Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2018 51 минуту назад, ДАНИИЛА сказал: Честно, если бы я увидела этот ролик, не зная места, то ни за что бы не поехала на эту самую платформу, да ещё под такую озвучку. Там всё по другому, там в тишине чувствуется сотрудничества человека и природы. А в этом ролике показано другая сторона жизни, негативная, которая и в ролике, и по сути своей убивает всё то прекрасное, ради чего создавалось. ) да уж... в ролике выглядит уныло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 9 июля, 2018 Фестиваль ещё тем хорош, что там можно продавать свои картины, поделки, сувениры, причём стоимость их не занижается. Отдыхая, зарабатывать - здорово! Можно также делать заявку и выступать на сцене. Можно даже спектакли ставить. Короче, творческий отдых. Но в ролике ничего этого нет. Всё осталось за кадром. Как говориться, самое интересное - за кулисами. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) В 14.06.2018 в 12:34, Alter Ego сказал: Офигеееть! Круто Нашла вот книгу Москва ХХ век. тут моего папаню пропечатали в 80-90 годах. и статья в Маяке 1996 год Изменено 17 августа, 2018 пользователем bur-nellya 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 Китайгородский умер недавно, кстати. Замечательный был человек. Все. Больше не флужу. я все к тебе как в бредни хожу по привычке. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 И вот поиглашение на выставку его и Куца. 85 год. Тема была Карпов-Каспаров. Рерихи .. Интересная исторически. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) @bur-nellya , Нелькин, супер! Приятные воспоминания, уникальные фотки! Папка мощный был у тебя, талант! Изменено 17 августа, 2018 пользователем Alter Ego 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 4 часа назад, bur-nellya сказал: Все. Больше не флужу. я все к тебе как в бредни хожу по привычке. да ладно, флуди на здоровье, хоть тут, хоть в бреднях моих я сама уже бредня на этом форуме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 @Alter Ego ну боедня и бредня. Есть кто понимах же. Нас не много но это не важно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Есть кто понимах понимахи такие понимахи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Alter Ego сказал: понимахи такие понимахи Человек обогащённый мыслительным процессором оказывается большая редкость и радостная находка. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 26 минут назад, bur-nellya сказал: Человек обогащённый мыслительным процессором оказывается большая редкость и радостная находка. это да...убеждаюсь с каждым днем... и на меня, циника, даже накатывает грусть... не, я не про Пушорг сейчас. Общаюсь с уймой людей ежедневно, и прихожу к выводу, что "понимахи" в этом мире - большая редкость. К сожалению. Хотя, ведь это как посмотреть. Кто-то ведь и про меня может сказать, что я бестолочь. Я не обижаюсь. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, Alter Ego сказал: понимахи" в этом мире - большая редкость. К сожалению. Хотя, ведь это как посмотреть. Кто-то ведь и Иногда это и разочарование..вродь виш человек неглупый, а когда понимаешь что слышит только себя, то печалит то что был им заинтересован.. Хотя, наверно и у него таже пестня..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Слоня сказал: Иногда это и разочарование..вродь виш человек неглупый, а когда понимаешь что слышит только себя, то печалит то что был им заинтересован.. Хотя, наверно и у него таже пестня..)) об этом и речи нет. Все заинтересованы исключительно собой, по большей части. Особенно те, кому именно это в других людях доставляет неудобство, кто сокрушается в плане непонимания себя любимого окружающими. Я о другом. Люди не умеют даже полезную для себя информацию слышать, читать. Им нужно все разжевать и в рот положить, чтобы им жилось хорошо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 августа, 2018 @Alter Ego вот это и развлекает. Только не сразу. Не понятное понятно вкладывать. В рот страждущим. Это можно делать бесконечно. ибо вызывает восторг но не держится на пустой лобной доле 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Слоня сказал: Иногда это и разочарование..вродь виш человек неглупый, а когда понимаешь что слышит только себя, то печалит то что был им заинтересован.. Хотя, наверно и у него таже пестня..)) Да, да Вот с одной стороны понимаю тебя, с другой не могу. Вот такая я сволочь твердолобая Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение