Грюн 55 380 Опубликовано 19 июня, 2020 Статья Путина с 75летием Победы... https://rg.ru/2020/06/19/75-let-velikoj-pobedy-obshchaia-otvetstvennost-pered-istoriej-i-budushchim.html Хорошая статья ... Только возникает вопрос к ВВП , как же СССР смог разгромить европейские фашистские полчища , если со слов ВВП в СССР изготавливали только галоши для негров Африки!... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, Грюн сказал: изготавливали только галоши для негров Так видать галошами и забросали, этому в школе вскоре будут учить(вот парад проведем). 3 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, wlip сказал: Так видать галошами и забросали, этому в школе вскоре будут учить(вот парад проведем). Антересно как называется человек , если в одном месте он хвалит СССР , а в другом обсирает мощнее всех либеральных и псевдодемократов вместе взятых ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 июня, 2020 16 минут назад, Грюн сказал: Антересно как называется человек двуликий янус( можно по желанию букву поменять) 2 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 19 июня, 2020 @Грюн тебя с Гусамиром никак галоши не отпускают? Крепкие галоши, забористые 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 июня, 2020 13 минут назад, mirror сказал: @Грюн тебя с Гусамиром никак галоши не отпускают? Крепкие галоши, забористые Да-да , а потом мы удивляемся , почему ляхи, чехи , болгары , румыны и всякие прибалты с разными франкоанглосаксами вытирают об Россию ноги в историческом разрезе ( особенно снос памятников и т.д.) , если сам царек с высокой колокольни периодически поплевывает на историю СССР , размывая этим саму историю и этим позволяя вбивать псевдоисторические клинья Запада в новейшую историю Мира !... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 19 июня, 2020 @Грюн ещё раз прошу - не кури больше калоши 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Грюн ещё раз прошу - не кури больше калоши А я говорила, что надо скидываться на него 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: 2 часа назад, mirror сказал: @Грюн ещё раз прошу - не кури больше калоши А я говорила, что надо скидываться на него Гы -ы-ы ! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 19 июня, 2020 4 часа назад, mirror сказал: @Грюн ещё раз прошу - не кури больше калоши а у меня калошеведение был любимым предметом в школе!!!! 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 6 июля, 2020 карикатуры из журнала Крокодил, которые подтверждают мою точку зрения, что ничего в этой стране не меняется 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 августа, 2020 Вот люблю во время обеда, с тарелочкой борща и рюмочкой холодной водочки, смотреть на кухне старый журнал "Фитиль" 50-60-70 годов. Благо дело современный импортный смарт-телевизор и иностранный Ютуб дают такую приятную возможность -переноситься на машине времени в то сказочное время под названием "Ссср". В том журнале под руководством автора нашего гимна, С. Михалкова, показана реальная ситуация с советской системой государства. Очень полезно было бы смотреть "Фитиль" нашим сказочникам, втирающим нам и молодежи про ту страну и тем, кто верит в те сказки, но сам не жил в то время. Практически каждый выпуск журнала, это вскрытый брак системы. А Михалков, по нынешним, современным лекалам- ярый оппозиционер и, не побоюсь этого слова, советский Навальный. Что меня удивляло тогда и сейчас, так это неремонтно-пригодность системы. Как не критиковали, как не гвоздили наши советские писатели-сатирики, как уж не показывал нам Аркадий Райкин системные болячки, все равно- система не менялась. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 августа, 2020 33 минуты назад, Новый Витязь сказал: Практически каждый выпуск журнала, это вскрытый брак системы. А вскрыватели, акрома МихАлкова встречали утро после премьеры на Колыме. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение