Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Вот те разница между настоящим флагом и ненастоящим Вот чуяло мое сердце , что не потерянный вы человек для пролетарской власти , а то -= Я буржуй, я буржуй!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 января, 2020 15 минут назад, Грюн сказал: а то -= Я буржуй, я буржуй!=(с) ... буржуй на картинке справа 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 15 минут назад, Este сказал: буржуй на картинке справа Не уже ли Заветный... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 января, 2020 5 минут назад, Грюн сказал: Не уже ли Заветный... Очки надень)) куда там Заветному до вашего диванного харирамы 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 января, 2020 Давайте послушаем и подумаем согласны ли с выводом эксперта -- чем руководствовались "элиты" позднего СССР разрушая страну, их мотивацию, и что хотело наше население от перестройки... 10 минут, оптимальная скорость х1,25 И да -- для меня лучшая похвала -- враньё и постоянные наезды на правду о жизни в СССР и нынешней РФ от скрепышей, кидающих какашки в социализм и таким типо хитрым способом обеляющих разрушителей страны 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2020 3 часа назад, gusamir сказал: Давайте послушаем и подумаем согласны ли с выводом эксперта -- чем руководствовались "элиты" позднего СССР разрушая страну, их мотивацию, и что хотело наше население от перестройки... 10 минут, оптимальная скорость х1,25 И да -- для меня лучшая похвала -- враньё и постоянные наезды на правду о жизни в СССР и нынешней РФ от скрепышей, кидающих какашки в социализм и таким типо хитрым способом обеляющих разрушителей страны Гуся, ты кады эксперта в студею тащещ, то и сцыли давай, шо это таки за эксперд, у ково он грант сосет(С) и тд гыгы. http://i-eeu.ru/institute/ 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 января, 2020 Аргументация у Вас, г-н @sanat25 шедевральная -- докапаться до личности человека или места его работы И незаметить или забить на выводы, озвученные этим человеком А выводы просты -- перестройка и все последующие события были выгодны несменяемым-незаменимым-оптимизаторам-реформаторам и работают против народа Отсюда вопрос -- не является ли г-н @sanat25 замаскировавшимся сторонником "реформаторов-оптимизаторов" нашей страны? 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 14 января, 2020 42 минуты назад, gusamir сказал: ... докапаться до личности человека или места его работы И незаметить или забить на выводы, озвученные этим человеком Так чтоб не докапываться, можно же не безлико писать "эксперт", а что это за человек, кем работает, чтоб были понятны его квалификация и возможные интересы. А то Чубайса тот же Грюн обсосал со всех сторон на предмет его работы не на Россию, а про какого-то непонятного и неизвестного мужика говорить "эксперт" и хочешь чтобы это прокатило? Так не бывает. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Смотрящий сказал: что это за человек, кем работает, чтоб были понятны его квалификация и возможные интересы. да все оне понемают 2 часа назад, Смотрящий сказал: про какого-то непонятного и неизвестного мужика говорить "эксперт" и хочешь чтобы это прокатило? Так не бывает. ну дык седня гуся милашку роберта запостит, завтра милашка роберт запостит какго нить гусю. Вопщем........ и деньги в кружку(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 января, 2020 5 часов назад, gusamir сказал: Аргументация у Вас, г-н @sanat25 шедевральная -- докапаться до личности человека или места его работы И незаметить или забить на выводы, озвученные этим человеком А выводы просты -- перестройка и все последующие события были выгодны несменяемым-незаменимым-оптимизаторам-реформаторам и работают против народа Отсюда вопрос -- не является ли г-н @sanat25 замаскировавшимся сторонником "реформаторов-оптимизаторов" нашей страны? А кому выгодны выводы "эксперта"? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Да, неожиданно правильный вопрос! Кому же они выгодны? Я думаю, что беспристрастные выводы [причём неважно чьи] о роли, мотивах и личной заинтересованности должностных лиц и прочих прихвaтизаторов при paзвале и гpaбеже общенapодной coбственности СCCP точно нeвыгодны oлигapхату и их пpихлебaтелям-пoдпeвaлам вceх уpoвней, имеющим сейчас жиpную [ну, это они так считают что жиpную, так как типа неплoхо устрoились ] кpoшку с бaрскoго стoла А вот нарoду втoрой в миpе по мoгуществу деpжавы [правда было это каких-то 30 лет назад] , pастащенной на удeльные угoдья по пpихоти тех, кому как-раз-таки было выгoдно это сделать в личных интepесах.... наpoду надо знать пpaвду и сделать выводы о том, куда cтрана катится. Поэтому -- мешать paспространению инфopмации о "гepоях" -- сpoдни пpeдательству Poдине А сами Вы, @Este , как считаете? Изменено 14 января, 2020 пользователем gusamir inPutinPutinPut_output))) 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 16 минут назад, gusamir сказал: Поэтому -- мешать paспространению инфopмации о "гepоях" -- сpoдни пpeдательству Poдине Ты с лозунгами и ярлыками не переборщи, а то народ и вправду начнет отбирать нечестно приобретенные предметы роскоши, не взирая на былые заслуги на ниве борьбы с режЫмом и распространения роликов по форумам Оно тебе надо? Русский бунт- он же, ты помнишь, бессмысленный и, самое главное, беспощадный! Изменено 14 января, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 января, 2020 На с барского стола, заслужил верный пёс 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 14 января, 2020 О, @gusamir научился не только ролики про олигархов выкладывать, но еще и принтскрином пользоваться. Не завидуй людям, а трудись больше и у тебя тоже будет и поесть и попить 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 14 января, 2020 @Смотрящий это, наверное, стол Роберта. Так сказать, наглядный стимул И фраза, похоже, тоже его. Но в чей адрес? 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение