Перейти к содержанию
Авторизация  
Hvatit777

Выборы. Нарушения закона.

Рекомендуемые сообщения

Опа как : http://alburov.livej....com/49573.html Да вообще с таким раскладом можно было даже Путину на предвыборуню компанию не тратиться.

Чуровская курочка по зернышку наклевала...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3e4f901c2b26.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь я понял, почему на двух последних выборах очень много людей, которые придя на выборы, не находят себя в списках. Слишком много желающих оранусов, из-за чего приходится вычеркивать многих граждан из списков (обычно тех, кто редко ходит на выборах), но вот за последние два мероприятия пришли на свои участки.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Что стране нужны хорошие руководители - тоже никто не оспаривает. И я не понимаю, отчего вы решили, что по данному вопросу у меня должна быть иная точка зрения
Пардон, если обидел Вас недопониманием, но из Ваших постов мне показалось, что Вы путинистка и рады итогам президентских выборов. Потому и должна быть у Вас другая точка зрения, ибо Вы должны считать, что выбрали хорошего руководителя.

Я-то от вас пытаюсь добиться ответа на простой вопрос: если бы на псевдовыборах президентом вдруг выбрали не пу, кто по-вашему смог бы из этого лучезарного списка стать воплощением прагматизма, борьбы с коррупцией, честности, добросовестности и радетелем о судьбе земли русской?
Ну дык если хотите получить простой ответ, то задавайте свой простой вопрос просто и прямо, как сейчас ;). Я Вам конечно отвечу хотя есть подозрение, что Вы меня выводите на ответ, который позволит Вам снова утверждать, что альтернативы Путину в этот раз не было ;).

Ну так вот - я уже здесь в похожей теме отвечал на подобный вопрос:

я так понимаю, что ты точно знаешь, какой кандидат правильный?

Я? Нет. Я их только по степени неправильности могу расположить.

Хотя ИМХО на роль радетеля из всего списка больше всех подходит Геннадий Андреич. Правда с прагматизмом (тем, что я имел в виду) и у него не на много лучше, чем у других.

Поделиться сообщением

Позвольте я отвечу на этот затасканный вопрос про отсутствие "альтернативы".

Так вот, не стоит преувеличивать роль личности в жизни нации, уж особенно такой серой и случайной, как Путин.

Если бы .... :blink: вдруг.... :wacko: ... допустим, к власти прешел... э-э-э-э... ну пусть будет Жириновский :o ....

так вот ... ничего бы не произошло... в плане революций, переворотов, распадов государства. Всё было бы даже лучше.

Во-первых, наш народ любит власть.

Во-вторых, если власть новая, то ей народ всегда даёт фору. Чего, кстати, у Путина сегодня не будет.

В-третьих, учитывая нынешний расклад политбомонда, то у Жириновского или кого ещё возможности фантазии в части разбазаривания бюджета были бы значительно ограничены по объективным причинам. Т.к. много "стареньких" политиков во власти ревностно бы относились ко всем делам нового Президента. Ситуация была бы во многом похожа на 98 год после дефолта, когда в правительстве оказались умные мужики, которые как раз и подняли экономику, но почему-то это приписали незаслуженно Путину.

И, в-четвертых, новый просто вынужден был бы проводить реформы. Причем тонко сочетать популярные и непопулярные, за что народ бы его простил, опять же в силу великодушия нашего народа.

Да не робей за отчизну любезную…

Вынес достаточно русский народ,

Вынес и эту дорогу железную –

Вынесет все, что господь ни пошлет!

Вынесет все – и широкую, ясную

Грудью дорогу проложит себе…

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

я так понимаю, что ты точно знаешь, какой кандидат правильный?

Я? Нет. Я их только по степени неправильности могу расположить.

Тогда не понятно, зачем вы развели бодягу про то, что именно из-за выбора пу накрылась медным тазом антикоропционная борьба. Я думала вы действительно списке видели достойную кандидатуру деда мороза, благодаря которому наступят те прекрасные вещи, про которые вы так увлекательно рассказывали ;)

Ну вот, а теперь возвращаемся к началу нашей беседы: какая к черту разница кто пу или не пу победил на псевдовыборах? Какая нафик разница: честно или нечестно прошла сама процедура голосования и подсчета голосов? Зачем нам с вами друг в дружке искать врагов (путинок, дерьмкратов, оранжистов)???

если в списке изначально отсутствовал кандидат, отвечающий требованиям времени?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мы все являемся "коррупционерами", потому что получаем зарплату в конверте...причем ежемесячно и годами...

Нифига, я всё по чесногану. на карточку :angel: , тока когда вижу сумму подоходного взгрустну :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Нифига, я всё по чесногану. на карточку :angel: , тока когда вижу сумму подоходного взгрустну :D

аналогично

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Тогда не понятно, зачем вы развели бодягу про то, что именно из-за выбора пу накрылась медным тазом антикоропционная борьба.

Мне уже начинают мешать неимоверно отросшие за этот вечер ангельские крыла :D. Объясняю - борьба накрылась, потому что шансов её начать (причину этого я обсказал ранее) при нынешнем президенте ничтожно мало (хоть и не верю в чудеса, но пару шансов положу на то, что может и начнут), а при любом другом прошедшем кандидате эти шансы возможно выше. В разной степени.

Но мне несколько непонятны Ваши на меня наезды, ибо я только и делаю, что объясняю Вам очевидные вещи и отвечаю на Ваши вопросы, а вот от Вас добиться внятных ответов у меня не получается. Вы-то что хотите сказать?

Я думала вы действительно списке видели достойную кандидатуру деда мороза, благодаря которому наступят те прекрасные вещи, про которые вы так увлекательно рассказывали ;)
Вы читали вообще мои посты? Или просто "по верхам" пробегались? Ибо если читали, то Ваш сарказм неуместен и выглядит довольно... Ну, сами понимаете как. Но я доволен, что Вам понравился мой стиль изложения. и Вы не зря провели время у компа, получая эстетическое удовольствие от прочтения моих постов (если таки читали :P) и набираясь мудрости, столь щедро мной в них рассыпаемой ))).

Ну вот, а теперь возвращаемся к началу нашей беседы: какая к черту разница кто пу или не пу победил на псевдовыборах? Какая нафик разница: честно или нечестно прошла сама процедура голосования и подсчета голосов? Зачем нам с вами друг в дружке искать врагов (путинок, дерьмкратов, оранжистов)???

если в списке изначально отсутствовал кандидат, отвечающий требованиям времени?

@тётя Глаша, что Вы там про бадягу говорили ;)? Не хочу с Вашего посыла её заводить сызнова - перечитайте мои предыдущие посты, там я неоднократно отвечал на большинство из заданных Вами в который раз одних и тех же вопросов. А сейчас начинается футбол, так что откланиваюсь...

Поделиться сообщением

читаешь и понимаешь : у попа была собака

он ее любил

она съела кусок мяса

он ее убил

и на могиле написал:

у попа была собака

он ее любил

она съела кусок мяса

он ее убил

и на могиле написал .....

о чем спорите товарищи?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о чем спорите товарищи?

одни утверждают что нам 3.143дец почти пришел, другие - что еще пару-тройку лет подождем до 3.14...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Царь так фальшиво плакал, видно его Михалков с Бондарчуком натаскали за последнее время. А может и простуда помогла. Но факт остаётся фактом, сделано было специально. Любой честный человек утёрся бы и не распускал нюни напоказ. Шоумен вова играл за оскара. Эххх, жаль что царей не выбирают...

• Нравится 1

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

Не грустите..., (молодость - она проходит...) если есть под.налог, то и пенсионный отчисляют.

У меня несколько лет подарено...господину Х..., трудилась на благо его семьи, а для себя получается просто за кусок хлеба.(на тот период)

Такие были ЧП в конце 90-х... Заключали липовые договоры с работниками (это мы потом поняли), а в день зарплаты мы ему отдавали по 1000 руб, он якобы платил их в пенсионный фонд. :D

Поделиться сообщением

"Сегодня Россия строит вчерашний день".

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Да ихнее сиятельство периодически изволит всплакнуть. А как жа жалко всет ки страну.Сам поди из народа.

Он блистал слезой на параде когда ветераны шли точнее --- ну уж ладно шли. А вот ветеранам жизнь облегчить тем более их осталось то это уж дудки.

На концерте когда Депардье со товарищи приезжал в Москву с благотворительными концертами для болных маленьких детей играл на пианинах и опять таки блистал слезой. А умирают детки это уж дело житейское нету денежки в бюджете на здравоохранение ну нету.

Пусчай Чулпан Хаматова ходит с протятуной рукой может и выпросит чего.

Народ не спорьте. Медведев и Путин ребята молодые лет 50 будут меняться местами.

Все решено и подписано. Так что голосуй не голосуй все равно получишь.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу