Перейти к содержанию
Авторизация  
Hvatit777

Выборы. Нарушения закона.

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, Я за Вашей мыслью не поспеваю, хоть убейте: со сказками про деда мороза закончили, перешли на мультик "маугли"? 8-/ растолкуйте, сделайте милость, витееватость вашей мысли столь сложно изложенной на эзоповом языке...

@тётя Глаша, Вы мне льстите - не такой уж я даровитый литератор и языков, кроме разновидностей русского, не знаю :D.

А за бандар-логов мне даже как-то обидно стало, ибо Вы-то должны знать, кто сравнил вышедших на Болотную людей с этими облезьянами.

Кстати, упустил из виду одну Вашу максиму, спасибо, что напомнили:

осталось дождаться летающей тарелки, которая нам доставит этих прекрасных политиков ))
И снова Вы меня удивили - мне из Ваших постов казалось, что именно такого по Вашему мнению и избрали четвёртого числа.

Поделиться сообщением

По поводу вчерашнего митинга (на Пушкинской, разумеется), который оставил тяжёлое впечатление.

На митинг я не ходил. Рабочий день, а я не в Москве. Но даже если бы был в Москве, не пошёл бы. Ситуация такая, что надо перевести дух и подумать, а на митингах тебя кормят готовой злобой.

Власть не допустила заметных ошибок перед выборами. И власть получила результат лучший, чем ожидали, в т.ч. и она сама. Ни в одном населённом пункте никто не победил Путина. Потребность в "сильной руке" на Руси, таким образом, не стоит недооценивать.

Но я следил за тем, что говорилось на митинге.

Мне сильно не понравились две вещи.

Во-первых, нельзя уравнивать думские и президентские выборы, говорить, что и те и те одинаково нелегитимны. Основная проблема думских выборов была в том, что Москве не дали проголосовать так, как она хотела - но на президентских-то дали!

Во-вторых, на митинге его ораторы решили просочетать разрешённые и неразрешённые формы борьбы, когда прозвучало объявление Удальцова, что он не уйдёт с площади, потом ещё были такие объявления. "Смешение жанров" - это скверно, теперь 100 раз подумаешь, прежде чем пойти. Надо больше ценить свою аудиторию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

теперь 100 раз подумаешь, прежде чем пойти

после драки кулаками не машут-это всегда было правило, если у оппозиции нет желания идти в суд и доказывать нелегетимность выборов то , что сейчас народ будоражить?

Поделиться сообщением

после драки кулаками не машут-это всегда было правило, если у оппозиции нет желания идти в суд и доказывать нелегетимность выборов то , что сейчас народ будоражить?

А еще говорят: шила в мешке не утаить...

Пройдет время и народ узнает, кто спонсировал на беспорядки оппозицию.

Поделиться сообщением

А еще говорят: шила в мешке не утаить...

А чего ИХ спонсировать? Молодые идиоты, дурь в крови гуляет. Чего ж не подраться с ментами?! :box:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

сам народ ничего не узнает , а вот если сверху захотят то нород узнает все что надо.А революций без спнсорства не бывает-это всем известно, даже мирных.Я вот думаю зачем Ходорковского могут выпустить, не для того ли что бы он с Прохоровым бодался.уж очень так совпало заявление о пересмотре приговора со вторым местом.

Поделиться сообщением

Потому и попросил Вас мне объяснить, где тут несоответствие окопалось.

Является ли чиновник гражданином РФ? Имеет ли право гражданин РФ не свидетельствовать против себя?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Мне интересно Удальцов сдержит свое слово то? Он же сказал не уйдет с площади пока не уйдет Путин. Вот пускай сдерживает слово. А что не мужик что ли он?

Поделиться сообщением

я и . а какой смысл Прохорову с Ходорковским бодаться? Прохоров щас свою партию замутит...Ходорковского выпустят тут даже гадалка не нужна. И будет новый тандем Прохоров + Ходорковский...котоые помогут за 6 лет продать из страны весь газ + нефть...и уехать в Лондон.После этих выборов Путин понял свою безнаказонность...теперь страну будут пилить в 10 раз быстрее...

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Я вчера был на митинге. Честно говоря, много думал, когда ехал - стоит ли или нет. С одной стороны, мразина победила. Причём, что обидно, победила бы даже и в том случае, если бы не было никаких вбросов и каруселей. Так что, зачем нужны были эти фокусы, я не понимаю. Каждый боялся, что, если процент будет недостаточно высок, то будет ай-яй-яй? Нипонятна! Власть сама себя дискредитирует. У меня вот даже и надежды особо не было, что воффка проиграет выборы. А так они на себя только лишний ушат грязи вылили. В то, что, если долго-долго собираться и кричать "Путин - вор!", у него включится совесть, опять почёт слезинка, и он с криком "Долой самодержавие. Вся власть учредительному собранию!" сложит с себя полномочия, отдаст свои замки под детские пансионаты, Кабаеву отдаст мне, и выпустит Ходорковского (вот на это мне, кстати, глубоко посрать, ибо вор, действительно, должен сидеть в тюрьме), я не верю. Чудес не бывает. КГБешники не плачут. А с другой стороны, я не знаю, что ещё я могу сделать. Просто заткнуться, забиться к себе в норку, и протестовать вывешивая у себя на фейсбуке картинки про смешного пу я не хочу. Мне надоело, чувствовать себя бараном, который безоговорочно верит пастуху и его собаке, хотя этот пастух и волкам отдаёт часть стада и шерсть стрижёт даже зимой, экономит на еде, так что половина стада умирает от голода и холода. Но думать - "Ну, значит, так и надо. Ему виднее." я не могу уже. Меня тошнит от его рожи. И это ещё, слава Богу, я телевизор не смотрю практически. Но даже то, что до меня доходит через интернет СМИ или то, что я краем уха слышу по телеку, пока накладываю себе ужин, не вызывает ничего, кроме раздражения и желания пристрелить этого шакала. На митинге было достаточно много людей со схожими взглядами. Очень многие начали ходить на митинги после декабрьских выборов. И я, в том числе. Мы все сидели, читали, что там очередной единорос выкинул, кого убил (случайно или специально), плевались от медвежьих реформ, но не высовывались. 4 декабря у нас убрали смазку. Совсем. Даже не послюнявили, а только харкнули в лицо, лишний раз показав, за кого нас считают. Вова тут тех, кто на оппозиционные митинги ходит, обозвал баранами. Нет, баранами мы были до того, как вышли на улицы. Нас стригли, резали, а мы терпели. Бараны, как раз, те, кого силой свозили на путинги, припугнув кого отчислением из института, кого увольнением, а кого просто купив. Я видел много лиц на многих митингах. Это были лица не баранов, это были очень разные лица, но я не видел ни одного глупого лица. Я не видел тех, кто приехал просто потусить, пофоткаться, послушать модную музыку и срубить себе чуточку бабла на пару банок ягуара. Люди приезжали послушать то, что говорят со сцены, посмотреть на других таких же людей с похожими взглядами, обменяться мнением. Когда я был на Сахарова, настроение у всех было позитивное. Мы верили в то, что эта толпа в 100 с лишним тысяч покажет медвепутам, что мы сила, и с нами надо считаться. Вчера такого не было. Лично у меня. Да, настроение у меня упадническое, да, я слабо верю, что эти сборы смогут что-то изменить. В этом году. Но я не знаю другого способа, как ещё показать власти, что ею недовольны её главные работодатели. А ещё мне немного обидно, что к нам подмазываются такие личности, как касьянов и немцов. И я не хочу, чтобы они стояли во главе протестного движения. Это те же самые люди, которых убрали от кормушки, но они по ней очень тоскуют. Но я буду ходить на митинги, не ради них, ради себя. И я не хочу кровопролития. Я за бескровную смену власти. Не надо никого расстреливать. Надо повесить.

P.S. Я вчера ушёл почти сразу после окончания митинга, так что милиция меня уже не застала.

• Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

По поводу вчерашнего митинга (на Пушкинской, разумеется), который оставил тяжёлое впечатление.

...

Власть не допустила заметных ошибок перед выборами.

Да! Они просто действовали вне закона. Накручивая психоз среди населения, что если не Пу, то государство исчезнет, кандидат от партии жуликов и воров не исчезал не на минуту с экранов, как тот фигаро, который здесь-там. Власть подкупало повышением з/п силовиков, которые вели себя на выборах уже не отстраненно, как на госдумовских, а нагло! Внушало пенсионерам, что им значительно повысили пенсии… И беспрецедентные "карусели", которым дана зеленая улица. Такого ещё никогда не было! Так что, отчасти соглашусь, ошибок не было, т.к. изначально было нарушение закона и полное отсутствие правил игры.

Во-первых, нельзя уравнивать думские и президентские выборы, говорить, что и те и те одинаково нелегитимны. Основная проблема думских выборов была в том, что Москве не дали проголосовать так, как она хотела - но на президентских-то дали!

Дали! ))) , "карусели", неожиданные рабочие дни на предприятиях в выходной…

Во-вторых, на митинге его ораторы решили просочетать разрешённые и неразрешённые формы борьбы, когда прозвучало объявление Удальцова, что он не уйдёт с площади, потом ещё были такие объявления. "Смешение жанров" - это скверно, теперь 100 раз подумаешь, прежде чем пойти. Надо больше ценить свою аудиторию.

Скорее, здесь кризис жанра. Люди просто отчаянно не знают, что делать. А надо действительно… просто взять тайм-аут, обдумать и продолжать действовать "со свежей головой". Как верно сказали

Ситуация такая, что надо перевести дух и подумать, а на митингах тебя кормят готовой злобой.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Кстати, упустил из виду одну Вашу максиму, спасибо, что напомнили:

И снова Вы меня удивили - мне из Ваших постов казалось, что именно такого по Вашему мнению и избрали четвёртого числа.

8-/ касатик, бог с тобою!!! Я хоть и старая, но из ума еще не выжила :) я, подобно Вам, не питаю иллюзию по поводу нынешней власти и фарса, устроенного 4 числа, но в отличие от Вас я так же не питаю иллюзий относительно прихода мессии, который как мюнхаузен вытянет россию за косичку из болота.

Просто обидно видеть, как на романтизме и наивной вере в "честные выборы" кто-то по тихому срубил 19 лярдов на поставке видеокамер, которые абсолютно бесполезны и лишь создают видимость прозрачности.

Дальнейшие истерики, которые наверняка подогреваются и кремлем, дадут новые возможности для обогащения, ведь "создается угроза стабильности общества", а значит надо увеличить финансироние порядкоудерживающих структур. Давайте, митингуйте, сталкивайтесь лбами с другими соплеменниками, наивно верящими в свою правоту: это самый короткий путь к диктаторскому режиму и полицейскому государству.

А вот практической пользы для страны в "лазаньях по фонтанам" я лично не вижу. Кто реально хочет для страны добра, он не митингует, он делает свое дело: лечит деток, строит дома, варит сталь. А на морозе тока бездельники и собаки брешут.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вчера такого не было. Лично у меня. Да, настроение у меня упадническое, да, я слабо верю, что эти сборы смогут что-то изменить. В этом году.

Итоги выборов надо пережить. А также пережить тот факт, что Болотная не может говорить от имени всей страны. Москва не Россия, нам это продемонстрировали. Россияне в массе своей не могут без Путина, им без него страшно и неуютно, Америка может напасть в любой момент, поработит и заберёт нашу нефть.

Процесс выздоровления идёт в столицах, но одного интернета уже недостаточно, нужна структуризация, нужно, чтобы народ не абстрактно протестовал, а имел партию, программу и лидера. Процесс парт-строительства долгий и скучный, и принца на белом коне не будет, но иначе никак. Нудный Явлинский прав.

Поделиться сообщением

тётя Глаша,

В основном соглашусь, за исключением... собак... им лучше брешется в тепле, а на морозе слезы текут.

Ваши предложения какие? А критиковать много ума не надо. :rolleyes:

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

....

здесь кризис жанра. Люди просто отчаянно не знают, что делать. А надо действительно… просто взять тайм-аут, обдумать и продолжать действовать "со свежей головой"...

Прежде всего надо придумать новую конструктивную идею. "За честные выборы" неплохо, но следующие выборы через несколько лет. Да и сложно объединяться вокруг такой размытой и нечеткой идеи, как выборы, да и еще и честные. "Честные" -это какие? Воры тоже честныне бывают. ;)

Надо прежде всего "отделить зерна от плевел".

Перегрупироваться.

Определиться кто с кем. У большинства "протестников" нет ни малейшего желания идти в одной колонне с Касьяновым и Немцовым. Мне просто ПРОТИВНО рядом с ними находиться. :crazy: Ворье, выкинутое подельниками из шайки. :fd:

Сосредоточиться на выполнении малых дел. Требовать отставки наиболее одиозных министров, губернаторов. Объединяться с отраслевыми протестами врачей, учителей, военных. Конкретных отставок чиновников проще добиваться, чем глобальных преобразований с непонятным итогом и смыслом. Эти требования понятны большинству и многими разделяются. "Ближе к народу" быть надо, как это не смешно звучит. :flower:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу