victorian 8 435 Опубликовано 23 мая, 2017 Прелестно, много цвета и глубины, мягкие переливания оттенков, нарочитая небрежность шероховатых листьев, стиль поздних импрессионистов.. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 мая, 2017 И так, други мои, зацените мою вымученную сиреньку Это масло? Цвета такие мягкие,прямо нереальные... Я даже не видела такой сирени... Прикольно! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Это масло? акрил Спасибо, други! Я даже не видела такой сирени я, честно говоря, тоже Изменено 23 мая, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 мая, 2017 дык давай, показывай Фрути, вот и нарисуй такой сюжет - ночь, улица, фонарь, аптека.. Неее,не могу... стесняюсь.... Наваяю чёнить для показУ и выложу! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2017 нарочитая небрежность шероховатых листьев она, блин, не нарочитая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 375 Опубликовано 23 мая, 2017 @Alter Ego, не, ну пора, пора, блин, мастерскую открывать: Art studio "Alter" 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 мая, 2017 Чот песенка вспомнилась "Серёжа - молодец". Токо у нас про Наташу Нравятся мне мазки акрила - фактура сама, в смысле... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Alter Ego, не, ну пора, пора, блин, мастерскую открывать: Art studio "Alter" не-не, рано есчо Нравятся мне мазки акрила - фактура сама, в смысле... на самом деле акрил может быть и как акварель. Это я просто перестаралась малость Но акрил чудесен, да. Хошь, как акварель, хошь, как масло. Сохнет только быстро, расходный, зараза Изменено 23 мая, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 23 мая, 2017 Сирень супер 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 мая, 2017 Чо сирень... Альтер у нас супер Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 мая, 2017 А чо не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2017 я, честно говоря, тоже Всё! Я поняла на что(для меня) твоя сиренька похожа,на гортензию,вот: 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2017 @Alter Ego, не, ну пора, пора, блин, мастерскую открывать: Art studio "Alter" Я уже задавалась этим вопросом про студию и выставки с шампанским...., тоже жду... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 мая, 2017 @Alter Ego, 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение