Евгения 6 Опубликовано 22 ноября, 2011 evalisina видела я этого "вашего" собачника, он в очках? Шел в сторону все того же лесочка в субботу... Мы живем рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2011 Staff А если собачка меня укусит? Я смогу отбиться? Не уверена. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2011 Staff А если собачка меня укусит? Я смогу отбиться? я отвечала на реплику что намордник просто должен быть и всё тут на собаке. уверена,что на агрессивную собаку хозяин и сам оденет намордник и только в общественном многолюдном месте.на выгуле нормальной собаке он не нужен! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) уверена,что на агрессивную собаку хозяин и сам оденет намордник и только в общественном многолюдном месте.на выгуле нормальной собаке он не нужен! Уважаемые, намордник необходим всем без исключения собакам на выгуле, так как выгуливаете вы их не в отведенных для этого местах, а где придется(понятно, что это не ваше вина что в городе просто нет специальных мест для выгула животных).Почитайте правила содержания домашних животных. Я люблю собак, но меня возмущают их хозяева. Типичный ответ на замечание или просьбу одеть намордник- это непечатная брань и вопли о том что "моя собачка не кусается". Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ANETT Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 ноября, 2011 gosha1 а при чем тут вы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) уверена,что на агрессивную собаку хозяин и сам оденет намордник и только в общественном многолюдном месте.на выгуле нормальной собаке он не нужен! Уважаемые, намордник необходим всем без исключения собакам нга выгуле, так как выгуливаете вы их не в отведенных для этого местах, а где придется(понятно, что это не ваше вина что в городе просто нет специальных мест для выгула животных).Почитайте правила содержания домашних животных. Я люблю собак, но меня возмущают их хозяева. Типичный ответ на замечание или просьбу одеть намордник- это непечатная брань и вопли о том что "моя собачка не кусается". Полностью согласна, я свою маленькую, йорика от деток отвожу, потому что может дернуться, а малыш испугается. Я сама боюсь собак, был случай, женщина гуляла с овчаркой без намордника и не держала, я попросила ее подержать, она сказала типа не кусается, я говорю я боюсь, она ее взяла я начала проходить, она ее отпустила, и стояла улыбалась. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 23 ноября, 2011 ADP Вот-вот, вывод напрашивается сам собой-чем крупнее "собачка", тем серьезнее проблемы с головой у хозяина(имею ввиду тех, кто считает интересы своей шавки превыше безопасности окружающих людей) Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не бойтесь собак никогда. Они всегда чувствуют страх (человек выделяет особый запах) и бросаются на того, кто боится. Поступок идиота из заглавного топика, ессно, не оправдываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 ноября, 2011 slonyarka смешной ты человек )) Легко сказать не бойтесь ) это не практически контролируется тем более эта фраза не утешит маленького ребенка на которого полаяла псинка з.ы. я лично, если что, собак не боюсь, но всегда удивляла фраза собачника комментирующая поведение рьяно лающей или пристающей к человеку псины: "вы не бойтесь, она не кусается". У нее на морде не написано - будет она кусаться, или так просто по тебе потопчется или облает от настроения хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2011 slonyarka всегда, когда вижу бездомных собак, внушаю себе "я не боюсь-не боюсь-не боюсь...", но все равно ноги трясутся. это из-за того, что кусали меня в юности умом понимаю, что они меня боятся еще больше, чем я их.. но тут себя невозможно контролировать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 ноября, 2011 tarraska собака может гавкать сколько ей угодно вдали от детей, если она гавкает НА детей - это аяяяй так же можно было бы объяснить, например, своему ребенку, что лучше не кричать в непосредственной близости от колясок с младенцами - мир хоть и не вертится вокруг них, но резкие громкие звуки вблизи могут сильно испугать малыша. Хотя все дети прекрасно спят на улице и не обращают внимания на окружающие шумы и это нормально и так и должно быть - не повод орать или лаять прям возле коляски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 24 ноября, 2011 tarraska собака может гавкать сколько ей угодно вдали от детей, если она гавкает НА детей - это аяяяй Ага, попробуйте это внушить владельцам милых песиков. У меня соседи, точнее арендаторы соседней квартиры завели себе кавказца. Выгуливают его, ессно, без намордника. так что теперь мы с сыном сначала долго прислушиваемся через дверь, не выходит ли собачка, а только потом сами тихонечко-тихонечко. На мою просьбу выводить псину в наморднике хозяин порекомендовал мне самой носить намордник и не ругаться на его собачку, а то мало ли что... Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 Видимо когда у человека появляется собака он переходит в другое измерение )) С одноклассницей - обладательницей и собаки и маленькой сестренки как-то разговаривали на тему выгула собак - не поругались, только потому что дружили. Ну не видит человек плохого ничего в том, что ее собачка будет гулять без намордника и гадить в 5ти метрах от детской песочницы в которой играет и ее сестренка тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 24 ноября, 2011 Карапузик Да , главный аргумент собачников в подобных спорах- "ну там же все гадят", или того лучше-" а вы сюда детей не водите". Смех сквозь слёзы. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 ноября, 2011 так же можно было бы объяснить, например, своему ребенку, что лучше не кричать в непосредственной близости от колясок с младенцами - мир хоть и не вертится вокруг них, но резкие громкие звуки вблизи могут сильно испугать малыша Любой воспитанный человек должен это понимать, не важно мама это, папа или бабушка. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение