Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Заветный сказал: @gusamir , @danilewskya2016 Здравствуйте товарищи Гусамиры! Как у вас получается всё время появляться хором? P.S. Да здравствует СССР! =Бревно в своем глазе не видишь=(с) ... =Ваши= то ж вроде в Думах ( и не только) появляются хором ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 13 сентября, 2020 6 минут назад, Грюн сказал: =Бревно в своем глазе не видишь=(с) ... =Ваши= то ж вроде в Думах ( и не только) появляются хором ... Ну когда после долгого отсутствия, одновременно, двое из ларца одинаковых с лица... Это наводит на мысли всякие У нас так не бывает 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2020 20 минут назад, Заветный сказал: Ну когда после долгого отсутствия, одновременно, двое из ларца одинаковых с лица... Это наводит на мысли всякие У нас так не бывает Пушорг удивительный и волшебный ресурс - на нем всяко бывает , чего не должно бывать ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 сентября, 2020 Анекдот конечно фантастический, да в нём намёк: Советские учёные изобрели в 1975 году машину времени. Докладывают Брежневу. Брежнев спрашивает: "А кто будет её проверять?" Те отвечают: "Конечно Вы, Леонид Ильич!" Сказано -- сделано, побывал Брежнев в будущем, рассказывает о впечатлениях: "Был в России в 2020 году. Мне там объяснили, что оказывается мы сейчас, в 1975 году живём в совке, маразме и застое. Но когда я засобирался обратно, все так и ломанулись ко мне в машину, еле ноги унёс!" 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 15 сентября, 2020 10 часов назад, gusamir сказал: все так и ломанулись ко мне в машину, еле ноги унёс!" А оказалось, что это глюки после перелёта, провожать.никто не приходил 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 15:01, Грюн сказал: из решения последнего Съезда КПСС до середины 90х выселить бараки и расселить коммуналки) Справедливости ради, CCCР просуществовал до 91 года - и бараки и коммуналки еще были массовым явлением. Сейчас, к началу 20-х, доля неблагоустроенного жилья в Московском регионе снизилась. Барачные районы почти исчезли. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 сентября, 2020 13 часов назад, gusamir сказал: все так и ломанулись ко мне в машину Я бы не ломанулся, хотя и порой ностальгирую по тем временам. 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Сейчас, к началу 20-х, доля неблагоустроенного жилья в Московском регионе снизилась. Барачные районы почти исчезли Да ,совсем чуть чуть осталось ! Озёрная ,Фабричная , Западная сторона вся, как была так и есть . Самое интересное в Ивантеевке там ,как ехать на Детскую, слева ,то ли Рабочая улица ,то ли посёлок так называется,стоят двухэтажные чёрные деревянные трущёбы ,которые 35 лет назад вот вот должны были снести и вокруг уже китайские кварталы ,негде яблоку упасть и они всё стоят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Сэмми Ш. сказал: Справедливости ради, CCCР просуществовал до 91 года - и бараки и коммуналки еще были массовым явлением. Сейчас, к началу 20-х, доля неблагоустроенного жилья в Московском регионе снизилась. Барачные районы почти исчезли. Ну для еще большей справедливости 5лет горбачевщины (80-90х) слили эту программу в унитаз , а далее ДЕРЬМОкратам было не до бараков - надо было рвать советское достояние по карманам своим и своим зарубежным хозяевам ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, alez сказал: Да ,совсем чуть чуть осталось ! Озёрная ,Фабричная , Западная сторона вся, как была так и есть . Самое интересное в Ивантеевке там ,как ехать на Детскую, слева ,то ли Рабочая улица ,то ли посёлок так называется,стоят двухэтажные чёрные деревянные трущёбы ,которые 35 лет назад вот вот должны были снести и вокруг уже китайские кварталы ,негде яблоку упасть и они всё стоят. Так их же задарма расселять надо, этож откуда стока бабла взять. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 сентября, 2020 4 часа назад, Грюн сказал: Ну для еще большей справедливости 5лет горбачевщины (80-90х) слили эту программу в унитаз , а далее ДЕРЬМОкратам было не до бараков - надо было рвать советское достояние по карманам своим и своим зарубежным хозяевам ... Вспоминаем начало застройки Пушкино разными частными строительными фирмами . С застройщиками администрация подписывала договор о выделении квартир для расселения , многодетным . Детям сиротам . Причем застройщик выделял для этих целей самые невостребуемые квартиры . Куда они ушли ? .@Грюн @wlip так кто же виноват что бараки не рассели ? Главбуржуины ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 15 сентября, 2020 59 минут назад, A.Bondarenko сказал: Вспоминаем начало застройки Пушкино разными частными строительными фирмами . Ну, да, ценник на вход был самым негуманным Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: так кто же виноват что бараки не расселили? Главбуржуины? А сами Вы как считаете? Статистику хотя бы посмотрите прежде чем за капиталистов впрягаться Возьмите, например, любые 20 лет после ВОВ и 20 последних лет -- сколько жилья введено в строй в СССР и в процветающей сверхдержаве за один и тот же период? О количестве бесплатно предоставленного жилья очередникам я Вас даже не спрашиваю, здесь и так всё понятно. И да -- установку "на всё" дают именно главбуржуины Изменено 15 сентября, 2020 пользователем gusamir Поговорку "рыба тухнет с головы" надо бы запретить так как она слишком явно указывает на источник проблем 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 сентября, 2020 13 часов назад, A.Bondarenko сказал: @wlip так кто же виноват что бараки не рассели ? Главбуржуины ? Я не знаю,а вы, если знаете то просветите темных. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 сентября, 2020 11 часов назад, gusamir сказал: Статистику хотя бы посмотрите прежде чем за капиталистов впрягаться Возьмите, например, любые 20 лет после ВОВ и 20 последних лет -- сколько жилья введено в строй в СССР и в процветающей сверхдержаве за один и тот же период? Вот вроде @gusamir за СССР впрягается, но про таких говорят, что "с такими друзьями и врагов не надо". Сравнивать решил он ввод жилья после войны и "за последние двадцать лет"... т.е. не подумал, что ввод жилья это не причина, а реакция на проблему. И если после войны действительно надо было строить много и во многих регионах, то за последние 20 лет, в виду отсутствия сопоставимых с военными годами выбытия жилого фонда, не было необходимости строить много и везде. Более того, перебирающиеся из регионов в центральные районы люди, как правило продают свои дома и квартиры остающимся жителям. Ну и зачем строить много, если спроса на это не будет? Хотя спрос - это же понятие капиталистическое, да? И он всегда будет проигрывать понятию совковому "перевыполнение плана" и "пятилетку за три года", которому не важно будет народ этим пользоваться или оно будет лежать на полках всех магазинов для видимости изобилия, но по факту никому не нужное. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение