Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, alez сказал: Да куда их вести ? Они на хрен никому не нужны . Сами вымрут . Главное чтоб без смуты ,потихоньку. Нет, главное, чтобы ты был жив-здоров, не кашлял, чтобы хватало тебе на колбасу с интернетом, вот тогда мы будем спокойны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, 4Серый сказал: а в других темах чего,не хватает зрелищ и хлеба(с колбасой)? Причем тут другие темы? Мне, знаешь ли, эта тема периодически интересна, как ни странно ну а твой очередной слив засчитан, Сережа и. кстати, на счет колбасы, это вы о себе лучше позаботились бы, а то уж очень болезненно ее воспринимаете с Алезом на пару Изменено 8 января, 2020 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, 4Серый сказал: а державы-то уже и нету.ты видимо не в курсе.а ядерное давно уже пиндосам продали.ты видимо тоже не в курсе.поэтому мне и не смешно Да, не в курсе. Может ты мне что нового расскажель про это? Что продали? Запасные командные пункты? Защищенные КП? Ракетные шахты? Пусковые установки? Достали балаболки. Всё ясно с вами. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 января, 2020 40 минут назад, gusamir сказал: И да, почему Вас и Вашу компанию так раздражает когда об "успехах" несменяемых оптимизаторов говорят? А что толку от твоих разговоров? Ровным счетом ничего. Именно это и раздражает. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, Заветный сказал: Да, не в курсе. Может ты мне что нового расскажель про это? Что продали? Запасные командные пункты? Защищенные КП? Ракетные шахты? Пусковые установки? Достали балаболки. Всё ясно с вами. 500 тонн российского оружейного урана продали США. а нового могу много чего рассказать, но не в этой теме 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 января, 2020 14 минут назад, Alter Ego сказал: Причем тут другие темы? Мне, знаешь ли, эта тема периодически интересна, как ни странно ну а твой очередной слив засчитан, Сережа и. кстати, на счет колбасы, это вы о себе лучше позаботились бы, а то уж очень болезненно ее воспринимаете с Алезом на пару это вместо "идите работать нытики" или "начни с себя".....неожиданно 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 января, 2020 10 минут назад, 4Серый сказал: 500 тонн российского оружейного урана продали США. а нового могу много чего рассказать, но не в этой теме Эту хрень лучше никому не рассказывать. Лицо сохранишь. А если и твоё "новое" такое же, то и о нём лучше помолчать. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, 4Серый сказал: то вместо "идите работать нытики" или "начни с себя".....неожиданно Да ладно ,неожиданно ..... . Но вот колбаса - это у них подсознательно ,помимо воли выскакивает . 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: Эту хрень лучше никому не рассказывать. Лицо сохранишь. А если и твоё "новое" такое же, то и о нём лучше помолчать. Это точно . Тут давно уже " искандеры" с атомными беспилотниками разрушают командные штабы в Сирии ,а он всё плутоний вспоминает . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: Эту хрень лучше никому не рассказывать. Лицо сохранишь. А если и твоё "новое" такое же, то и о нём лучше помолчать. ну надо же.по мне так статья заказная. как контраргумент другая статья про то же самое http://csef.ru/ru/politica-i-geopolitica/direction-topics/k-raskrytiyu-podlinnoj-suti-uranovoj-sdelki-s-ssha-3782 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: 44 минуты назад, gusamir сказал: И да, почему Вас и Вашу компанию так раздражает когда об "успехах" несменяемых оптимизаторов говорят? Вам что, не нравится правда о том куда нас ведут? А что толку от твоих разговоров? Ровным счетом ничего. Именно это и раздражает Угу, верю на 1460% что именно это Вас, г-н @Заветный , и раздражает И да -- какой результат и толк Вы ждёте? Кстати, я думаю, что все уже поняли, что Вас нынешняя дичь происходящая в стране, устраивает То есть, перемен -- чтобы страна развивалась и народ не нищал -- Вам и вашей компании не нужно Вы хотите чтобы на форуме была тишь да гладь..... то есть судя по Вашим сообщениям -- говорить об оптимизаторах и и их "успехах и прорывах" нельзя. А о "плохом" СССР можно. Ну и нотки ностальгии иногда включать. Хорошенькая позиция приспособленца 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: ну надо же.по мне так статья заказная. как контраргумент другая статья про то же самое http://csef.ru/ru/politica-i-geopolitica/direction-topics/k-raskrytiyu-podlinnoj-suti-uranovoj-sdelki-s-ssha-3782 А как определить которая из статей заказная? В любом случае речь про Ельцина. Ещё и сволочь Горби сюда присовокупь. К современности какое тут отношение? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 января, 2020 11 минут назад, gusamir сказал: Кстати, я думаю, что все уже поняли, что Вас нынешняя дичь происходящая в стране, устраивает Мне не понятно. Часиков до 5-6 утра поупражняйся по клавишам, я утром почитаю 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 8 января, 2020 13 минут назад, gusamir сказал: то есть судя по Вашим сообщениям -- говорить об оптимизаторах и и их "успехах и прорывах" нельзя. А о "плохом" СССР можно. Урок следующий. Мои посты о том, что якобы можно говорить о плохом СССР - в студию. Или мои посты о том, что СССР - плохой. Или мои посты о том, что нельзя говорить об успехах каких-то там оптимизаторов. Иначе снова забаню. За враньё как всегда. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, Заветный сказал: Да, не в курсе. Может ты мне что нового расскажель про это? Что продали? Запасные командные пункты? Защищенные КП? Ракетные шахты? Пусковые установки? Достали балаболки. Всё ясно с вами. 8 часов назад, Заветный сказал: А как определить которая из статей заказная? В любом случае речь про Ельцина. Ещё и сволочь Горби сюда присовокупь. К современности какое тут отношение? СССР защититься и сохранится не помогли не командные пункты , не защищенные КП , пусковые установки , ни охренительный ядренный потенциал !!! ... Если вы в полном не понимэ - только вам по-секрету про современность , если Чубайсу прикажуть из-за кордонов , то Путин в любой момент вылетит как пробка из президентского кресла ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение