JuliaGEm 52 587 Опубликовано 21 мая, 2017 можно я к тебе приду? я просто рядом посижу посмотрю.. Я б, кстати, тож не отказалась.Думаю, на это дело можно даж билеты продавать ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделюсь с Пушоргиком своей новенькой акварельной мазнёй вот это даааа 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2017 можно я к тебе приду? я просто рядом посижу посмотрю.. не пускай её ) ) )) она всегда говорит посижу посмотрю,а уходит под утро всех напоив ) ))своей вкусной напиткой)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 мая, 2017 @Alter Ego, ещё раз спрашиваю,где мой цвяток????!!!!!! ишь,опять реки леса,луга а мне..а я... 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2017 вкусной напиткой))Да после него Лабра ТАКООООГО наваяет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2017 @Alter Ego, ещё раз спрашиваю,где мой цвяток????!!!!!! ишь,опять реки леса,луга а мне..а я... После напитка я думаю как раз будет цвяток 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 мая, 2017 ещё раз спрашиваю,где мой цвяток????!!!!!! ишь,опять реки леса,луга а мне..а я... да-да, я помню ну погодь еще, какие наши годы артишоковое вдохновение не могу словить После напитка я думаю как раз будет цвяток вот не знаю, после напитка рисовать еще ни разу не пробовала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 мая, 2017 вот не знаю, после напитка рисовать еще ни разу не пробовала Ну так мы можем принести...заодно и посмотрим... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 мая, 2017 Я б на стенку такую повесила. В багет,с паспарту! Мне очень нравится 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 мая, 2017 Я б на стенку такую повесила. В багет,с паспарту! О, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Поделюсь с Пушоргиком своей новенькой акварельной мазнёй Наташ,-отлично!!! ошибки.мошт.и есть,но это не суть... Прям для души,для настроения...!!! А я люблю акварельку... Вроде неплохо получается... Но не так масштабно,канеш... Изменено 23 мая, 2017 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 мая, 2017 А я люблю акварельку... Вроде неплохо получается... дык давай, показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 23 мая, 2017 А я люблю акварельку... Вроде неплохо получается... Фрути, вот и нарисуй такой сюжет - ночь, улица, фонарь, аптека.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) И так, други мои, зацените мою вымученную сиреньку... уфф 3 дня и ночи её мазюкала Изменено 23 мая, 2017 пользователем Alter Ego 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 23 мая, 2017 @Alter Ego, Ух ты ж!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение