Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Собрание дольщиков 26 ноября 2011 г.

Рекомендуемые сообщения

Е.Г.

Хорошо, если Вы так хотите законно провести собрание и настаиваете что Собственники и Дольщики по Вашему, это одно и тоже, ответьте пожалуйста на вопросы.

1.В соответствии со ст. 37 ЖК у Вас определены доли в общем имуществе?

2. Кто является инициатором общего собрания СОБСТВЕННИКОВ в соответствии со ст. 45 ч.2 ЖК

3. В соответствии с ч.4 ст. 45, инициаторы за 10(ДЕСЯТЬ) дней до проведения указанного собрания уведомили собственников под роспись, а кого не уведомили направили заказные письма?

4. Указаны ли в сообщении о проведении собрания все данные, в соответствии с ч.5. ст 45 ЖК?

Продолжить?

Если не соблюден хотя бы один из данных пунктов, Ваше собрание будет признано тем же Кулагиным, несостоявшимся по суду. :unsure:

Делайте выводы, дамы и господа!

...хотя поговорить о жизни и встретиться с будущими соседями просто так тоже дорогого стоит(лишь бы не было "базара")

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности Все перечисленные Вами пункты соблюдены. Так, что отдыхайте спокойно.

Поделиться сообщением

Администрация не имеет никакого отношению к проведению собрания. Они на собрании только приглашенные лица.

Елизавета Галеевна!

Раз администрацию пригласили, а меня пригласите, в качестве независимого наблюдателя? :(

Побоитесь наверное? :unsure:

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности Все перечисленные Вами пункты соблюдены. Так, что отдыхайте спокойно.

Соблюдены или нет,об этом Вам сейчас напишут Ваши соседи :unsure:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

А как же в РЕШЕНИЯХ каждый будущий собственник должен будет указать Ф,И.О. номер договора участника долевого строительства, № квартиры, площадь квартиры. Выразить свое решение словами Да, НЕТ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ.

И под этим поставить свою подпись.

хорошо

Поделиться сообщением

Пишите что хотите. Общему собранию 26.11.2011г. быть.

Так что с приглашением, Елизавета Галеевна? :unsure:

Я писать не буду, там все и скажу :(

Александр Герцен

Поделиться сообщением

На основании Протокола №1 собрания граждан-соинвесторов от 12.01.2006 г. избрана Инициативная группа в количестве 8 человек:

Руководителем Инициативной группы

1. Новотный Сергей Владимирович

Члены инициативной группы

2.Фейло Богдан Дмитриевич

3.Колесников Юрий Юрьевич

4.Цыплаков Дмитрий Викторович

5.Романовская Нина Степановна

6.Сивко Елизавета Галеевна

7.Колов Игорь Александрович

8.Карпова Татьяна Петровна

Данная Инициативная группа, избранная количеством голосов в 98 человек из зарегистрированного списка участников соинвесторов в 100 человек, была официально зарегистрирована 12.01.2006 г. в Администрации г. Пушкино, о чем имеется соответствующая отметка на копии учредительного Протокола.

нашла . а ведь все так хорошо начиналось,

Поделиться сообщением

На основании Протокола №1 собрания граждан-соинвесторов от 12.01.2006 г. избрана Инициативная группа в количестве 8 человек:

Руководителем Инициативной группы

1. Новотный Сергей Владимирович

Члены инициативной группы

2.Фейло Богдан Дмитриевич

3.Колесников Юрий Юрьевич

4.Цыплаков Дмитрий Викторович

5.Романовская Нина Степановна

6.Сивко Елизавета Галеевна

7.Колов Игорь Александрович

8.Карпова Татьяна Петровна

Данная Инициативная группа, избранная количеством голосов в 98 человек из зарегистрированного списка участников соинвесторов в 100 человек, была официально зарегистрирована 12.01.2006 г. в Администрации г. Пушкино, о чем имеется соответствующая отметка на копии учредительного Протокола.

нашла . а ведь все так хорошо начиналось,

Что хорошего Вы в этом нашли? Тропос строительство остановил у нас начались проблемы!

Поделиться сообщением

Что хорошего Вы в этом нашли? Тропос строительство остановил у нас начались проблемы!

Навотный, Фейло, Романовская , Сивко были людьми одной команды, а сейчас одни по одну сторону баррикад. другие по другую и клянут друг друга, а что будет на этом собрании?

Поделиться сообщением

Вот с этого собрания всё и началось. Фейло выхватил микрофон и оттолкнул Всех, представил Новотного, как умного, который может возглавить ИГ, а Новотный сразу представил свою программу - создадим ТСЖ, затем ЖСК и началось претворение

его заранее продуманной программы в жизнь. Выгнал 1-го инвестора, затем 2-го,

прописал в УСТАВе -Строительство зданий и сооружений. Создал ТСЖ,и.т.д

стал претворять свою мечту по переводу ИК строительного объекта на ТСЖ и лищению дольщиков квартир. Мешают члены ИГ. Не согласны. Выгнали. Хватит дво их зачинателей этого движения Новотного и Фейло. Выгнали 3-го инвестора. Вообщем мечта почли сбылась для Новотного, но подкачал Кузнецов С.В., отказался подписывать ИК на ТСЖ. Сказал, что я раньше соглашался, но потом опомнился. Даже он ужаснулся тому, что могли предложить Новотный и Фейло относительно дольщиков. Ну а дальше Вы знаете.

Поделиться сообщением

ну объясните мне зачем им это все надо было, какой шкурный интерес. что они имели с того что лишат дольщиков квартир?Ладно Вы боретесь чтоб квартиру построили( мне не нравится выпячивание своих заслуг, но результат мне нравится), а им то зачем что б не построили?

Поделиться сообщением

я и . Я Вам ничего не должна объяснять. После Ваших провокаций относительно меня. Могу только сказать. Читайте форум там всё написано.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Я Вам ничего не должна объяснять.

и не надо, просто когда у вас нет разумного объяснения вы встаете в позу ежика- уже заметила.ладно поживем - посмотрим :D

Читайте форум там всё написано.

я читала и вопросы задавала, только Вы ни разу не ответили на вопрос, кому кроме застройщика было выгодно кинуть вас с квартирами

Поделиться сообщением

я и .

А это Доп.соглашение предлагаемое ТСЖ Новотного.

Читайте внимательно и там найдете для чего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу