Заветный 32 243 Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: если Чубайсу прикажуть из-за кордонов , то Путин в любой момент вылетит как пробка из президентского кресла ... Грюн, ты в уме вообще ? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 января, 2020 11 минут назад, Заветный сказал: 25 минут назад, 4Серый сказал: А как определить которая из статей заказная? только своими мозгами.тут без вариантов.проверять, перепроверять,связывать факты воедино и анализировать. 13 минут назад, Заветный сказал: В любом случае речь про Ельцина. Ещё и сволочь Горби сюда присовокупь. К современности какое тут отношение? как это какое....ручеёк обогащённого урана до сих пор утекает в США.а запасы его на нашей территории не безграничны.а оборудование для производства не вечно 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Грюн, ты в уме вообще ? а что именно тебя смутило? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Урок следующий. Мои посты о том, что якобы можно говорить о плохом СССР - в студию. Или мои посты о том, что СССР - плохой. Или мои посты о том, что нельзя говорить об успехах каких-то там оптимизаторов Иначе снова забаню. За враньё как всегда. Я неудивлен. Я знаю что г-н @Заветный врал, врёт и будет врать и передёргивать сказанное мной Он же не умеет [или делает вид что не умеет] читать сказанное мной. А сказал я буквально следующее: 26 минут назад, gusamir сказал: я думаю, что все уже поняли, что Вас нынешняя дичь происходящая в стране, устраивает То есть, перемен -- чтобы страна развивалась и народ не нищал -- Вам и вашей компании не нужно Вы хотите чтобы на форуме была тишь да гладь..... то есть судя по Вашим сообщениям -- говорить об оптимизаторах и и их "успехах и прорывах" нельзя. А о "плохом" СССР можно. Ну и нотки ностальгии иногда включать. Хорошенькая позиция приспособленца Итак, врущий напропалую г-н @Заветный , где Вы нашли что я говорю о ваших постах о плохом СССР? Впрочем, можете банить, мне всё ровно И да, напоследок -- таким как Вы га-н @Заветный шельмам, косящим под учителя, -- сильно не нравится когда Вас выводят на чистую воду 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 27 минут назад, Ded Mazai сказал: 40 минут назад, gusamir сказал: Кстати, я думаю, что все уже поняли, что Вас нынешняя дичь происходящая в стране, устраивает Мне не понятно. Часиков до 5-6 утра поупражняйся по клавишам, я утром почитаю Почитай, почитай -- вот тута -- https://forum.pushkino.org/topic/89755-dumy-o-sudbe-rodiny/?do=findComment&comment=5323366 Ответить не забудь 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: а что именно тебя смутило? Не, увольте. Эта беседа меня больше не забавляет. Сами. Всё сами. Чубайс - теневой правитель РФ. Олег Попов - главнвй корабельный старшина и т.д. и т.п. Это видимо клуб антимассонов. Чур меня. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Не, увольте. Эта беседа меня больше не забавляет. Сами. Всё сами. Чубайс - теневой правитель РФ. Олег Попов - главнвй корабельный старшина и т.д. и т.п. Это видимо клуб антимассонов. Чур меня. не-не...Грюн конечно погорячился про пробку.преемника пока представит: "вот ваш кабинет"...."я устал,я ухожу".....как пробка точно не вылетит,но вот 15 статья Конституции РФ, пункт 4.....страна управляется извне , если подумать 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, gusamir сказал: то есть судя по Вашим сообщениям -- говорить об оптимизаторах и и их "успехах и прорывах" нельзя. А о "плохом" СССР можно Тебе последняя возможность. Это твоя цитата? Словоблудия не надо, только факты. Т.е. ты ссылаешься на мои сообщения, которые якобы говорят, что "говорить об оптимизаторах и их "успехах и прорывах" нельзя. А о "плохом" СССР можно". Сообщения в студию. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Тебе последняя возможность. Это твоя цитата? Словоблудия не надо, только факты. Т.е. ты ссылаешься на мои сообщения, которые якобы говорят, что "говорить об оптимизаторах и их "успехах и прорывах" нельзя. А о "плохом" СССР можно". Сообщения в студию. Очучение что вы хотите из рук Гусамира вырвать красный флаг и нести его гордо и величаво или это просто =каааазэцца=(с) ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 января, 2020 6 часов назад, Грюн сказал: Очучение что вы хотите из рук Гусамира вырвать красный флаг и нести его гордо и величаво или это просто =каааазэцца=(с) ... Не-не. Пусть сам носит, но только не трындит напраслину 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, Грюн сказал: Очучение что вы хотите из рук Гусамира вырвать красный флаг и нести его гордо и величаво или это просто =каааазэцца=(с) ... У гусамира красный флаг в руках ненастоящий. Гусамир идеологический левша, левее не бывает Изменено 9 января, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, Este сказал: У гусамира красный флаг в руках ненастоящий. Звёздно-полосатый? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, Este сказал: У гусамира красный флаг в руках ненастоящий. Он идеологический левша, левее не бывает Флаг у Гусамира настоящий , а Заветный пока стесняется ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 января, 2020 16 минут назад, Грюн сказал: Флаг у Гусамира настоящий Ну да, настоящий левый флаг 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 января, 2020 22 минуты назад, Грюн сказал: Флаг у Гусамира настоящий Вот те разница между настоящим флагом и ненастоящим 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение