Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, gusamir сказал:

Ну оччень тонкий манёвр. Предсказуемо до безобразия)))

да никакой не тонкий. Это прямой вопрос. На самом деле - это же интересно! Как такой маниакальный ненавистник правительства и законов гос-ва, в котором он живет, ухитряется жить при этом в шоколаде. Поделись рецептиком. 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Ну оччень тонкий манёвр. Предсказуемо до безобразия)))

Поднадоели уже эти попытки вашей команды увести [скрыть, заболтать] косяки "слуг народа" болтовней в стиле "а кто ты такой" и тем самым очернить источник новостей

так ты сам виноват, не фиг было болтать про яхту свою, притворился бы нищебродом, может доверия больше было бы... источнику новостей  ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Вам не поможет. Хотя..... почитайте "Heзнайку на Лунe" что ли.  Там как раз под Ваш уровень есть все ответы. В том числе и на неудобные для cечeнскочубoйсoвских лизoблюдов вопросы)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, gusamir сказал:

Скрепыши -- коренное население территории СССР с промытыми "оптимизаторами-перестройщиками" мозгами. Оно [население] превратилось в овощей и уничтожается каждый день, но всё равно продолжает молчать..... потому что рабы и терпилы

Требуется развить мысль. Последние делятся на шумных и тихих. Шумные много пишут, репостят, но всё равно остаются терпилами ))) 

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mirror сказал:

нищеброд притворился яхтсменом ))) 

С целью "очернить источник новостей" )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mirror сказал:

@Alter Ego а может это нищеброд притворился яхтсменом ))) 

@mirror , ну нельзя же так... не будем эту версию прорабатывать, это жестоко ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Вот о чём я и говорю всё время -- любимое развлечение скрепышей: не видеть источник проблем, успокаивать себя и окружающих в том, что произошедшее со страной -- нормальное явление, и переводить стрелку на источник новостей, неприятных для овоще-скрепного мировосприятия

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Alter Ego сказал:

Как ты ухитряешься жить в этой стране, имея яхту?

Да чего вы с яхтой пристали к человеку - 20 футовый швербот бу стоит где-то от 300 т.р.

Для выгула тёлокна Пироговском водохранилище за глаза хватит. Особено если парус освоил и гонять их для откренивания ;))))

Изменено пользователем serg71

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Только что, serg71 сказал:

Да чего вы с яхтой пристали к человеку - 20 футовый швербот бу стоит где-то от 300 т.р.

Для выгула тёлокна Пироговском водохранилище за глаза хватит. Особено если парус освоил и гонять их для откренивания

ну все равно же на МРОТ не купишь такую игрушечку... хде взял, спрашивается? ммм?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Alter Ego сказал:

Слушай, ну вот расскажи, не "скрепыш", не раб, не терпила не овощ. Как ты ухитряешься жить в этой стране, имея яхту? Воруешь? 

Он Путина любит ! Ради него всё стерпит . 

• Смешно 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serg71 сказал:

Смотри на картину в целом, там ещё и дома, и рабы, и крыши медные, и... он тут столько всего уже понаписал, что яхта не может быть дешевле 300 т.у.е. ))) 

• Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Только что, alez сказал:

Он Путина любит ! Ради него всё стерпит . 

то, что Гусамир любит Путина, в этом давно никто не сомневается, они с Грюшей в одном клубе неовощей, да ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, gusamir сказал:

Там как раз под Ваш уровень есть все ответы

Вот хрен там ! Не поймут . Это для детей . 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, gusamir сказал:

Вам не поможет. Хотя..... почитайте "Heзнайку на Лунe" что ли.  Там как раз под Ваш уровень есть все ответы. В том числе и на неудобные для cечeнскочубoйсoвских лизoблюдов вопросы)

Ты же смелый, прямо рубишь правду матку тут, вешаешь ярлыки на людей, разоблачаешь гадов правительственных. И честно рассказываешь о своих капиталах накопленных. Осталось только одно - честно, не увиливая, ответить на прямой вопрос: откуда дровишки? Каким образом ты, недовольный налоговым кодексом и многими другими статьями закона, зарабатываешь немалые деньги, живя в уездном городе Пушкино в Российской Федерации? Это вопрос принципиальный, имеющий самое прямое отношение к обсуждению, как в этой теме про СССР, подразумевающей торжество равенства и братства, так и в Думах о Судьбах Родины, ибо стоит задуматься, кто виноват, и что делать, если у одних рабы и яхты, а у других и велосипеда нет :) 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alter Ego сказал:

кто виноват

Это он умеет сказать. Путин же... & Co.

11 минут назад, Alter Ego сказал:

что делать,

а на этот вопрос он отвечать не научился.

Дело в том, что Филин - он стратег. А вопрос как мышам стать ёжиками - не по адресу.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу