Перейти к содержанию
Авторизация  
Hvatit777

Выборы. Нарушения закона.

Рекомендуемые сообщения

А чего ИХ спонсировать? Молодые идиоты, дурь в крови гуляет. Чего ж не подраться с ментами?! :box:

У этих "молодых идиотов" вся жизнь впереди...

Если будет задержание, в лучшем случае - административка...

А они знают, что на каждого из нас "досье"..., а в результате по дури, можно себе заработать - "волчий билет", на достойную своему образованию работу.

Возможно тогда господин Прохоров или какой нибудь другой олигарх помогут... возьмут к себе в рабы (юношей), а девушек в эскорт, для поездки в Куршавель

Поделиться сообщением

Сосредоточиться на теории малых дел. Требовать отставки наиболее одиозных министров, губернаторов. Объединяться с отраслевыми протестами врачей, учителей, военных.

Ещё я бы взял целью добиваться досрочных выборов в Думу. Основание - выборы в Думу по Москве были точно фальсифицированы, т.к. город не мог дать за ЕдРо такой же процент голосов, как и за Путина, рейтинг Путина выше на 30-50% всегда.

Поделиться сообщением

У этих "молодых идиотов" вся жизнь впереди...

Если будет задержание, в лучшем случае - административка...

А они знают, что на каждого из нас "досье"..., а в результате по дури, можно себе заработать - "волчий билет", на достойную своему образованию работу.

...

ВЫ сами себя пугаете. :ghost: Именно в этих уличных схватках рождаются будущие лидеры нации, способные повести за собой. Закладываются связи и формируются навыки.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

чтобы народ не абстрактно протестовал, а имел партию, программу и лидера.

не соглашусь. Для меня основной посыл этих протестов был в том, что необходимо вернуть в страну настояющую, нормальную политическую жизнь. Должен быть плавильный котел из самых разных мнений и программ, а для этого нельзя так выжигать информацию, как это сейчас делают.

Улюдей, столь разных по взглядам не может быть однго лидера или программы у людей, это и не требуется, просто нужно дать им возможность говорить

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

тётя Глаша,

В основном соглашусь, за исключением... собак... им лучше брешется в тепле, а на морозе слезы текут.

Ваши предложения какие? А критиковать много ума не надо. :rolleyes:

Прежде всего прекратить видеть врагов в своих соплеменниках ;) А не пенять им на отсутсвие ума: чтобы написать "пу- дурак," знаете ли тоже не надо университетов оканчивать. ;) а какая от этого польза?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ещё я бы взял целью добиваться досрочных выборов в Думу. Основание - выборы в Думу по Москве были точно фальсифицированы, т.к. город не мог дать за ЕдРо такой же процент голосов, как и за Путина, рейтинг Путина выше на 30-50% всегда.

Ага, давайте еще не остывшие буйные головы по-новой столнем друг с дружкой, чтоб уж наверняка дело дошло до братоубийственной поножовщины, а заодно под выборы спишем еще дцать лярдов из бюджета. Ради чего? Результат -то будет тот же.

Взрослые люди, а в сказки верите.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ВЫ сами себя пугаете. :ghost: Именно в этих уличных схватках рождаются будущие лидеры нации, способные повести за собой. Закладываются связи и формируются навыки.

Ну тогда отправляйте своих детей на схватки... возможно я живу в доме с родственником будущих лидеров России.

Мои же пусть трудятся на благо России в государственных структурах...и охраняют ее рубежи

.

Поделиться сообщением

Соглашусь с тетей Глашей. Зачем? Едро само развалится, депутаты разбегутся. "Переформатируются" :D . Вот и перетягивай на свою сторону этих разбежавшихся. Работать надо с депутатами. А не менять одних дармоедов на других.

Ну тогда отправляйте своих детей на схватки... возможно я живу в доме с родственником будущих лидеров России.

Мои же пусть трудятся на благо России в государственных структурах...и охраняют ее рубежи

.

Зачем кого-то куда-то отправлять? В 18-19 лет люди сами должны иметь голову на плечах. И делать так как считают нужным.

А вы за своих уже все решили: за что, куда, как и за какие ....

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Зачем кого-то куда-то отправлять? В 18-19 лет люди сами должны иметь голову на плечах. И делать так как считают нужным.

А вы за своих уже все решили: за что, куда, как и за какие ....

Мои уже давно выросли... сами все когда - то решили и теперь воспитывают своих детей, как считают нужным, но так, чтобы потом не было мучительно больно...

Поделиться сообщением

Кончаловский, оказывается, проголосовал за Путина )))

http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/06/678793-andrey-konchalovskiy-zhdet-ot-putina-borbyi-s-feodalizmom.html

Среди прочих аргументов он привёл такой шедевральный

потому что он все равно бы победил

)))

Воистину, нейронные пути русской интеллигенции неисповедимы.

Поделиться сообщением

Собак согласен с тобой...нам революция не в каких видах не нужна.Так как от этих кровавых революции будем еще с пол века восстанавливаться.Все решаеться легко и просто.Надо этих всех жуликов и воров повесить...начиная от "карусельщиков" и заканчивая подкупными председателями избирательных округов. Вот когда это будет сделано при том чтоб все это было показательно на людях... вот тогда в нашей стране некотрые особи подумают перед тем как взять взятку...Ну а если уж мы в мире лидируем по количеству взяток и подкупов...то какие честные выборы могут быть?! Дал бы к примеру Путин много денег Чурову и МВД...и вообще тогда можно было бы не проводить выборы для показухи. И так было бы ясно что Путин теперь пожизнено у нас президентом будет.Будут только с Медведевым постами меняться и все.Ну а от мест слагаемых саи понимаете сумма не меняеться.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Ваши предложения какие?

по выборам: для голосования поставить запаяные электронные урны со сканером бюллетеня и возможно биометрическим -- один бюллетень -- один человек(по сравнению с 14млрд на вебкамеры -- выйдет недорого). далее свозить урны, распаивать и производить "ручной" уточняющий подсчет не на месте, а в специальных центрах с наблюдателями(арендавать или привлекать для этого, например, банки, т.к. в них есть условия).

по гражданской позиции: не сидеть на попе ровно 4-6 лет, создавать/участвовать в общественных политических организациях, четко знать свои хотелки и пути их реализации.

В 18-19 лет люди сами должны иметь голову на плечах.
по сути -- это дети. в голове -- пусто. что в уши надуют, то и осядет.

Поделиться сообщением

.... проголосовал за Путина )))

.... шедевральный

)))

Воистину, нейронные пути русской интеллигенции неисповедимы.

Мне как-то представляется, что голосовать не за Пу в условиях когда приход другого кандидата, способного повлиять на твое благополучие в нехорошую сторону, маловероятен, как раз и есть способ давить на ПУ.

Словами самого Кончаловского:

"лучше пытаться оказывать на него влияние для решения самой сложной проблемы, которая стоит перед нами: изменить систему средневековых ценностей нашей страны." :7:

Поделиться сообщением

...нам революция не в каких видах не нужна.Так как от этих кровавых революции будем еще с пол века восстанавливаться.Все решаеться легко и просто.Надо этих всех жуликов и воров повесить...начиная от "карусельщиков" и заканчивая подкупными председателями избирательных округов. ...

А это уже не революция будет, столько людей перевешать? И КТО будет решать, кого вешать? ТЕБЯ же и повесят. :;:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу