Este 16 664 Опубликовано 17 января, 2020 Без картинки нещитово 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 января, 2020 Только что, Este сказал: Без картинки нещитово Ну я номякеваю ей, номякеваю... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: Детский сад сейчас обедать будет. Бегите руки мыть ЗЫ. Какой ты однака злыдень 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 17 января, 2020 Только что, sanat25 сказал: ЗЫ. Какой ты однака злыдень Скотина, каких поискать ещё 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 января, 2020 Только что, mirror сказал: Скотина, каких поискать ещё ты хочешь скоазать, што оленьке наконец то (С ) повезло- она нашла мечту? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, gusamir сказал: Кстати, даже в в горбачёвскую катастройку ВВП СССР в реальных товарах был значительного выше нынешнего а я тебе о чём толкую??? ВВП - зашкаливал, предприятий - вагон и все с перевыполнением шпарили. а товаров в магазах - шиш да ни шиша. а ща ни заводов, ни фабрик, ни ВВП, а полки ломяцо от отечественных продуктов и товаров. вот как так-то??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 января, 2020 56 минут назад, тётя Глаша сказал: а я тебе о чём толкую??? ВВП - зашкаливал, предприятий - вагон и все с перевыполнением шпарили. а товаров в магазах - шиш да ни шиша. а ща ни заводов, ни фабрик, ни ВВП, а полки ломяцо от отечественных продуктов и товаров. вот как так-то??? экое ты бестолковое бабко. Тут же все понятна- в СССР все были богатыя, у всех было много денег (тыщщи лежале у каждово в сбербанке), потому товары просто не успевале привозить в магазины- их сразу разберале гыгы. А щас антинородный режым довел норот до нищеты- денег нет ни у ково, потому и в магазах все есть, а купить у людей денег нет. Понятно тебе, бестолочь ватная? 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, sanat25 сказал: А щас антинородный режым довел норот до нищеты- денег нет ни у ково, потому и в магазах все есть, а купить у людей денег нет. патамушта шопоголики все стали. Всё бабло за раз в магазе спустят, потом не раньше послезафтро только могут в магаз опять сходить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: а я тебе о чём толкую??? ВВП - зашкаливал, предприятий - вагон и все с перевыполнением шпарили. а товаров в магазах - шиш да ни шиша. а ща ни заводов, ни фабрик, ни ВВП, а полки ломяцо от отечественных продуктов и товаров. вот как так-то??? Ща, пойдем логическим путем, вместе пойдем(с) Грюн говорил про искусственное создание дефицита для развала и тыды(с)? Говорил! А ща все ломится? Ломится! Многие могут сказать, что наклейки российские, а сделано в Китае! Так фиквам!!! Наклейки китайские,а сделано было хорошо и у нас, тогда когда план перевыполняли. Просто пришло время, товарисчи. Хранители (не путать с охранителями, да) дефицита (или дифсита) постепенно начали освобождать склады припрятанного тогда, договорившись с китайскими товарищами теперь о наклейке наклеек "Сделано в России". Вы думали на чем китайское чудо поднялось в два раза против общемировых темпов роста экономики в последние годы. Только и успевают строит города фабрик по наклейке наклеек. Тока тсс. Изменено 17 января, 2020 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 января, 2020 10 часов назад, gusamir сказал: В 16.01.2020 в 11:41, тётя Глаша сказал: В 16.01.2020 в 10:51, gusamir сказал: Страна при социализме развивалась по всем показателям.... поэтому период позднего социализма и прозвали "Эпоха застоя".... Кто прозвал? Либералы-перестройщики? А Вы эту дурь и продолжаете повторять в угоду олигархату? Кстати, даже в в горбачёвскую катастройку ВВП СССР в реальных товарах был значительного выше нынешнего 8 часов назад, sanat25 сказал: Нынешнево чево??? В СССР еще 14 республик было и 300 млн носеленея. Ты зовязывай с веществаме то, сравневать не сравнимое Для тех кто в розовых очках смотрит на нынешний упадок и повторяет за реформаторами враньё про якобы слабую про экономику СССР -- даю ссылку на сравнение показателей РФ и РСФСР. 26,3 МБайт, книга в формате ПДФ -- https://yadi.sk/i/5334vUrlni60CQ 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 17 января, 2020 @gusamir как прошёл внеочередной съезд БКПППР? Чего решили? 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: и повторяет за реформаторами враньё про якобы слабую про экономику СССР -- Да они знают всё, и видят всё, но не могут остановится(с) (Серко) 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 17 января, 2020 43 минуты назад, gusamir сказал: даю ссылку на сравнение показателей РФ и РСФСР. 26 Это всё замечательно, но не дает ответа на мой вопрос, я бы даже сказала: наоборот, подкрепляет мои сомнения. Так ты слона не продашь. (С) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Я поступаю гуманно -- не отвечаю неумеющим в логику лжецам Изменено 21 января, 2020 пользователем gusamir зафлудили тему ироды 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 21 января, 2020 @gusamir так чего подымем то? В двух словах ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение