Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Я закрепил на такие дюбеля - dyubel-dlya-krepleniya-k-teploizolyaci_1 Нормально держатся

А где Вы такие покупали?

Я в Леруа нашел вот такие. 

post-17338-0-93107700-1389869817_thumb.jpg

• Нравится 1

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ну так категорично я не стала бы говорить) стены снаружи были сухие, а что внутри происходило неизвестно. Да вина наша есть- наняли чудаков на букву М! о. @Dmity-otd, с момента окончания ремонта прошло полтора года, за такой промежуток времени стены должны были просохнуть? Вчера купили вот такую штукуattachicon.gifimage.jpg залили стены ( теперь наверное проверять их на влажность бессмысленно?), и ждем эффекта в течении двух дней ( правда не очень поеятно- какой именно эффект должен быть))

теперь только сушить как следует, желательно пушками, пока плесень не посветлеет, потом ее наждачкой соскребать и далее как писал Dmity-otd

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

@Ezop, сквозит торцевая стена ( не смотря на поползновения альпиниста) , но в том то и парадокс, что торцевые стены чистые, а межкомнатные все в грибах((

возможно блоки были изначально заражены грибом, многие их сразу меняют... не дай бог у нас такое будет, как увидеть под слоем краски? черная плесень - это очень вредная и трудно победимая штука(((

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Dmity-otd, Ezop, Zimagur, Скиталец, огромное СПАСИБО за информацию о крепежах.

Поделиться сообщением

теперь только сушить как следует, желательно пушками, пока плесень не посветлеет, потом ее наждачкой соскребать и далее как писал Dmity-otd

Не-не-не-не, только не наждачкой - это пыль, в которой будут споры. 

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@НатальяК,мы уже все сделали. Пропитывали стены противогрибковыми средствами, затем снимали ( шпателем ) шпатлевку и опять несколько раз пропитывали. Штукатурку снимать не стали, на ней следов плесени не было. Сушили. Опять шпатлевали. Сейчас , благославясь, пойду грунтовать стены под обои))) Дмитрий, в воздухе всегда находятся споры плесени и не только. И мы дышим этой взвесью. Прорастать они начинают как только попадут в благоприятную среду, коей и оказались непросушенные стены в нашем случае. Но Вы правы, специально устраивать пыльную плесневую бурю в квартире всеж не стоит))) Изменено пользователем lu0303
  • Нравится 2

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@НатальяК,мы уже все сделали. Пропитывали стены противогрибковыми средствами, затем снимали ( шпателем ) шпатлевку и опять несколько раз пропитывали. Штукатурку снимать не стали, на ней следов плесени не было. Сушили. Опять шпатлевали. Сейчас , благославясь, пойду грунтовать стены под обои ))) Дмитрий, в воздухе всегда находятся споры плесени и не только. И мы дышим этой взвесью. Прорастать они начинают как только попадут в благоприятную среду, коей и оказались непросушенные стены в нашем случае. Но Вы правы, специально устраивать пыльную плесневую бурю в квартире всеж не стоит )))

мне на новый год подарили лампу(облучатель переносной малогабаритный КРИСТАЛ),так там в инструкции написано что помогает удалить грибок и плесень если включить где-то на сутки...    Может поможет до конца убить эти споры....?   это как ультрафиолетовая лампа...

Изменено пользователем Алевтинка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алевтинка, очень жаль, что поздно увидела Ваш пост. Только закончила реставрацию "грибницы" , тьфу комнаты.....post-22699-0-09212300-1390083497_thumb.jpg . Вот интересно- споры плесени под обоями эта лампа сможет изничтожить? Изменено пользователем lu0303
  • Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@Алевтинка, очень жаль, что поздно увидела Ваш пост. Только закончила реставрацию "грибницы" , тьфу комнаты.....attachicon.gifimage.jpg . Вот интересно- споры плесени под обоями эта лампа сможет изничтожить?

??? :???:    может вы уже справились?

Поделиться сообщением

Не знала баба горя, решила перекрасить стену :???:  не понравился мне цвет ниши в комнате, а мастера мои уже уехали, и вот вчера вооружившись всем необходимым перекрасила ее одним слоем пока. Опыта в покраске стен с обоями под покраску у меня никакого... На утро поглядела на подсохший результат и расстроенная поехала на работу: цвет неровный, пятнами, хотя никаких подтеков нет :(  Перекрашивала в более темный цвет. Подскажите, 2й и даже 3й слой помогут выровнять цвет, или это уже безнадежно? :blink:

Поделиться сообщением

Подскажите, 2й и даже 3й слой помогут выровнять цвет, или это уже безнадежно?

второго слоя хватит- не волнуйтесь

Поделиться сообщением

второго слоя хватит- не волнуйтесь

спасибо, успокоили :) . продолжу вечером свои труды

Поделиться сообщением

Не знала баба горя, решила перекрасить стену :???: не понравился мне цвет ниши в комнате, а мастера мои уже уехали, и вот вчера вооружившись всем необходимым перекрасила ее одним слоем пока. Опыта в покраске стен с обоями под покраску у меня никакого... На утро поглядела на подсохший результат и расстроенная поехала на работу: цвет неровный, пятнами, хотя никаких подтеков нет :( Перекрашивала в более темный цвет. Подскажите, 2й и даже 3й слой помогут выровнять цвет, или это уже безнадежно? :blink:

Покрасив с мужем самостоятельно все стены в квартире, скажу точно. Первый слой- это тихий ужас.)) Поэтому, после первого я даже не смотрю на стену)) Но второй слой , после высыхания!, выглядит идеально. И, ксткти, наносить его лучше чепез 1-2 часа, а не на следующий день. Просто легче. А через сутки это такие же усилия как и с первым слоем. Усилия, правда, относительные и зависят от степени шероховатости ваших обоев.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу