Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2017 Alter Ego, оооо, как захотелось в лето!!! ныряй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 ноября, 2017 Блин, красивище! Сделай мне таку 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2017 Сделай мне таку как-нибудь в другой раз, эта уже ушла в зрительный зал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 22 ноября, 2017 талантливый девушка. Талант раскрывается только трудами. Натусик, картины всё хорошеют и хорошеют, растут прям на глазах! ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2017 Скоро перламутровый турнир а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2017 Мне стыдно это озвучивать пы.сы. но в моём доме есть мольберт и краски , и мой глаз тоже на них периодически косит давно уже косит, но пока безрезультатно зачем стыдиться своих желаний? тем более таких обязательно найдите время, отбросьте сомнения и дерзайте без страха и упрёка. Точно не пожалеете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2017 Желаний не стыжусь - стыжусь признаться в том, что такое Перламутровый турнир потому что это бездарная хрень, на которую я периодически трачу своё время... прям заинтриговал... хоккей что ли? Кстати, страха нет, но есть абсолютная уверенность, что хуидожник из меня получится никакой да ладно! почему такая уверенность? не надо об этом думать в принципе! Рисуй и получай удовольствие от самого процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2017 Церковь св. Иоанна Крестителя в Чейсли (Англия, графство Глостершир). Ну, надеюсь, все и так сразу узнали это местечко 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Где-то это уже было?? или у меня глюк? может ты видел нечто подобное в учебнике Фрэнка Дж. Логана? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 ноября, 2017 как-нибудь в другой раз, эта уже ушла в зрительный зал Наташ,а какой размер картины? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2017 Наташ,а какой размер картины? 40/40 холст на подрамнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 ноября, 2017 40/40 холст на подрамнике Оооо! Здоровски! Мне напишешь? Потом...,чё-нить этакоэ.... Я в очередь,поблату... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 ноября, 2017 Где-то это уже было?? или у меня глюк? Было, было... в Чейсли (Англия, графство Глостершир) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2017 чё-нить этакоэ.... это чё такоэ например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение