alez 12 468 Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: а на этот вопрос он отвечать не научился. Я отвечу . Россия без Путина - страна без воровства ! Устраивает? Нет , с ворами привычней . Свои. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 @alez , доказывать что-либо скрепышам бесполезно, и смысла в этом я невижу Я из СССР, и навык мыслить логически на основании фактов не потерял Главное, что здесь [в темах дум о Родине] по крайней мере с момента когда пенс. реформу замутили прекрасно стало видно, кто есть кто Сразу стало понятно, кто пишет и рассуждает как типичная жертва [а может и не жертва вовсе, а вполне сознательный пособник] пропаганды "оптимизаторов", планомерно ведущих страну в пропасть 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: а на этот вопрос он отвечать не научился. а я ему этот вопрос и не задаю. Я спрашиваю @gusamir , как он ухитряется быть обеспеченным человеком в стране с ненавистным ему политическим строем, презренными миллионами граждан, которых он считает овощами. Простой же вопрос, незатейливый. И при том, как наш дорогой друг любит кичиться своей состоятельностью, ответ должен лежать где-то на поверхности, быть ясным и понятным... однако, мы никак этот ответ не можем получить...почему-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 20 минут назад, gusamir сказал: доказывать что-либо скрепышам бесполезно, и смысла в этом я невижу Да не надо доказывать ничего, все и так понятно. Непонятно только одно - зачем ты делаешь вид, что рубишь сук, на котором сидишь? А вот так правительство сменится?... как бы галеру не отобрали у тебя, одумайсо, пока не поздно. Не плюй в колодец, как говориццо Изменено 8 января, 2020 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 8 января, 2020 34 минуты назад, gusamir сказал: Главное, что здесь [в темах дум о Родине] по крайней мере с момента когда пенс. реформу замутили прекрасно стало видно, кто есть кто Ну, да. Все трепачи высветились. А что только не обещали - и скоро, и вот-вот уже, и обратный отсчет включали.. Цирк, да и только. Хотя, какой цирк? Незнайка на Луне 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 Факт в том, что враги народа, методично оболванивая людей и устроив "перестройку", распилили великую страну -- СССР, прихватизировав всенародное достояние, что прекрасно видно по тому же списку форрбс.... И теперь, читая сообщения от скрепышей [если исходить из их логики], получается, что нарушение законов при развале СССР и преступная деятельность -- это сейчас во благо стабильности и типо благо для народа, и якобы поэтому надо об этом молчать..... потому что, если рассказывать правду, то это типа раскачивание лодки? Ну, тогда выходит, что Оруэл был прав: война это мир, ложь это правда, рабство это свобода 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 14 минут назад, mirror сказал: Все трепачи высветились Я бы сказал несколько иначе -- все типо "трепачи-патриоты" которые в этой теме льют грязь на СССР, а в других темах Дум о Родине замалчивают провалы нынешних несменяемых, являются по факту пособниками "реформаторов-оптимизаторов" и агентами госдепа Ведь даже такому кадру, который думает что мыши могут стать ёжиками, давно должно было стать понятно куда приведут страну "реформаторы" Изменено 8 января, 2020 пользователем gusamir inPutinPutinPut_output))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 8 января, 2020 @gusamir не томи. Назови этих нехороших людей. Обрати внимание, что даже в кавычки не взял. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Este сказал: 4 часа назад, wlip сказал: чем думаете о том и пишите. Конкретизируй Чьими словами? Своими, олбанскими или медицинскими терминами? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, alez сказал: Я отвечу . Россия без Путина - страна без воровства ! Устраивает? Нет , с ворами привычней . Свои. Устраивает! Очень! Сколько раз это надо повторить тупицам? Кого посадим за руль? Дай кандидатуру. За кого голосовать? За кого идти на демонстрации? Кто поведёт недоумков в светлое будущее? Ну что-нибудь проблейте уже, млин! Ну хотя бы, чтобы чуть-чуть зацепиться. Иначе о чём все ваши митингования? Страна сама поедет на автопилоте? Куда? Правильно - в жопу. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Непонятно только одно - зачем ты делаешь вид, что рубишь сук, на котором сидишь? Чего непонятного? Это же чисто американская практика. Делать хорошую мину при плохой игре. Быть прородителем игила, и изо всех сил с ним бороться. Быть глашатаем демократии и рубить её (демократию) на корню всеми своими поступками. Говорить какие-то глупости на вполне конкретные вопросы и ещё много всего подобного... 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: 2 часа назад, mirror сказал: @Alter Ego а может это нищеброд притворился яхтсменом @mirror , ну нельзя же так... не будем эту версию прорабатывать, это жестоко Почему жестоко, слишком близко, навевает личные ассоциации? 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 9 минут назад, Заветный сказал: Страна сама поедет на автопилоте? Куда? Правильно - в жопу Неправильная логика. Но конечная цель к которой нас ведут несменяемые показана верно И да -- любая страна никогда не едет на автопилоте А проблема нашей страны в том, что у нас дофига тормозов Правда некоторые из тормозов вовсе не тормоза. Они только делают вид что не понимают сути происходящего. Но так как они думают что неплохо устроились, то надеются на авось -- типа и дальше пронесёт. А всё от неумения просчитывать перспективу 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 января, 2020 7 минут назад, Заветный сказал: Чего непонятного? Это же чисто американская практика. ну надо же.один понимает суть происходящего в России .@Заветный а чего тогда за эту власть топишь? 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 января, 2020 25 минут назад, wlip сказал: Чьими словами? Своими, олбанскими или медицинскими терминами? Твоими Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение