.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2017 @Alter Ego, Фсе равно.....,аааааааааа, клёвая.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 18 августа, 2017 резуректнем Это чо чо ты с Нюшей сделать собралась? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2017 А у тебя усталый взгляд Всё тлен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2017 @Alter Ego, Ну скажи скажи мне что она моя.....я и так перевозбудилась, ща давление поднимется.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2017 Alter Ego, Ну скажи скажи мне что она моя.....я и так перевозбудилась, ща давление поднимется.... блин, только хотела на выставку отдать...ну ладно уж, забирай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 августа, 2017 @.Nusha., шантажистка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2017 Ой, уфффф.........пошла плясать от счастья.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2017 Ой, уфффф.........пошла плясать от счастья.... как карашо, когда человеку так мало для счастья надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 августа, 2017 как карашо, когда человеку так мало для счастья надо Как карашо, когда кто-то умеет нарисовать твоё счастье Буквально. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Это дааааа,вот что можно сделать с Нюшей за минуту........и она нафсеготова......показать ей сову, да ещё такую....... Изменено 18 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2017 Как карашо, когда кто-то умеет нарисовать твоё счастье Буквально. JuliaGEm, Это дааааа,вот что можно сделать с Нюшей за минуту........и она нафсеготова......показать ей сову, да ещё такую....... Воу! ну вы ваще, дифчонки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2017 .показать ей сову, да ещё такую....... а ты не боишься, что эти глаза теперь будут за тобой всегда приглядывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) @Alter Ego, Я Дани перечитала, боюсь отвечать честно....., Не глазок не боюсь..... Ну типа Сова я секс и космос....космос секс и я и сова. Изменено 18 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 августа, 2017 @Alter Ego, Я Дани перечитала, боюсь отвечать честно....., Не глазок не боюсь..... Ну типа Сова я секс и космос....космос секс и я и сова. Мы её теряем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 18 августа, 2017 Ой, да тут почти как в литературке интересно всё 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение