victorian 8 435 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 25 декабря, 2018 В США на 300000000 ( триста миллионов ) жителей 270000000 (двести семьдесят ) миллионов единиц огнестрельного оружия ( поэтому там никогда не будет "Путина"). СССР , в сравнении , это даже не детский сад ,это ясли . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 декабря, 2018 @victorian , в ответ на Вашу картинку, в которой Вы обвиняете СССР обучению детей военному делу.... Ну, во-первых, СССР жил в окружении врагов. И слава богу, что со школьной парты все знали устройство и умели владеть АК, ПМ и гранатой А пОмните ли Вы, @victorian , под каким соусом преподносилась разрядка международной напряжённости?... Визит девочки Саманты Смит из Америки, разрушение берлинской стены..... и дальнейшая риторика наших перекрасившихся вождей: типа, после того как СССР сменит курс - во всём мире наступит благополучие, так как исчезнет противостояние систем, не будет больших и локальных войн , и гонка вооружений прекратится.... Ну и что мы видим через 30 лет "преобразований"? Мир как бы полностью однополярный стал, никто вроде особо не угрожает "гегемону демократии" США..... и один фиг - конфликты в мире не прекращаются, бюджеты ВПК всех стран растут..... Можно ли сделать из этого вывод, что кап-система, по сути своей, является машиной убийства человеческой цивилизации? Я думаю, что ДА. Об этом давно сказано, что капиталист ради прибыли не остановится ни перед чем..... И "наши" новоявленные капиталисты, ничем, кстати, от "внешних" не отличаются.... Делёж ресурсов и зон влияния на Кавказе в 90-х, конфликт на Донбассе, в Сирии - это всё проявления сущности капитализма Кстати, и в настоящее время психологические штампы в детей закладываются не меньшие, чем в СССР. Хотя бы сайт https://yunarmy.ru/ посмотрите чтобы понять что к чему, и песенку "дядя Вова мы с тобой" послушайте https://youtu.be/7kpd74vcmUo?t=110. Можно ли это осуждать? Наверное нет. Потому что пока люди не перейдут на следующий уровень развития, мы так и будем грызть друг другу глотки за чужие интересы Почему интересы чужие? Да потому что вот даже ситуация с Украиной, Белоруссией, да и с любой другой республикой из СССР..... Нужна ли была "беловежская делёжка" страны на отдельные недогосударства простым людям? Нет, не нужна. Ничего хорошего это народу не принесло или Вы в этом не убедились до сих пор? 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 декабря, 2018 7 минут назад, gusamir сказал: разрушение берлинской стены.. Алкона и Бейжел..суть нашего времени.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 декабря, 2018 13 часов назад, Грюн сказал: Как клич =экономика должна быть экономной= превращается в маразм... https://publizist.ru/blogs/34/28678/ Сейчас на форуме вновь оживилась тема об Экологии и раздельном сборе мусора.... А мне, в связи с этим, пришла в голову такая мысль: вот ругают некоторые СССР - типа всё в невзрачной упаковке было..... Может оно и так, но для упаковки ведь использовалась в основном обычная бумага, натуральный био разлагаемый продукт, да и посуду [бутылки и банки] всегда была возможность сдать для повторного использования А ещё смотрите какая вещь..... Вот проезд в метро в СССР десятилетиями стоил 5 коп! Использовался обычный пятак - то есть полноценное платёжное средство. И не делалось никаких лишних процессов в виде изготовления одноразовых [или на 10-20-60 поездок] проездных + печать в кассе чека о покупке этого проездного..... Представляете какой объём мусора производит ныне мос-метро в виде лишних бумаг [+электронная начинка и пластик внутри проездного] ? Ведь минимум 1 млн. билетов покупается ежедневно наверное, а это не меньше тонны по сути мусора в сутки. Вот Вам и эффективность капиталистической экономики И попробуйте после этого назвать руководство СССР дураками не заботившимися об экологии и о благе населения 5 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 декабря, 2018 @gusamir и еще... =Пишите! пишите! - наша бумажная промышленность работает хорошо!= ( Служебный роман) ... А сейчас финская бумажная промышленность пашет на Россию - у финнов дармовой российский лес , рабочие места и бабки ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 декабря, 2018 43 минуты назад, Грюн сказал: А сейчас финская бумажная промышленность пашет на Россию - у финнов дармовой российский лес , рабочие места и бабки .. Ровно наоборот - до середины 80-х писчая бумага высокого качества (современная офисная) и офсет первого и высшего сорта поставлялись из той само Финляндии. Сейчас Россия экспортирует до четверти выпускаемой бумаги, при чем достаточно высоких категорий. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 25 декабря, 2018 9 минут назад, serg71 сказал: Ровно наоборот - до середины 80-х писчая бумага высокого качества (современная офисная) и офсет первого и высшего сорта поставлялись из той само Финляндии. Сейчас Россия экспортирует до четверти выпускаемой бумаги, при чем достаточно высоких категорий. Ну, вот зачем это было писать? Весь митинг коту под хвост 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2018 25 декабря 1946 года в СССР под руководством И.В.Курчатова был запущен первый в Европе ядерный реактор http://blogs.vk-gazeta.ru/archives/4139 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 декабря, 2018 12 минут назад, serg71 сказал: достаточно высоких категорий 54 метра? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, Слоня сказал: 54 метра? они самые.со вкусом молочных сосисок 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 8 декабря 1991 года Ельцин, Кравчук и Шушкевич, нарушив законодательство СССР, подписали Соглашение, в котором заявили о прекращении деятельности СССР, и создании Содружества Независимых Государств. Ельцин сообщил об этом по телефону Президенту США Джорджу Бушу-старшему 25 декабря Горбачёв, вместо того чтоб арестовать заговорщиков, [кстати, он мог и должен был это сделать еще 8 декабря в Белоруссии], объявил о прекращении своей деятельности на посту Президента СССР. Также Горбачев, аналогично Ельцину, отчитался Президенту США о своих намерениях, даже ещё до своего заявления в прессе 26 декабря 1991 года Совет Республик Верховного Совета СССР, также нарушив законодательство СССР, принял декларацию о прекращении существования Советского Союза в связи с образованием СНГ..... Смотрим, думаем, делаем выводы Изменено 26 декабря, 2018 пользователем gusamir 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 декабря, 2018 Не забудем, не простим 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 26 декабря, 2018 12 минут назад, gusamir сказал: 5 декабря Горбачёв, вместо того чтоб арестовать заговорщиков, Или спецслужбы вместе с армией арестовать Горбачёва как заговорщика . Трусливые ,трусливые силовики ............. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 30 декабря, 2018 с Днём рождения моя Страна!!!!!! 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение