Вопроса нет. И я не модная совсем. И нету мне понятных тем. И смысла нет ни в чем И сети эти и типаж.... Совсем не для меня. Ну так. Все жду тебя тут как дура. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 12 мая, 2018 @bur-nellya, она заныкалась Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 мая, 2018 Она нас презрела Ушла в большой мир 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 мая, 2018 @bur-nellya, она заныкалась Она нас презрела Ушла в большой мир Ничего. Дождусь 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 мая, 2018 Ничего. Дождусь Я с тобой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 мая, 2018 @bur-nellya,@JuliaGEm,а что случилось-то? Я все пропустила, похоже... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 мая, 2018 @cobra, да ничо не случилось, просто Альтер в последнее время сюда не заходит. А картинки свои постит в Инстаграмме и ФБ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 12 мая, 2018 @bur-nellya,@JuliaGEm,а что случилось-то? Я все пропустила, похоже... Это протест против произвола гадкого Заветного на Пушорге. Чтоб его тудыть-сюдыть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение