Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 апреля, 2019 Бальзам на душу девочкам. Молодой Леонид Ильич Брежнев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, mirror сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: И самое приятное что всегда можно купить пластиковые помидоры и огурцы Даю подсказку - не нужно покупать помидоры там же, где и коньяк Дык эта, опять иль снова неумелый у Вас, @mirror , перевод стрелок вышел .... Во-первых, я как Человек СССР, пью в основном собственные настойки, а помидоры зимой из своих же летних теплиц в банках + квашеная капуста с огурцами, пользительный продукт понимаишь.... А во-вторых, и это самое главное --- речь-то у нас с Витязем о том была, что он радовался за капитализЪм: типа конкуренция, магазинов много, ассортимент,..... на что я ему и возразил что народ [в большинстве доступных для основной массы так называемых ритейлах] пластиком да гормонами травят: 2 часа назад, gusamir сказал: 3 часа назад, Новый Витязь сказал: 3 часа назад, wlip сказал: 18 часов назад, Новый Витязь сказал: Прекрасно помню детство в Заветах Ильича, где в магазинах особо купить нечего было А сейчас можно купить всё, что душеньке угодно, Ашан под боком. Да, сейчас в Заветах несколько крупных магазинов с ассортиментом не хуже чем в Пушкино. Вот вам капитализм и конкуренция И самое приятное что всегда можно купить пластиковые помидоры и огурцы... А уж десятки сортов вкуснейшей соевой колбасы..... а куры-мясо на гормонах -- ух, пальчики оближешь! Вот оно -- достижение капитализма! Так что мимо, мимо и ещё раз мимо 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Во-первых, я как Человек СССР, пью в основном собственные настойки Значит, прилюдно лукавил, что в Пятерку за коньяком бегаешь? Про "из своих банок" можно было и не говорить, помню - хрен чего купишь, особенно помидоры и особенно зимой, т.к. их, вообще, не было - ни пластиковых, ни деревянных, ни каких 6 минут назад, gusamir сказал: пластиком да гормонами травят: Хорошо. Докажи, что помидоры из пластика и выиграешь эту битву Ещё можно вспомнить "синих птиц" из кулинарии и много-много трёхлитровых банок с соком Это молодёжи можешь задвинуть с умным видом - как всё здорово при союзе было, но перед нами то зачем комедию ломать? Вопрос риторический. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: Наткнулся на клоаку социализма советов. Не могу не поделиться с настоящими сынами @Новый Витязь , ты эта, аккуратней, сильна много за один раз с таких сайтов не читай, а то вдруг усомнишься в том что тебе в голову антисоветчики вбили )) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: Ещё можно вспомнить "синих птиц" из кулинарии Не, ну за "синих птиц" я пожалуй вставлю пару слов в защиту: при всей их страхолюдности, то-бишь страхоптичности, из них почему-то получался офигенный бульон, из симпатичных венгерских или голландских цыпочек такого не выходило 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: из них почему-то получался офигенный бульон Да, но какие же они, падлы, жёсткие были. Курицы-спринтеры 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: 11 минут назад, gusamir сказал: пластиком да гормонами травят: Хорошо. Докажи, что помидоры из пластика и выиграешь эту битву Ещё можно вспомнить "синих птиц" из кулинарии и много-много трёхлитровых банок с соком Это молодёжи можешь задвинуть с умным видом - как всё здорово при союзе было, но перед нами то зачем комедию ломать? Вопрос риторический Это как я должен доказать-то, если я не покупаю энти помидоры? Логичней всего спросить у тех кто их покупает и знает вкус настоящих А чо, соки плохие что ли были? Их ещё в такие типа перевёрнутые стеклянные кульки наливали. Вкуснотища!!! + молочные коктейли, натур-продукт реальный И да, синие советские куры гораздо вкуснее нынешней хрени из магазинов Так что не ломай комедию, что в СССР продукты плохие были И да -- битвы никакой нет, так -- светская беседа идёт неспешная 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Так что не ломай комедию, что в СССР продукты плохие были Ну да, только их немножко не хватало 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Это как я должен доказать-то, если я не покупаю энти помидоры? Нормальный поворот. Не пробовал, но пластиковые. Браво 2 минуты назад, gusamir сказал: А чо, соки плохие что ли были? Соки хорошие были, отличные, но хотелось ещё что-то 2 минуты назад, gusamir сказал: И да, синие советские куры гораздо вкуснее нынешней хрени из магазинов Я понимаю, что когда-то и сникерс казался самой лучшей конфетой. 3 минуты назад, gusamir сказал: Так что не ломай комедию, что в СССР продукты плохие были Они были хорошие, если бы были 3 минуты назад, gusamir сказал: И да -- битвы никакой нет, так -- светская беседа идёт неспешная Ну, да 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: Ну да, только их немножко не хватало Только что, mirror сказал: Они были хорошие, если бы были Даже одновременно одно и тоже написали 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 36 минут назад, surickoff сказал: 38 минут назад, gusamir сказал: Так что не ломай комедию, что в СССР продукты плохие были Ну да, только их немножко не хватало Ага-ага.... только вот ведь чудеса -- даже когда финальная стадия перестройки с умышленным уничтожением и сокрытием продуктов наступила -- в магазинах продуктов не было, а холодильники у всех, что называется, ломились -- заметьте -- натуральными [!!!] продуктами, а не той химией, что щас на полках.... Чё-та одно и тоже по кругу гоняем, аж скушно стало с Вами 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Ага-ага.... только вот ведь чудеса -- даже когда финальная стадия перестройки с умышленным уничтожением и сокрытием продуктов наступила -- в магазинах продуктов не было, а холодильники у всех, что называется, ломились -- заметьте -- натуральными [!!!] продуктами, Ага-ага, расскажите это тем, кто жил за пару-тройку сотен вёрст от Москвы. И кстати, тогда своей химии в овощефруктах тоже хватало - удобрений в советское время не жалели, как и пестицидов-гербицидов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 38 минут назад, mirror сказал: 42 минуты назад, gusamir сказал: Это как я должен доказать-то, если я не покупаю энти помидоры? Нормальный поворот. Не пробовал, но пластиковые. Браво А чё странного-то? Я например в пятёрку в О-Пушкино за хлебом хожу, нашёл замену "Караваю" рядом с домом пару месяцев назад, отличный хлеб, в пакетах само-расфасовка типа.... Так вот,... про овощи-помидоры.... Зачем их покупать и пробовать, несмотря на наличие шикарного стенда с овощами-фруктами, если они не пахнут натур-продуктом? Точнее они ваще не пахнут -- значит пластик. Мне этого достаточно чтобы понять что товар ненастоящий 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: 10 минут назад, gusamir сказал: Ага-ага.... только вот ведь чудеса -- даже когда финальная стадия перестройки с умышленным уничтожением и сокрытием продуктов наступила -- в магазинах продуктов не было, а холодильники у всех, что называется, ломились -- заметьте -- натуральными [!!!] продуктами, Ага-ага, расскажите это тем, кто жил за пару-тройку сотен вёрст от Москвы. И кстати, тогда своей химии в овощефруктах тоже хватало - удобрений в советское время не жалели, как и пестицидов-гербицидов Да всё было норм, народ точно не боялся, что завтра купить пожрать не сможет или денег на еду ему не хватит после уплаты ЖКХ Сорта овоще-фруктов в СССР были, кстати, натуральные, а не одноразовые мутанты [между прочим, рыночные капиталисты-реформаторы подсадил нас на семенной фонд потенциального противника, знаете, да?] И от некачественных продуктов или от передоза удобрений у нас в СССР никто не умирал, кстати [про отравления недавние слышали все?] А картошечку советскую рассыпчатую помните? Да, знаю -- щас скажете что половина гнилой было и с землёй вперемешку,.... что ж поделать -- это да -- было -- но она всё равно лучше [по разваристости] по сравнению с нынешней привозной хрен знает из каких Египтов-Израилей 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Да всё было норм, народ точно не боялся, что завтра купить пожрать не сможет или денег на еду ему не хватит после уплаты ЖКХ Этого не боялись, да, однако тогда другие проблемы были - где пожрать купить. 6 минут назад, gusamir сказал: Сорта овоще-фруктов в СССР были, кстати, натуральные, а не одноразовые мутанты [между прочим, рыночные капиталисты-реформаторы подсадил нас на семенной фонд потенциального противника, знаете, да?] С этим не спорю. хотя и тут не всё так однозначно. 7 минут назад, gusamir сказал: от некачественных продуктов или от передоза удобрений у нас в СССР никто не умирал, кстати [про отравления недавние слышали все?] Представляю передовицу в "Правде": "Вчера в Воронежской области произошло массовое отравление трудящихся овощами, содержащими избыток нитратов" - Вы реально считаете, что такую инфу озвучили бы в те времена? А вот "голосовая почта" про такие случаи вполне себе не молчала. 11 минут назад, gusamir сказал: А картошечку советскую рассыпчатую помните? Да, знаю -- щас скажете что половина гнилой было и с землёй вперемешку,.... что ж поделать -- это да -- было -- но она всё равно лучше [по разваристости] по сравнению с нынешней привозной хрен знает из каких Египтов-Израилей За картошку ничего не скажу: тогда она была вкуснее. И вот её-то хватало всем. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение