Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Собрание дольщиков 26 ноября 2011 г.

Рекомендуемые сообщения

прочитала,ничего крамольного, тоже самое вы подписали сейчас , так что выгоды того, что кому то выгодно не достраивать Озерную,я не увидела.Можно подумать что Навотный собирался всех посадить на доплаты, но себя бы ведь тоже посадил

Поделиться сообщением

я и . Зачем ему себя садить на доплаты, он занимался бы продажей свободных квартир. Что такое сумма доплаты против проданной квартиры.

Вот если кто-то из дольщиков не смог бы потянуть доплату, то имел право только сдать свою квартиру ТСЖ и получить только внесенную сумму, а он бы квартиру дольщика продал по рыночной цене.

Внимательно ещё прочитайте пункт 2.8.

Поделиться сообщением

Цитата

Руководителем Инициативной группы

1. Новотный Сергей Владимирович

Члены инициативной группы

2.Фейло Богдан Дмитриевич

3.Колесников Юрий Юрьевич

4.Цыплаков Дмитрий Викторович

5.Романовская Нина Степановна

6.Сивко Елизавета Галеевна

7.Колов Игорь Александрович

8.Карпова Татьяна Петровна

Кто здесь не собственник в наших домах?

Нет собственности, нет членства в ТСЖ, или ИГ! :D

Только СОБСТВЕННИКИ! :plach:

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

Вот если кто-то из дольщиков не смог бы потянуть доплату, то имел право только сдать свою квартиру ТСЖ и получить только внесенную сумму, а он бы квартиру дольщика продал по рыночной цене.

так это только если бы построили бы, а воздух кто продавать будет.по мне проще и дешевле вносить доплаты и строиться чем 7 лет биться, чтобы построили бесплатно.

Поделиться сообщением

В этом списке не собственник только Фейло Богдан Дмитриевич.

Значит он голоса не имеет!

Поделиться сообщением

так это только если бы построили бы, а воздух кто продавать будет.по мне проще и дешевле вносить доплаты и строиться чем 7 лет биться, чтобы построили бесплатно.

я и . если Вы бы были потенциальным покупателем квартир, уверяю Вас, что Вы никогда бы не подписали такое доп.соглашение, где Вы бы брали на себя риски инвестора. Никогда бы никакой банк под это допсоглашение не выдал бы Вам кредит, страховая компания никогда бы не выдала страховку..Соответственно часть потенциальных вменяемых покупателей можете исключить..Слава о таком строительстве силами ТСЖ, где оно не отвечает по обязательствам по завершению строительства, быстро бы распространилась и мы потеряли бы последних непуганных покупателей. :D. А если бы Вы уже ввязались в покупку Озерной до того, то посчитайте сколько еще денег нужно было бы вложить в достройку Озерной, если в 2006г. было построено 20-25% домов, а это не сотни тысяч рублей, как на Писаревской..Не забывайте по условиям этого допа оказалось в воздухе в подвешенном состоянии подключение коммуникаций, а это самое основное и затратное в строительстве..Кто бы это согласовывал и в это вкладывался?? К тому при подписании этого договора по отношению к дольщикам перестает действовать Закон о защите прав потребителей (про неустойку забудьте тоже)..Ну неужели Вы не разобрались, что допик Новотного -это утопия чистой воды, также , как и его идеи по поводу создания на нашем мизерном дворе зоопарка с диковиными зверями и птицами, ульев, грядками, достаточными местами парковок и прудика с золотыми рыбками вместо "примитивной качели" для детишек..

По поводу кто собирает деньги на зал в ДК и сколько..Ответ: сами инициаторы собрания. Помню, когда собирала ИГ Новотного, это обошлось примерно в пять с половиной т.р.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

прочитала,ничего крамольного, тоже самое вы подписали сейчас

Вы нигде не скажите такую глупость.

Мы сейчас подписали доп.соглашение и Новый договор на получении КВАРТИРЫ.

А Новотный предлагал ЗАЧЕТ внесенной суммы. Без получения квартиры.

Поделиться сообщением

slava07_2007

все я не спорю, мне просто с трудом верится что тот же Навотный намеренно заводил вас в недострой. и не понимаю я этой неприязни к человеку бывших соратников( ну как сталин и троцкий получается)

По поводу кто собирает деньги на зал в ДК и сколько..Ответ: ссами инициаторы собрания. Помню, когда собирала ИГ Новотного, это обошлось примерно в пять с половиной т.р.

Ну, если это так немного, то да- есть смысл встретится и пообщаться

Поделиться сообщением

все я не спорю, мне просто с трудом верится что тот же Навотный намеренно заводил вас в недострой.

Да конечно не заводил он НАМЕРЕННО..Думаю, что это всё от недостаточной юридической поддержки в области недвижимости и от нежелания прислушиваться к мнениям других. Иначе он не говорил, бы что только члену ТСЖ государство должно выдать квартиру, а нечлен пойдет лесом... Но с другой стороны нам до сих пор не были предоставлены договоры с юр.фирмой, к которой якобы обращался Новотный, хотя суммы за оказание услуг немалые на тот момент.. Ну и что тут думать: то ли эти деньги перекочевали в чей-то карман, то ли нашего председателя ушлые "юристы" развели на деньги.

У Сивко тоже есть недостатки, не без этого..Но она хотя бы готова идти навстречу другой ИГ и доказывать свою точку зрения, а Новотный - никогда, только Юрка Колесников не стесняется это делать..

Вот и сейчас ..где он, председатель?? Читает форум, в курсе наших дел, но на форум не выходит, отсиживается в кустах, а если и вышел на форум, то только за тем, чтобы сказать про бесправие в судах и прокуратуре. Хорошо, что еще до сих пор нет поста, что очередное собрание Сивко-это провокация.... Этого от него ждут что ли?? Вот если бы он вышел на форум и попробовал бы вести диалог без всякой паранойи и отвечать на возникшие вопросы, уверяю, половина бы дольщиков успокоилась.. А сейчас у нас бой с тенью..

Сергей Новотный! Ну председатель ты или где?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да конечно не заводил он НАМЕРЕННО..Думаю, что это всё от недостаточной юридической поддержки в области недвижимости и от нежелания прислушиваться к мнениям других. Иначе он не говорил

Детский сад.

Поделиться сообщением

. А сейчас у нас бой с тенью..

с тенью не борятся -ее не замечают.я теперь поняла что меня напрягает:человек грызущийся с тенью,согласитесь- это печально и смешно.Колесников-это кулагин на форуме?

Поделиться сообщением

26 ноября 2011г. с 11 до 13 часов в ДК "ПУШКИНО" по адресу: г.Пушкино, ул.Некрасова 3, состоится

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ УЧАСТНИКОВ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ОЗЕРНОЕ"

ТЕМА СОБРАНИЯ:

1. ЛИКВИДАЦИЯ ТСЖ "ОЗЕРНОЕ".

2. ВЫБОР СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ:

3. ВЫБОР "СОВЕТА ДОМА" "СОЮЗ СОВЕТА ДОМОВ".

4. ОДОБРЕНИЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ДОМАМИ НА ул. ОЗЕРНОЙ Вл.1,2,3, КОМПАНИИ "ТЕХКОМСЕРВИС".УТВЕРЖДЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА УПРАВЛЕНИЯ МКД.

5. ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА. ПЕРЕДАЧА ИНДИВИДУАЛЬНОГО И ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА ДОМА;

6. РАЗНОЕ.

Регистрация начинается в 9ч.30мин.

Рассаживаемся в зале по рядам. 1вл.- на ряд ближе к стенке. 2вл-посередине. 3вл.- на ряд ближе к выходу.

Голосование будет проходить, как устно, так и письменно (по бюллетеням).

Иметь при себе удостоверяющие документы (паспорт) Представителям собственника доверенность и желательно сдать копию доверенности регистратору. Иметь копию заключенного договора ( для заполнения точных данных в бюллетенях для голосования).

Председатель ИГ ЖК "Озерное" Сивко Е.Г.

.

Повторяю объявление

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Помнится, года два назад Сивко уже пыталась таким собранием ликвидировать ТСЖ. Собрались человек 40, и ничего у неё не вышло. Теперь история повторяется как фарс.

Поражает юридическая безграмотность г. Сивко. Во-первых, создавать советы домов могут только СОБСТВЕННИКИ помещений (ст.161.1 ч.1 ЖК). Не будущие, не бывшие, не виртуальные, а реальные собственники, которых у нас, до сдачи домов, нет ни одного. Во-вторых, советы домов можно создавать, только если нет ТСЖ (та же ст.161.1 ч.1 ЖК). А ликвидировать ТСЖ, как юридическое лицо, за один день невозможно, тем более таким неправомочным собранием. Сивко уже через суд пыталась это сделать - не получилось.

И вот такая юридически безграмотная женщина рвётся к власти в наших домах. Так велика эта жажда, что она готова свои (или спонсорские?) деньги заплатить, лишь бы провести свою аферу.

Поделиться сообщением

тем более таким неправомочным собранием.
А правление ТСЖ правомочно? На переизбрание много времени не требовалось.. В ПТСЖ нет порядка.
с тенью не борятся -ее не замечают.я теперь поняла что меня напрягает:человек грызущийся с тенью,согласитесь- это печально и смешно.
Бой с тенью-это одно из упражнений в боксе. Как правило боксер доводит известные приемы до автоматизма, в том числе отрабатывает и нестандартные, которые потом применяет в реальном бою.
Колесников-это кулагин на форуме?
Вы что? Нет конечно.. Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация