helen79 2 817 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) sistra_podonka намордник надевать не пробовали? А зачем? Лай на кошку не проявление агрессии, и намордник от лая не спасает. Парк - это место для прогулок не только для детей, но и для влаельцев собак тоже. У меня были очень беспокойные дети, которые просыпались то каждого шороха и меня тоже все бесили, собаки, которые лают, дети кричащие, вороны каркающие и даже громкогововорящие старушки. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2011 helen79 Я не про агрессию. Собаки и играючи лают, только маленький ребенок-то не понимает... Как же не помогает... Были у нас собаки, помогал. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 ноября, 2011 люди у которых есть собаки и люди у которых нет собаки и никогда не было не договорятся никогда! Это точно. Это как автомобилисты и пешеходы. они просто с разных планет и живут по разным законам. А по теме... Права Добермания, что из за вот таких уродов ненавижят всех поголовно. У меня и дети и собака и скажу честно я не люблю безповодочных собак и не люблю детей которые бесцеремонно лезут к моей собаке. Конечно хоз урод. Но наказать вы его не сможете, а шокер ... не знаю на домашнюю собаку треск обычно не действует, а если вы говорите что это было что то бойцовское но тыкать в нее шокером это только вызвать реальную агрессию. И вот тогда плохо будет всем. И опять же собака невоспитанная но поставьте свечку что она не хотела ничего плохого. Я не оправдываю ни собу ни ее хоза но это действительно так. Потому что любая собака может прихватить так что мало не покажется. Даже добрые лабрадоры, ибо зубы у них не вырывают, а они у них ой какие большие и мозгов у хозов тоже частенько нет. sistra_podonka А вы гавкать умеете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 ноября, 2011 Люля нет, не пробовали. Mad_Panda только на кошек по команде не умеем)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 ноября, 2011 Ребенку, получившему заикание или другие проблемы по неврологии, не сильно легче от того, что песик на него лез на самом деле не для того чтобы сожрать, а для того, чтобы поиграться. А с неадекватом из вышеизложенной истории в нашей стране только лично если разбираться.... Такие люди обычно не понимают нормального человеческого языка, действуют только кардинальные меры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tita.i 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поддерживаю автора, и считаю, и что хозяева собак должны выгуливать в наморднике и с поводком, да еще и с пакетиком для всяких разностей органического происхождения... Завели собаку, должны осознавать ее опасность для других, при этом не засир***ть детские площадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 8 ноября, 2011 sistra_podonka намордник надевать не пробовали? А зачем? Лай на кошку не проявление агрессии, и намордник от лая не спасает. Замечательно. ps Наш ротвейлер умер четыре года назад в возрасте 11 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 ноября, 2011 sistra_podonka намордник надевать не пробовали? А зачем? Лай на кошку не проявление агрессии, и намордник от лая не спасает. Замечательно. ps Наш ротвейлер умер четыре года назад в возрасте 11 лет. Я не совсем вас поняла. Вы считаете нормальным одевать намордник на прогулку собаке, для того чтобы она не лаяла. Ну, давайте , детям кляпы в рот засунем, чтобы не кричали, а то ведь тоже могут кому-то помешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хелен 79, мы тоже часто гуляем во ВНИИЛМЕ с ребенком и вот представьте огромную собаку которая бежит без намордника и без поводка на Вашего ребенка который в метрах 30 от Вас. Какие у Вас ощущения? У меня волосы дыбом встают. Потому что 3 летниму малышу трудно объяснить что если он играет с родителями в прятки в лесу и вдруг видит бегущую собаку надо встать как вкопанному а не бежать обратно к маме. Поэтому нужно уважать и тех кто ходит туда просто гулять или бегать и больших собак все таки водить на поводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хелен 79, мы тоже часто гуляем во ВНИИЛМЕ с ребенком и вот представьте огромную собаку которая бежит без намордника и без поводка на Вашего ребенка который в метрах 30 от Вас. Какие у Вас ощущения? У меня волосы дыбом встают. Потому что 3 летниму малышу трудно объяснить что если он играет с родителями в прятки в лесу и вдруг видит бегущую собаку надо встать как вкопанному а не бежать обратно к маме. Поэтому нужно уважать и тех кто ходит туда просто гулять или бегать и больших собак все таки водить на поводке. Да я не против намордников и поводков для огромных собак, у самой двое мелких детей, которые носятся по парку. Просто речь зашла о том, что надо надевать намордники собакам всех пород, чтобы они не лаяли. Я вожу в парк собаку, один два раза в неделю, чтобы она побегала вволю , поиграла с палкой и получила удовольствие. Места скопления детей мы старательно обходим и на детских площадках не выгуливаемся. Собака у меня некрупная и неагрессивная ни разу . Намордник я ей не одеваю, иначе вся прогулка будет потрачена на попытки избавиться от него, да и с палкой поиграть невозможно. Парк ( ВНИИЛМ) у нас общественный, а не только для мам и детишек( хотя с детьми я там бываю каждый день), по-этому надо быть терпимее друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не помню, как во ВНИЛМе, а обычно в парках выгул собак запрещен. И правильно. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не помню, как во ВНИЛМе, а обычно в парках выгул собак запрещен. И правильно. Во ВННИЛМе такой надписи не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 8 ноября, 2011 все, заявление написала - думала, пошлют, а отнеслись с пониманием и обещали разобраться. дали номер тел участкового, велели звонить ему, если увижу этого собачника. и еще - посоветовали купить электрошокер. Ну и как, с заявлением разобрались или убрали его в "долгий ящик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Электрошокер действительно может помочь и в борьбе с собакой, и с ее хозяином. Во ВНИИЛМе без этих средств гулять очень опасно, там много собачников без намордников. Иногда даже без поводка. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) там много собачников без намордников действительно опасно чего ж это хозяева собак без намордников то гуляют сорри за офф, не удержалась Изменено 9 ноября, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение