Stasya147 567 Опубликовано 5 декабря, 2011 Sersil Та же ситуевина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 декабря, 2011 Stasya147 Аналогично. Может быть, голосовавшие за ЕДРО боятся в этом признаться? Чтобы не поколотили. Или боятся показаться не в тренде. Ведь сейчас модно голосовать за комми. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну вы поняли - пресидента тоже не нам выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сэмми Ш. не думаю, что боятся. с кем не разговариваешь - всем надоела эта власть. У мужа кстати на работе все пошли за ЛДПР, а народу там не мало. Поэтому я точно не верю в наше голосование...и неизвестно вернется ли когда-нибудь доверие людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Skaut21 Похоже.. это будет самая масштабная фальсификация XXI века... ( Потому как многие уже сейчас знают за кого они точно не будут голосовать.. Опрос друзей и знакомых так же показал почти нулевой процент голосов за пживов.. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Сашка ICE Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) не верю в наше голосование...и неизвестно вернется ли когда-нибудь доверие людей! А в ЭТОМ и заключается главная цель и задача существующей власти. Тогда она и будет творить все, что захочет. Р.С. первый блин всегда комом. Но ведь на НЕКОТОРЫХ участках подсчет голосов и соотношение результатов голосования адекватны (если не считать детские шалости в виде вбросов). Всему свое время. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сашка ICE Да что вы, что вы это будут самые "честные" выборы. Меня вчера просто взбесили довольные рожи из штаба ЕР, особенно Медведь и Шойгу(такой счастливый стоял...ну еще бы сохранили за ним место после всех пожаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 5 декабря, 2011 А в ЭТОМ и заключается главная цель и задача существующей власти. Тогда она и будет творить все, что захочет. не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 декабря, 2011 Митинг на Чистых прудах против фальсификации выборов - кто что нибудь знает? Видео с митинга есть ТУТ. Похоже,что выборы ещё не кончились... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2011 митинг, говорят, удался http://www.ridus.ru/news/12418/ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 5 декабря, 2011 Как то вот так "Честные выборы" и "Путин вор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 5 декабря, 2011 "Будущий парламент, где сократится представительство правящей партии и прирастет доля оппозиции, глава государства назвал более веселым, что его в целом радует. "Только в спорах рождается истина, - объяснил он. - Ни у кого нет монополии на правду". обхохочемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 декабря, 2011 Митинг на Чистых прудах против фальсификации выборов - кто что нибудь знает? Видео с митинга есть ТУТ. Похоже,что выборы ещё не кончились... =Лед тронулся господа присяжные заседатели!=.(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 5 декабря, 2011 Был сегодня сначала на Пушкинской, там митинг КПРФ состоялся... Сопливо как-то если честно. Под новогодней ёлкой выступило несколько коммунистов, причём первые двое мямлили чуть не по бумажке. Остальные правда толкали речи порядочно. Итог такой: Зюганов не объявился, партия будет разбираться с нарушениями на местах, но походу в целом довольны значительной нишей в думе. Людей пришло около 300-400 человек, если с омоном считать - сотни на 2 больше. Короче КПРФ кинула народ, моё мнение. Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 5 декабря, 2011 После провального митинга КПРФ поехал на Чистые пруды к "правым", вот там было нечто! Людей тысяч 10 точно было, может и больше - всё не увидишь. "Погон"-щики не пускали в парк и выстроили оцепление на входе. Кто-то подсказал, что можно в обход магазинов пройти по соседней улице, куда толпой и двинули. Движение машин было почти полностью парализовано из-за большого нашествия людей. Встали сбоку от главной сцены но её не было толком видно. Здесь на сцене видел Немцова, до него чуток вроде Навальный выступал. Вот эти ораторы зажгли огонь в сердцах, все скандировали лозунги типа "Долой жуликов и воров", "Россия без Путина", "Перевыборы" и т.д. и т.п. Крики "революция" половина не подхватила, хотя и такие крики прошли. Омон несколько раз проходил цепью, расталкивая всех локтями и тесня в стороны для проезда трамваев и автомобилей. В целом не провоцировали, но кому-то досталось из-за отказа отойти. Парень сел какой-то даже, его собственно поколотили и вынесли за руки-ноги в сторону. Вроде в бобик не запихивали. Омону похоже дали приказ не провоцировать агрессию. Ближе к половине девятого заиграла какая-то фоновая музыка, многие двинули к метро. Почувствовав окончание мероприятия ушёл тоже. Сказали "правые" что это только начало, о проведении следующих демонстраций напишут в инете. Слышал потом что Навального с кучей народа загребли-таки в бобики и развезли по отделениям УВД за прорыв цепи полицаев. Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение