bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2018 @Alter Ego, Обожаю такие рюмочки. И Вика очень атмосфэрная вышла. Без гламура хоть и в розовом. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 13 мая, 2018 в Заветах на выселках Так, так. И это я слышу из @опы мира 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 13 мая, 2018 Кстати, Вика да, прям удалась Нимноха похожа на Роберта Инглунда (который Фрэдди Крюгера играл) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2018 А мне так глаза Кейт Бланшетт кажется. Но это Вика. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 13 мая, 2018 @bur-nellya, во, точно, на Катьку тоже похоже! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 14 мая, 2018 цельными днями обсуждать соседей, кто во что одет, кто как в магазин сходил, чо там строють, хде там мусорють, перекидываться шуточками с бородой и считать себя мудрым аксакалом при этом Многие были на этой игле, но некоторые благоразумно соскочили Это прямо как перерождение, офигенное чувство, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 14 мая, 2018 айда в цветущий солнечный мир за монитором - он рядом, стоит только руку протянуть Прям, Томас Кинкейд! Обожаю его домики. Надеюсь, что это твоя рука, а не картинка из инета. Если твоя, то балдю вдвойне или втройне, потому что я сейчас перешла от контраста в акварельный размыв тончайших переходов. И пока фиг чего получается, но очень интересно. И после тех картин - снова яркие сочные краски - как чудо! ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 14 мая, 2018 Многие были на этой игле, но некоторые благоразумно соскочили Никогда не осуждала это удовольствие, принимала с пониманием и доброй иронией, но не моё. Не, поговорить можно на любые темы, только всему своё время. А на форуме "мои темы" не изменились и по-прежнему меня к ним влечёт. Творчество тем хорошо, что в нём масса разных инструментов, которые можно менять и соединять. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Надеюсь, что это твоя рука, а не картинка из инета. ну ваще........ Даниила побеждает в конкурсе черчения пентаграмм Изменено 22 мая, 2018 пользователем Alter Ego 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 15 мая, 2018 @Alter Ego, тогда считай, что это был комплимент. Картина - просто чудо!!! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Приветик. Ну, кто первым узнает этих ребят? Надеюсь, центральный персонаж себя уже узнал ну а двое других просто обязаны принять себя в таком виде Изменено 22 мая, 2018 пользователем Alter Ego 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 22 мая, 2018 @Alter Ego, ой чота загадками говоришь... Слоня? Волчег? Срединку даже не предположу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 мая, 2018 Вау!!!.Наташа....супер!!! 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 22 мая, 2018 Я Волчега не узнала, дурилка Бах очень, очень похож - прям отлично вышел! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение