Слоня 11 115 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Заветный сказал: Да, да Вот с одной стороны понимаю тебя, с другой не могу. Вот такая я сволочь твердолобая Да хоть мягколобая..ну то что уже понимаешь обнадеживает..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 Во. Училась в 3 школе 4 года. Два раза занимала места на конкурсах ежегодный ресунка на асфальте среди школ. Ценитель куле. награждали у летнего сгоревшего 5 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 Замечательный у нас форум. Это вам не хухра из соцсеток для насеток. Они умрут. Форум нет. Ага. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 @Слоня @Заветный мальчики, не расстраивайтесь! Вы ж Дмитрии! вы ж лучшие Дмитрии из Дмитриев! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 36 минут назад, bur-nellya сказал: @Alter Ego вот это и развлекает. Только не сразу. Не понятное понятно вкладывать. В рот страждущим. Это можно делать бесконечно. ибо вызывает восторг но не держится на пустой лобной доле вооот! ты понимаешь, о чем я 30 минут назад, Слоня сказал: Да хоть мягколобая..ну то что уже понимаешь обнадеживает..) всегда лучше самому сначала попытаться понять и услышать, прежде чем обвинять других в сволочизме, глухоте и непонимании... я вот думаю... надо мне во флуд перенесть эту темку, и будем там трепаццо...где-то еще стихоплетская была, я б объединила всё в одни флудерастные бредни. Надо посмареть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: всегда лучше самому сначала попытаться понять и услышать, прежде чем обвинять других в сволочизме, глухоте и непонимании Думаю что проще лучше слиться чем доказывать и то и другое, тем паче есди уже ему кажутся какието обвинения..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 43 минуты назад, bur-nellya сказал: Во. Училась в 3 школе 4 года. Два раза занимала места на конкурсах ежегодный ресунка на асфальте среди школ. Ценитель куле. награждали у летнего сгоревшего В 3 школе 4 года? хммм... а я не помню тебя... мошт ты мелкая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 18 минут назад, Слоня сказал: Думаю что проще лучше слиться да, это стопудово проще, чем попытаться понять и услышать другого человека. Я, кстати, предпочитаю тупо забить на какую-то связь с людьми, которых не могу понять, но это только в том случае, когда нет необходимости в этом понимании. Эгоистично? Нет. Нахрен вампиров. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Alter Ego 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 Товарищи модераторы, у меня просьба. Объедините эту темку с Альтер-картинками и снесите во флуд, пжлст, под текущим названием Чтоб в одном месте бредить можно было изредка и кому угодно, и ничто никого не обязывало к творению шедеврофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 20 минут назад, Alter Ego сказал: В 3 школе 4 года? хммм... а я не помню тебя... мошт ты мелкая была? Меня одноклассники не помнят. Где уж паралельным. Я с параллельными и одноклассниками потом заново знакомилась в учебных заведениях послешкольных. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 августа, 2018 14 минут назад, Alter Ego сказал: Я, кстати, предпочитаю тупо забить Не ну ну ну букву Я воопче не люблю на форуме выкладывать по принципу, но прежде чем усомниться может ли тебя понимать собеседник, всегда стараешься внимательно принять его сторону..ну а если ему уже в принципе важнее считать себя учителем по жизни, то лучше отойти и не мешать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 18 минут назад, Alter Ego сказал: да, это стопудово проще, чем попытаться понять и услышать другого человека. Я, кстати, предпочитаю тупо забить на какую-то связь с людьми, которых не могу понять, но это только в том случае, когда нет необходимости в этом понимании. Эгоистично? Нет. Нахрен вампиров. Ну у многих неоконченной гельштат всю жизнь. Диалог. С тем другим. тот не вампир тот не в курсе Поэтому надо забить и забыть 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 августа, 2018 @Alter Ego Наташ, я стихотворную переместила, а эту попрошу, чтоб присоединили - у меня тут полномочиев нема. В принципе, можно было бы всё в литературотворчестве оставить - списали б флуд на прозу с картинками и нормуль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Слоня сказал: Не ну ну ну букву Я воопче не люблю на форуме выкладывать ну ты скромный, молодец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 Ну наконец-то мы в аду! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение