Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

От модератора

@Wal48, пожалуйста, будьте аккуратнее в выражениях. Земляк не агент администрации, просто любит стройки и застройщиков. И заступается за них строго во внерабочее время, т.е. не за оклад :)

Поделиться сообщением

В моём распоряжении оказался новый ракурс макета застройки. Выкладываю.

post-35-0-88205000-1333189480_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой,ё...три башни стоят аккурат на частной территории.. Тургенева, 9 трындец, колодец.... Для чего интересно такой крюк, т.е. часть дороги вдоль р.Серебрянка сделали пешеходной зоной,. которая никуда не ведет? Логичней проезжую часть провести напрямую..

Еще раз подтвердите ЧТО отмечено розовым возле каждого дома?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Отпишусь в этой теме... г.Пушкино известен своими творческими людьми и особенно художниками ...но вот с архитектором в городе полная творческая непонятка- такое ощущение по строительству объектов ... сорри- полная безвкусица в градостроительстве...

Что бы я делал будя на его месте, чтобы город имел свой уникальный и самобытный вид...строить по излучине Серебрянки башни только одного проекта и строгого единого стиля -желательно ( круглосложенные) этажей по 20 , но не более...все остальные объекты в городе этажностью не более 12 этажей по сравнению с 20этажками на набережной ... а сейчас на набережной унылое разнокалиберное зрелище...

Поделиться сообщением

.... Некрасовские девушки самые красивые в городе. Всегда и во все времена. :lady:
А мне больше Тургеневские нДрАвЯтся!!! )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Тоже слышали?..мне как-то один товарищ сказал. что парк на карте постепенно исчезнет..но это в необозримом будущем..на нем глаз лежит чей-то..Может со сменой власти этот кто-то отворотит глаза-то?

Не то при Копылове, не то Башкирцеве (точно не помню много информации в голове) слышала от человека, тогда работающего в администрации, что хотели парком заняться... (это правда на 1000 %)!

Поделиться сообщением

При копылове. БВИ всё же по многим причинам противостоял всем застройщикам, в том числе и Парус не давал строить.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

При копылове. БВИ всё же по многим причинам противостоял всем застройщикам, в том числе и Парус не давал строить.

И выбрали теленка безвольного на посты двух глав... Получите результат!

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

И выбрали теленка безвольного на посты двух глав... Получите результат!

Цыплят по осени считают...,

а при таком раскладе и отношению к Пушкинцам надежды победить нет!

Поделиться сообщением

...Земляк не агент администрации, просто любит стройки и застройщиков. И заступается за них строго во внерабочее время, т.е. не за оклад :)

Вот что и интересно. Застройщик (Гурджин) и представитель администрации пустовой говорят НАМ, что проект хороший и он способен сделать нашу жизнь лучше. Их можно понять, они выполняют свою работу или отстаивают свои интересы (или своей фирмы).

Земляк - простой житель, не связанный ни с застройщиком ни с админами, При этом он заявляет, что так хорошо жить - эгоистично и надо ужаться, что и так нормально будет, надо находить компромисс, застройка это хорошо, социалка будет только за счет инвестора, у города нет средств.

В чем логика?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот что и интересно. Застройщик (Гурджин) и представитель администрации пустовой говорят НАМ, что проект хороший и он способен сделать нашу жизнь лучше. Их можно понять, они выполняют свою работу или отстаивают свои интересы (или своей фирмы). Земляк - простой житель, не связанный ни с застройщиком ни с админами, При этом он заявляет, что так хорошо жить - эгоистично и надо ужаться, что и так нормально будет, надо находить компромисс, застройка это хорошо, социалка будет только за счет инвестора, у города нет средств. В чем логика?

чето я мало что понял. я так понимаю, мне надо за деньгами зайти куда-то? при том, что я вроде уже пару раз писал, что не против малоэтажек. странный пипл.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

... я так понимаю, мне надо за деньгами зайти куда-то?

Я как раз и удивляюсь, что на общественных началах так за ухудшение жизненных условий горожан выступаешь. Причем тут куда за деньгами тебе?

... не против малоэтажек......

Где гарантии того, что несмотря на то, что проектировщик предложит 4-6 этажные дома, застройщик не построит 25 этажные?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Земляк - простой житель, не связанный ни с застройщиком ни с админами, При этом он заявляет, что так хорошо жить - эгоистично и надо ужаться, что и так нормально будет, надо находить компромисс, застройка это хорошо, социалка будет только за счет инвестора, у города нет средств. В чем логика?

К сожалению, Земляк, похоже прав в том, что в области (в отличие от Москвы) детсадики (кроме военных детсадиков) не строятся за счёт бюджетных средств (местных, региональных или федеральных). Это никуда не годится, поскольку строить детсадики за счёт "добрых" инвесторов равносильно тому, что лечить наркоманов героином.

Страну уже пучит от нефтедолларов. Уже у чиновников фантазии не хватает придумывать новые федеральные программы для "освоения" денег. А на детсадики (равно как и на школы) у них денег нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Где гарантии того, что несмотря на то, что проектировщик предложит 4-6 этажные дома, застройщик не построит 25 этажные?

гарантий нет. ну тогда какой смысл рисовать плакаты и обсуждать все это на публичных слушаниях? смысла нет. тогда в следующий раз, никто ничего рисовать не будет и никаких автобусов из дворца куда либо, заказывать не будет. все равно ведь туфта все это. Так?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

...Так?

Не надо отвечать вопросом на вопрос. Поконкретнее. Плиз.... :200:

Логика не улавливается. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу