я и . 4 938 Опубликовано 20 ноября, 2011 Маргинал - это индивидуум, принадлежащий группе людей, которые отвергают ряд ценностей той культуры, в которой эта группа существует, причем данная группа утверждает свою систему норм и ценностей. а у нас было принято так называть тех кто не вписывается в общую картину своим видом и поведением: бомжи и алконафты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 ноября, 2011 бомжи и алконафты - это люмпены, деклассированный элемент. А маргинал - это, скорее, отверженный, отстраненный, изолированный. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да ну? И прямо можно было легко купить квартиру в любом городе? а зачем покупать ее бы дали, только надо было хорошо учится, трудится , женится и все устраивались там где хотели,мужа бабушка свою квартиру меняла в зависимости от потребностей и ничего не покупала Видимо очень многие в союзе недостаточно хорошо трудились-учились-женились т.к. оставались до смерти без жилья или в коммуналках мыкались "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 ноября, 2011 YOUrAl вам что больше учить не кого?В СССР были маргиналы, а сейчас -люмпены Так что хотя бы это было плюсом т.к. оставались до смерти без жилья или в коммуналках мыкались в СССР было такое понятие как прописка, т.е без жилья это только в тюрьме, а потом как то их восстанавливали- не знаю, во всех остальных случаях жилье было у кого то больше у кого то меньше: одна одноклассница жила в 6 комнатной квартире впятером, через квартал другая жила в коммуналке втроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 Анекдот сегодня прочитал,в тему анекдот: - Наши отцы и деды так и не дождались светлого будущего. Зато мы дождались светлого прошлого... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2011 Во времена СССР жила не в Москве и даже не в МО.Так вот,во втором классе училась во вторую смену. Каждый день вставала рано утром и топала в магаз, чтобы отстояв час-два в очереди получить по талону (!!!) хлеб. Потом домой шла, завтракала и в школу топала. Не хочу такого ребенку. А мороженое у нас действительно завозили не чаще раза в месяц. Схватишь пакет целофановый, рубль и дуешь в магазин со всех ног. Чаще не успеваешь-мороженое сметали за считанные минуты... зато сколько радости было!а сейчас детей нечем удивить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 С мороженым никогда проблем не было, рядом магазин "Соки-Воды" мороженное постоянно и коктель за 10 коп. из тогоже мороженного и молока просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Анекдот сегодня прочитал,в тему анекдот: - Наши отцы и деды так и не дождались светлого будущего. Зато мы дождались светлого прошлого... Да... не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Сейчас мы с ностальгией вспоминаем СССР, а тогда не довольны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 да потому что нахлебались демократии, ладно мы, а то ведь дети.Пиво, сигареты- в открытом доступе( в наше время у родителей таскали)- спивайтесь-скуривайтесь детки ради нашего плана- лозунг продавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 4 декабря, 2011 да потому что нахлебались демократии Демократия ? В России?Где?Когда? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2011 Демократия ?В России?Где?Когда? так сейчас это называется. а с моей точки зрения охлократия с элементами видимого тоталитаризма( где можно дотянуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
willow 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Хорошо В.В.Путин сказал: "Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Конечно, в СССР было все было далеко от идеала , но была ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ врачей за детей!!!! Торгашей за кражу!!!!!! Предприятия за некачественные продукты итд итп. Сейчас почему-то нет такого строгого понятия как ГОСПРИЕМКА. Это не НОСТАЛЬГИЯ, а просто в СССР можно было пойти в магазин и купив продукт, съесть его, зная, что делает гос. комбинат, а не сомнительное ТУ, по нормам и Гостам. Врачи были ответственные, ОНИ УЧИЛИСЬ, СДАВАЛИ ГОСЫ, а не как сейчас- дал денег и врач, типа институт закончил. Сейчас во всем какая-то анархия, нет ответственности у людей, поэтому вспоминается СССР, не потому, что мы, дети того времени, так его любили, а потому, что привыкли к другой жизни, хотя бы качественной, пусть нищей и однообразной. Мы привыкли доверять врачам, прессе, и, пользуясь этим, нас до сих пор дурят СМИ. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) PinkZebra И что вы же так распоясались без коммунистов? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем negoro Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Визунчик 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хорошо В.В.Путин сказал:"Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы." А тут действительно нечего не добавишь, не прибавишь. Объединение это огромный скачок в болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение