Este 16 664 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, wlip сказал: Лежали, Вам ли не знать. Цыц. Профукали страну, писдельники форумские 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 7 января, 2020 6 минут назад, Este сказал: Цыц. Профукали страну, писдельники форумские какое хорошее слово "писдельники".и Правил не нарушает 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, wlip сказал: 15 часов назад, mirror сказал: Может до них и дойдёт, но главное, чтобы и до тебя дошла правда жизни, Так и в чем правда, дед, а? 11 часов назад, mirror сказал: мир жесток, да. Зачем Вы, г-н @mirror, открыли нам этот секрет? И эта, там же дальше должно быть что-то насчёт смириться, потерпеть, отнестись с пониманием..... забыли штоль? 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: там же дальше должно быть что-то насчёт смириться, потерпеть, отнестись с пониманием..... Так ты же по этому принципу и живёшь. А для вида занимаешься имитацией несогласия, да и то, подложив соломки в виде подписи Позитивный юморист, охранитель бардака 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 января, 2020 11 часов назад, 4Серый сказал: 12 часов назад, Este сказал: Цыц. Профукали страну, писдельники форумские какое хорошее слово "писдельники".и Правил не нарушает Всё по фрейду, чем думает так и пишет. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 1 час назад, wlip сказал: Всё по фрейду, чем думает так и пишет. Это не оговорка, чтоб Фрейда приплетать, госпожа Белова фантазер вы наш Изменено 8 января, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 4 часа назад, mirror сказал: 7 часов назад, gusamir сказал: там же дальше должно быть что-то насчёт смириться, потерпеть, отнестись с пониманием..... Так ты же по этому принципу и живёшь. А для вида занимаешься имитацией несогласия, да и то, подложив соломки в виде подписи Позитивный юморист, охранитель бардака Я рад что мои труды на форуме не пропадают даром За 2019 год мы наконец-таки смогли совместными усилиями выявить как людей-человеков, так и физ-лиц самоотверженно стоящих на защите интересов олигархата.... Следует также отметить, что к величайшему сожалению, в наших рядах есть и облапошенные зомби с буржазными замашками, ставшие таковыми как вследствие пропаганды "реформаторов", планомерно ведущих страну в пропасть, так и из-за особенностей менталитета "глубинного народа". И да -- я не буду обнародовать списки и называть имена [по крайней мере, раньше времени], чтобы избавить их от риска всеобщего остракизма..... Также нам необходимо признать, что наше население массово одебилено и не может мыслить логически. А уж причинно-следственные связи разложить по полочкам -- это вообще для большинства как высшая математика.... Поэтому в Новом Году будет над чем поработать.... 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Este сказал: Это не оговорка Так я, так и написал чем думаете о том и пишите. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 8 января, 2020 49 минут назад, gusamir сказал: И да -- я не буду обнародовать списки и называть имена Мог бы и не напоминать, что от тебя, вообще, ничего конкретного, один розовый шум 51 минуту назад, gusamir сказал: А уж причинно-следственные связи разложить по полочкам -- это вообще для большинства как высшая математика.... Ну, да. Роберт так и сказал - "если среди моих подписчиков есть умные люди..." 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 Ограниченное рамками шаблонов и стагнирующее на одном и том же этапе развития мировоззрение неизбежно приводит к деградации личности. Это является следствием постоянных диссонансов когниттивно-психологической системы мозга типичного скpeпыша из-за того, что между вбитыми в головы телевизором стереотипами и тем что происходит в жизни есть, как бы это помягче сказать.... огромная разница Официально общепринятые и, соответственно, постоянно навязываемые догмы формируют у зомби-масс шаблон запрограмированности и потому не позволяют cкpепышaм критически оценивать "повестку дня" и события комплексно Ведь целостность понимания происходящего зависит от способности задать нужные вопросы и готовности принять ответ, даже если он им не нравится. Но для этого необходимо иметь независимое от шаблонов сознание, чем мозг скpeпышeй, увы не обладает. Поэтому у 95% обычно происходит отторжение истины, если её не вещают те, кого они считают авторитетом Как пример -- если завтра 76-и процентный вождь Genby скажет по ТВ что капитализм это плохо, а социализм -- это хорошо.... то зомби вмиг переобуются и примут эту точку зрения, хотя сейчас и выступают против 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 8 января, 2020 @gusamir Уважаемый товарищ Лектор (надеюсь, не Ганнибал )! Всё интересно и понятно излагаете, но прошу уточнить - кто такой скрепыш? Это крепыш со скрипящими суставами или сын скрепки? Ваш тайный поклонник. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 Скрепыши -- коренное население территории СССР с промытыми "оптимизаторами-перестройщиками" мозгами. Оно [население] превратилось в овощей и уничтожается каждый день, но всё равно продолжает молчать..... потому что рабы и терпилы 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, gusamir сказал: Скрепыши -- коренное население территории СССР с промытыми "оптимизаторами-перестройщиками" мозгами. Оно [население] превратилось в овощей и уничтожается каждый день, но всё равно продолжает молчать..... потому что рабы и терпилы Слушай, ну вот расскажи, не "скрепыш", не раб, не терпила не овощ. Как ты ухитряешься жить в этой стране, имея яхту? Воруешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, wlip сказал: чем думаете о том и пишите. Конкретизируй Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 13 минут назад, Alter Ego сказал: 19 минут назад, gusamir сказал: Скрепыши -- коренное население территории СССР с промытыми "оптимизаторами-перестройщиками" мозгами. Оно [население] превратилось в овощей и уничтожается каждый день, но всё равно продолжает молчать..... потому что рабы и терпилы Слушай, ну вот расскажи, не "скрепыш", не раб, не терпила не овощ. Как ты ухитряешься жить в этой стране, имея яхту? Воруешь? Ну оччень тонкий манёвр. Предсказуемо до безобразия Поднадоели уже эти попытки вашей команды увести [скрыть, заболтать] косяки "слуг народа" болтовней в стиле "а кто ты такой" и тем самым очернить источник новостей 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение