Заветный 32 299 Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, victorian сказал: Продолжай просмотр зомбоящика, нет предела маразму А ты из тех кому вооруженные силы нафиг не нужны? Ну да, чо на них бабло тратить. Заходи кто хочет, бери что хочешь. У нас много всего ненужного. И да, Россию все так любят, шо пипец, и она совсем не виновата во всём по каждому чиху. И рот-то на её территории никто не разевает. Кому оно надо-то? Подумаешь 1/3 Евразии и 1/8 всей земной суши. Подвинемся если что, делов-то 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 24 минуты назад, victorian сказал: Продолжай просмотр зомбоящика, нет предела маразму НАТО уже у Российских границ. Зачем? Или это вымысел зомбоящика? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Волк и семеро козлят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 44 минуты назад, victorian сказал: Продолжай просмотр зомбоящика, нет предела маразму Ты, по-моему, зря докопался до Заветного. Уж его заподозрить в зомбированности ТВ сложно. Посыл поста шуточный. А придумать "5 поводов" можно ради шутки на любую тему, хоть на вторжение инопланетян с Марса. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 декабря, 2020 41 минуту назад, victorian сказал: 10 часов назад, Заветный сказал: С НАТО. Придумаю 5 поводов за 1 минуту. Собственно информационная или та же холодная уже идет вовсю. Продолжай просмотр зомбоящика, нет предела маразму Ну зачем же ты @victorian так наехал на "нашего" идеального патриота? Искать проблемы в народе [типа жопорукими же по версии г-на Заветного мы стали совсем],.... искать на левых сайтах инфу работающую против нашей страны типа ошибки в СССР и замалчивать нынешние проблемы, которые реально актуальней обсуждения событий давно минувших дней,.... плюс свято надеяться на типа изменения в будущем [надо только потерпеть ещё чуть-чуть] --- это же образ идеального патриота для команды Путина ведущей нас, конечно же, в рай 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 9 декабря, 2020 36 минут назад, gusamir сказал: Ну зачем же ты @victorian так наехал на "нашего" идеального патриота? Искать проблемы в народе [типа жопорукими же по версии г-на Заветного мы стали совсем],.... искать на левых сайтах инфу работающую против нашей страны типа ошибки в СССР и замалчивать нынешние проблемы, которые реально актуальней обсуждения событий давно минувших дней,.... плюс свято надеяться на типа изменения в будущем [надо только потерпеть ещё чуть-чуть] --- это же образ идеального патриота для команды Путина ведущей нас, конечно же, в рай Да ну что ты! Конечно же Ты прав. Нужна революция прямо сейчас!!! Правда ХЗ кто её возглавит и куда она приведёт, но это совсем не важно. Главное вспучить массы, а для этого надо отовсюду орать, что всё плохо, да. Чтобы было как с эпидемией ковида, бред и паника кругом. Планы, программы и стратегии не нужны, не. Оно само всё случится. И пойдёт всё как надо После того как всё заново разрушим - настанет светлое будущее. Будем наконец в глухой изоляции с западом, создадим почти с нуля свои технологии станкостроения, двигателестроения, построим свои силиконовые долины и будет щастье. Ну и что, что остальной мир перегонит нас в развитии уже на несколько эпох? Ну и пох! Уга, товагищи! Пголетагии всех стган в одну кучку гоп! А мы тут пока в яхте посидим, пусть обезьяны палками помашут, да 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 9 декабря, 2020 @Заветный ты ещё пытаешься вести диалог? Сильна в тебе вера 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Заходи кто хочет, бери что хочешь. Ага, иди возьми . Полицаи ,фсбешники ,росгвардия и всяких судебных исполнителей можно задом кушать . По количеству больше всех в мире. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 декабря, 2020 17 минут назад, Заветный сказал: Да ну что ты! Конечно же Ты прав. Нужна революция прямо сейчас!!! Правда ХЗ кто её возглавит и куда она приведёт, но это совсем не важно. Главное вспучить массы, а для этого надо отовсюду орать, что всё плохо, да. Чтобы было как с эпидемией ковида, бред и паника кругом. Планы, программы и стратегии не нужны, не. Оно само всё случится. И пойдёт всё как надо После того как всё заново разрушим - настанет светлое будущее. Будем наконец в глухой изоляции с западом, создадим почти с нуля свои технологии станкостроения, двигателестроения, построим свои силиконовые долины и будет щастье. Ну и что, что остальной мир перегонит нас в развитии уже на несколько эпох? Ну и пох! Правильно мыслишь !! Россия без Путина - страна прогресса ! При Ельцине больше делали в производстве материальных ценностей чем при Путине . Намного больше . Несравнимо. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 9 декабря, 2020 14 минут назад, mirror сказал: @Заветный ты ещё пытаешься вести диалог? Сильна в тебе вера Не, всё, больше не могу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 декабря, 2020 13 часов назад, Заветный сказал: А не задавался вопросом "почему не мы сами всё это построили?" Я знаю ! В те времена ( начало 30 х) половина населения отхожее ведро с крыльца во двор выливало. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 декабря, 2020 11 часов назад, Заветный сказал: НАТО. Придумаю 5 поводов за 1 минуту. Собственно информационная или та же холодная уже идет вовсю. Опять прав !! Я давно знал !! Чуть ослабни - отымут тундру !! Негров в Якутию завезут или поляков и сами будут газ добывать ! Негры с поляками ! 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 декабря, 2020 22 часа назад, Новый Витязь сказал: так вот пример ОАЭ наглядно показывает всему миру, что из диких бедуинов можно превратиться в нормальную страну без коммунистических лозунгов, без репрессий и Гулагов, без Госпланов, Ленина, без Маркса. Точно !! Главное верить в Единого Бога и его пророка ,жить по Корану, где всё расписано сколько давать бедным ,сколько на веру ,сколько оставлять себе и ,я уверен , если ничего не изменится ,потомки в этой стране будут жить по этим законам . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, alez сказал: Точно !! Главное верить в Единого Бога и его пророка ,жить по Корану, где всё расписано сколько давать бедным ,сколько на веру ,сколько оставлять себе и ,я уверен , если ничего не изменится ,потомки в этой стране будут жить по этим законам . Приведешь цитаты из писаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: искать на левых сайтах инфу работающую против нашей страны типа ошибки в СССР Сказано же, НАТКНУЛСЯ, а не искал. Не знаю верить или нет. Опровергни и я, возможно поверю, что это утка и удалю пост. А свои голые подъ@бки и словесный поносец можешь оставить при себе. Ну никак не задевает. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) О каком капитализьме тут нам вещают некоторые любители Ссср, если верховный мозг у нас до сих пор советский ? ----- Путин призвал не допустить ситуации как в СССР, когда люди не могли приобрести продукты. Президент напомнил, что тогда был дефицит, а сейчас гражданам не хватает денег на еду из-за высоких цен. «Смотрите, как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе. Помните, как тогда говорили? Говорили так: „в Советском союзе есть все, только не всем хватает“. Но тогда не хватало, потому что дефицит был. А сейчас может не хватать, потому что у людей денег недостаточно для приобретения продуктов по тем ценам, которые мы наблюдаем на рынке», — сказал президент на совещании с членами кабмина. Как тут не вспомнить ответ Путина на вопрос петербурженки о том, как прожить на 10 тыс. рублей в месяц: «думаю, очень сложно». Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение