я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо за "святую наивность", а как назвать тех, кто в 90-х годах голосовал за Ельцина!? так Медведев признал что Ельцин победил на фальсификациях, может через 10 лет и про эти выборы так же скажут. А если честно, то все это скучно-эта суета , эти митинги, агитация, дебаты, мне лично все равно кто президент- выживу, но жаль что Путин с Жириновским на дебатах не встретился( было бы или Жириновский стал мягким белым и пушистым или бедный Путин- и то и то интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2012 @Grigor, cлезы...просто ВВИ с Димой....отметили хорошо ты посмотри на их лица глаза блестят.... я б тоже растрогалась выпимши -то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) cлезы...просто ВВИ с Димой....отметили хорошо ты посмотри на их лица глаза блестят.... ... Уже опровергли, что это - слезы радости. Просто ветер был холодный. НЕ МОЖЕТ лидер нации плакать, даже от эмоционального подъема. Телекамеры запечатлели слезы, катившиеся по щекам премьера, однако его пресс-секретарь Дмитрий Песков пояснил, что их причиной стала не радость победы, а холодный ветер..... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 5 марта, 2012 Чел вчера реально глотал слёзы на митинге. каждая его слеза нам ой как аукнется... что, реформу образования отменят или медицины, или жкх? доверили продолжать и завершить начатое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2012 ну да-ну да...выборы без фальсификаций....слезы от ветра, глаза блестят от температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 марта, 2012 Уже опровергли, что это - слезы радости. Просто ветер был холодный. НЕ МОЖЕТ лидер нации плакать, даже от эмоционального подъема. Песков - врун профессиональный. Помимо слёз, Путин совершал движения желваками, соответствующие слёзоглотанию. Так что не ветер. Появилась раскладка голосования по УИК. У кого сохранилось приглашение, ПСШ № 1 какой номер участка? http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&tvd=100100031793850&vrn=100100031793505®ion=50&global=true&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&vibid=7507000830950&type=227 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 марта, 2012 Да, попали мы еще на 6 лет... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 марта, 2012 жаль что Путин с Жириновским на дебатах не встретился а о чем там жалеть? хотите посмотреть, как один другому будет "руки целовать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 марта, 2012 Интересный побочный результат этих выборов - появился сильный моральный аргумент требовать перевыборов в Госдуму от Москвы по причине очевидности фальсификации в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 марта, 2012 YOUrAl Да я лично часов в 5 вечера видел у 6 школы Газель...в которой куча таджиков была.Мне тоже странным это уж очень сильно показалось...Походу и до Серебрянки карусель доехала.Так что выборы в гос. думу просто отдыхают по нарушениям. А вот как надо голсовать в Дагестане: А что ж ты не позвонил-то? У тебя же есть мой телефон. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 марта, 2012 Все мои друзья, знакомые, родственники, т.е. большая их часть, тоже голосовали за Путина. Все они разные по социальному статусу (военные, МВД, пенсионеры, предприниматели, рабочие...) и это правда.У меня жена была весь день на нескольких участках -- доверенное лицо(не Пу) -- и она сказала, что практически все ставили галочку за Пу(народу было много , многие отмечали не в кабинках) , остальные портили бюллетени . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 марта, 2012 По Пушкинскому району: 9 Жириновский Владимир Вольфович 5673 6.91% 20 Зюганов Геннадий Андреевич 15561 18.94% 21 Миронов Сергей Михайлович 3663 4.46% 22 Прохоров Михаил Дмитриевич 10693 13.02% 23 Путин Владимир Владимирович 45110 54.92% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 марта, 2012 Путиноиды учли госдумовские выборы, когда партия жуликов и воров, выдвинувшая путина, пролетела с разгромным счетом. Свезли нелюдей-зомби со всей страны (задержаны были даже калмыки), руководили этим беспределом чиновники из городской администрации. Но к их сожалению не всё прошло так гладко, как хотелось бы. Подлец, а подчас и дурак чаще преуспевают в свете, нежели человек порядочный и умный: подлецам и дуракам легче подладиться к тону и повадкам высшего общества, где, как правило, царят лишь подлость и глупость, между тем как люди порядочные и здравомыслящие не сразу находят с ними общий язык, а потому теряют драгоценное время и остаются ни с чем. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 685 Опубликовано 5 марта, 2012 Sergola У меня родственники - пензюки (молодые, бодрые, умные и НЕ ДЕБИЛЫ) на грани гололодного обморока выживают. А чё так мучаются? Постятся штоль ? Ко мне каждую неделю, приезжает за товаром для наших клиентов из Пензы, водитель-экспедитор ( на ЗЛИлу 130 гоняет). Обыкновенный мужик, работает на автобазе какой-то, но не скулит не ноет, вкалывает конечно как проклятый... сыну на свадьбу "Приору" подарил, квартиру себе поменял на лучшую с доплатой, дача есть естественно...картоха там, вишня-яблоки, зеленуха всякая. Живут люди короче... а если молодой-здоровый и с голоду помирает, это клиника ИМХО. А ты сам-то чё родне не поможешь ? В Москве и области зарабатывают даже умственно отсталые. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 марта, 2012 Песков - врун профессиональный. Помимо слёз, Путин совершал движения желваками, соответствующие слёзоглотанию. Так что не ветер. Появилась раскладка голосования по УИК. У кого сохранилось приглашение, ПСШ № 1 какой номер участка? http://www.moscow_re...830950&type=227 наш участок 2297 (?) на память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение