serg71 3 603 Опубликовано 4 января, 2020 4 минуты назад, gusamir сказал: И да, я думаю что мозг Эльвиры Сахипзадовны захватили эти, как их.... с Нибиру которые, рептилоиды-пришельцы.... и поэтому она нынче сама не ведает что творит. Ведь не мог же в самом деле человек, изучивший проблемы капитализма, вот так просто взять и превратиться из человека-творца в человека-типо-хозяина над массой холопов? А другие фамилии в списке авторов тебя не впечатлили ? Эльвира Сахипзадовна тут скорее всего прицепом при муже и прочей банде из ИЭ АН, а потом ВШЭ 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Чем знамениты другие ФИО? Или твоя задача отмазывать у руля стоящих переводя стрелку на второстепенных персонажей? Изменено 4 января, 2020 пользователем gusamir inPutinPutinPut_output))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Где скачать сей труд? Думаю в библиотеке аспирантуры МГУ завалялся пыльный экземплярчик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Ведь не мог же в самом деле человек, изучивший проблемы капитализма, вот так просто взять и превратиться из человека-творца в человека-типо-хозяина над массой холопов? Но ведь там написали, что она не стала защищать свою же диссертацию. Скорее всего, она тогда уже понимала все казусы политической экономии нашей страны и последствия отчуждения труда в различных способах производства и проблем его преодоления при социализме. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Чем знамениты другие ФИО? Ну ладно Радаев (он всегда в тени), но неужели не в курсе кто такой Кузминов (ну кроме того, что муж Набиулиной)? Может ты и про Ясина не слышал, и его роли в реформах последнего периода "perestroika"? Набиулина на тот момент простая аспирантка в академе, по случаю рождения ребенка. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 46 минут назад, serg71 сказал: Ну ладно Радаев (он всегда в тени), но неужели не в курсе кто такой Кузминов (ну кроме того, что муж Набиулиной)? Может ты и про Ясина не слышал, и его роли в реформах последнего периода "perestroika"? Набиулина на тот момент простая аспирантка в академе, по случаю рождения ребенка. Истинное лицо комуняки-перерожденца не путать с коммунистами , предававшей народ и СССР ... В 1986 году с отличием окончила экономический факультет МГУ им. Ломоносова по специальности «экономист». Член КПСС с 1985 года[2]. В 1990 году окончила аспирантуру МГУ (кафедра истории народного хозяйства и экономических учений), подготовила кандидатскую диссертацию, но защищать не стала[3]. Частично результаты исследований были опубликованы в работе четырёх авторов «Отчуждение труда: история и современность» (1989). В 2007 г. окончила Йельский университет. Прошла программу обучения лидерству в США — IVLP (International Visitor Leadership Program).(википедия) Не уже ли вместе с Путиным и Навальным повышала квалификацию в Йельском по грабежу народа России!!! ... Путин... В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI)[67]. (википедия) ... Изменено 4 января, 2020 пользователем Грюн 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 января, 2020 10 часов назад, Новый Витязь сказал: 11 часов назад, gusamir сказал: Ведь не мог же в самом деле человек, изучивший проблемы капитализма, вот так просто взять и превратиться из человека-творца в человека-типо-хозяина над массой холопов? Но ведь там написали, что она не стала защищать свою же диссертацию. Скорее всего, она тогда уже понимала все казусы политической экономии нашей страны и последствия отчуждения труда в различных способах производства и проблем его преодоления при социализме Казусы как-раз-таки сплошь в капиталистических метОдах ведения хозяйства.... Или Вы тоже не видите чудеса грабительского и хищнического капитализма творящиеся во всём мире?..... 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 января, 2020 9 часов назад, serg71 сказал: 11 часов назад, gusamir сказал: Чем знамениты другие ФИО? Ну ладно Радаев (он всегда в тени), но неужели не в курсе кто такой Кузминов (ну кроме того, что муж Набиулиной)? Может ты и про Ясина не слышал, и его роли в реформах последнего периода "perestroika"? Набиулина на тот момент простая аспирантка в академе, по случаю рождения ребенка Я никаг непойму Вашу мыслю. Вы-таки хотите сказать что Набиуллина невиноватая, а ей управляют некие третьи силы? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 января, 2020 Товарищи! Вот настоящее Новогоднее Поздравление из СССР, а не нынешний дутый пафос и лицемерие из Королевства Кривых Зеркал: А главное в этом обращении -- речь именно о трудящемся человеке строящем будущее..... Всё достойно и как-то душевно, как в близком коллективе или в семье. Когда все вместе и заодно. И заметьте, обратились ко всем категориям граждан отдельно. То есть не к массе, а всех выделили: женщин, тех, кто трудится в новогоднюю ночь, кто на военном посту.... 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 января, 2020 10 часов назад, gusamir сказал: что Набиуллина невиноватая, а ей управляют некие третьи силы? Управляют, направляют, как угодно можно называть, но звонки от друзей однозначно получает. НЕ винаватая ана, он сам её назначил. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2020 11 часов назад, gusamir сказал: Я никаг непойму Вашу мыслю. Вы-таки хотите сказать что Набиуллина невиноватая, а ей управляют некие третьи силы? После прилета Руста ( совместная операция ЦРУ и КГБ по последующему разгрому ЦК КПСС) в Кремле сидят марионетки Запада !!! ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 5 января, 2020 Теперь я знаю, что шпингалеты называются борисомюлиным, и их надо не только продавать, но и смотреть на рекомендованной скорости. И конечно, Este была не права, просив@gusamir-а пересказать своими словами. Ну как человек перескажет шпингалет?! Он может только его предложить посмотреть еще раз. И еще, пока ладошки не сотрутся об мышку. @gusamir @Грюн , а родители, воспитавшие нынешних перерожденцев, они их воспитывали в СССР? Хорошими или сразу готовили их стать коммуняками-плохишами? Или таки не готовили? Или они, перерожденцы, от успехов страны такими стали? Вот увидели, осознали, с какими темпами предприятия строились после войны в стране и как было хорошо трудовому люду на 70 рублей минималки, и подумали изменить все к чертям. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Смотрящий сказал: @gusamir @Грюн , а родители, воспитавшие нынешних перерожденцев, они их воспитывали в СССР? Хорошими или сразу готовили их стать коммуняками-плохишами? Или таки не готовили? Или они, перерожденцы, от успехов страны такими стали? Вот увидели, осознали, с какими темпами предприятия строились после войны в стране и как было хорошо трудовому люду на 70 рублей минималки, и подумали изменить все к чертям. Только вам по-секрету - родители в массе в СССР после ВОВ строили предприятия с одной мыслью , что =наши то дети будут жить лучше нас =(с) - и действительность по развитию СССР в 50-60-70-80е это подтверждала !!! каждые десять лет народ жил лучше и лучше , но были и родители , которые лепили из своих детей мальчишей - плохишей , которые за банку варенья готовы были продать не только Родину , но и мать-родную , будя пионерами , комсомольцами и членами КПСС ... История СССР это доказала сверх нормы... Изменено 5 января, 2020 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 5 января, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: но были и родители , которые лепили из своих детей мальчишей - плохишей , которые за банку варенья готовы были продать не только Родину , но и мать-родную , будя пионерами , комсомольцами и членами КПСС ... И теперь, дорогой@Грюн , скажи, почему плохишей оказалось больше и они управляют государством? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение