Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, Este сказал: На диване сидели Честно пахали на Родину !!! а в это время Горбачев и Ко уже ею начал торговать !!!... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 275 Опубликовано 6 января, 2020 34 минуты назад, Грюн сказал: по ранжиру ... Ожидаемый ход. Когда наплевать на голову тем, до кого, как до Луны - то пожалуйста, а как что-то сделать - не, я чо, я не по ранжиру 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 января, 2020 9 часов назад, Грюн сказал: @Грюн , следуя логике этой картинки: антикоммунизм и антисоветизм насаждаются в нашей стране из США Не значит ли это, что и наши местечковые антикоммунисты являются иностранными агентами и по сути их сообщений работают сейчас на Америку, а не на то что осталось от великой страны? 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 706 Опубликовано 7 января, 2020 3 часа назад, gusamir сказал: Не значит ли это, что и наши местечковые антикоммунисты являются иностранными агентами и по сути их сообщений работают сейчас на Америку, а не на то что осталось от великой страны? Не значит ли это, что наши диванные борцуны являются пассивными, а некоторые даже и вполне активными кхе-кхе пособниками иностранщины, не предпринимая никаких действий в борьбе с режимом 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2020 А я знал, я знал,.... что какой-нибудь любитель "кап-реформ" сделает типовой перевёртыш стрелки, как и обычно не отличающийся ни умом ни сообразительностью.... Поэтому дополняю: "наш" доморощенный капитализм давно занял свою нишу в мировой кап-системе [из которой рокфеллеры никогда не позволят нам выбраться]. То есть по факту наши олигархи являются вассалами американо-английского капитала, который никогда не был другом нашей страны..... И, соответственно -- если некоторые местные кадры [считающие себя вроде бы патриотами Родины], выступают здесь, на форуме, за кaпитализм, то получается, что они бойцы идеологического фронта на стороне нашего геополитического врага в лице тех же США.... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2020 Кстати, о судьбе нашей Родины, если не сменить вектор развития на социализм очень чётко рассказал Евгений Спицын, оптимальная скорость х1,5 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 7 января, 2020 12 часов назад, Грюн сказал: У каждого государства есть кадровые проблемы , но это не значит , что оно уничтожается из-за этого верхушкой страны !!! ... Это слив или оправдание гниения? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Смотрящий сказал: Это слив или оправдание гниения? Человеку показываешь часть исторического процесса государства , а он тебе - =это слив или оправдание=(с) ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, gusamir сказал: А я знал, я знал,.... что какой-нибудь любитель "кап-реформ" сделает типовой перевёртыш стрелки, как и обычно не отличающийся ни умом ни сообразительностью.... Поэтому дополняю: "наш" доморощенный капитализм давно занял свою нишу в мировой кап-системе [из которой рокфеллеры никогда не позволят нам выбраться]. То есть по факту наши олигархи являются вассалами американо-английского капитала, который никогда не был другом нашей страны..... И, соответственно -- если некоторые местные кадры [считающие себя вроде бы патриотами Родины], выступают здесь, на форуме, за кaпитализм, то получается, что они бойцы идеологического фронта на стороне нашего геополитического врага в лице тех же США.... Подвернулась под твой пост шикарная картинка , может до скрепоносных дойдет , что ни когда им не быть абрамовичами в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ ... Изменено 7 января, 2020 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 275 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Грюн сказал: может до скрепоносных дойдет Может до них и дойдёт, но главное, чтобы и до тебя дошла правда жизни, а то даже неловко становится за взрослого (???) человека 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 707 Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, mirror сказал: но главное, чтобы и до тебя дошла правда жизни, и мне....и мне расскажите про правду жизни.....расскажиииииииитеееееее 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 275 Опубликовано 7 января, 2020 @4Серый мир жесток, да. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 707 Опубликовано 7 января, 2020 22 минуты назад, mirror сказал: @4Серый мир жесток, да. я знаю, а ещё я знаю что очень много дутого пустого величия выдают за блестящие достижения...... и если это всё,то для меня ничего нового 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 января, 2020 6 часов назад, mirror сказал: Может до них и дойдёт, но главное, чтобы и до тебя дошла правда жизни, Так и в чем правда, дед, а? 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 января, 2020 23 часа назад, Este сказал: На диване сидели Лежали, Вам ли не знать. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение