bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2017 А на том портрете получился на мой взгляд возрастной Курт. Как если бы сейчас был жив. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2017 Если еще эту женушку убрать, то вообще гуд! ну, он же был с ней счастлив какое-то время А на том портрете получился на мой взгляд возрастной Курт. Как если бы сейчас был жив. да, согласна, тот портрет - фигня, я его уже запорола закрепителем, потемнел на 3-4 тона, стал призрак ночи - туда ему и дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) тот портрет - фигня, я его уже запорола вот варвар Изменено 4 июня, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2017 варвор хто-хто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Ну ладно, тогда варвара Вот да, что-то замечаю деградацию способности писать без ошибок, что вкупе с очепятками на смартфоне вообще ужОс. Видимо пора завязывать с форумами Изменено 4 июня, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2017 Видимо пора завязывать с форумами сумасашол штоле? Не вздумай! мы и таг знаем, шо ты храматный, фиг с этими очепяткаме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2017 Дубак, воды горячей нет, хмарь и сырь, хоть в монастырь может, хоть мне удастся согреть своих любименьких форумчанушег летними цветуйкаме? 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июня, 2017 И вечная веснааааааа. Отличный май получился. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 6 июня, 2017 может, хоть мне удастся согреть своих любименьких форумчанушег летними цветуйкаме? Ай, красотулюшко !!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2017 @Alter Ego, весьма согревающе! Вот хочу именно такую погоду, по-настоящему, а пока любуемся на картину. Я остаюсь при своем - пейзажи мне прям очень и очень нравятся 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 июня, 2017 Это визуализация чувственных идей мечт! КРУТО!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июня, 2017 Альтер,привет!) А вопрос мона? Какие кисточки нужны более всего? Номера,щетина,форма? Я тут сётаки зарылась в это дело. Вроде,кисти и есть,но их как бы и нет... Интернет говорит много,но чёт не по делу. Решила знающего человека спросить) И есть ли кисточки,которые и в гуашь,и в акварель? Ну вообщем,уселась,жду Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2017 Альтер,привет!) Привет гуашью не рисую, но думаю, что для гуаши, как и для акрила, не стоит использовать кисти из натурального волоса. Натуральные только для акварели. Можно колонок, конечно, но будет убиваться быстро. Белка, колонок и другая шерсть животных - лучше для акварели. Щетина, синтетика - для гуаши, акрила, масла. У меня как бы нет проблем с этим, кистей много, я не одна рисую в доме подбираю нужные для определенных вещей - на одну картину может понадобиться десяток кистей разных форм и размеров, так что сложно сказать, какие надо... но есть некоторые универсальные основы для начинающих, самые необходимые кисточки - вот неплохие видео по кистям: https://www.youtube.com/watch?v=T6gIux1MtSM https://www.youtube.com/watch?v=p5KHSK3Dfkw 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2017 ну и для вдохновения - держите мою карандашную лошадку 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июня, 2017 Cпасибо большое! На Жиляева я подписалась,но,видимо,пропустила инфу по кистям Сыпятся на почту его уроки Твои ссылки очень пригодились,но я одна рисовальщица в доме 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение