Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

детсад на московском за дикси, администрация начала строить, строили хрен знает сколько с полной остановкой строительства, пока инвесторов не нашли. за это время два других сада успели построить, в арманде и на западе, при помощи застройщиков. если я тут ошибаюсь, поправьте.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А я разницу не чувствую..вернее трат не вижу бюджетных денег ни на реконструкцию и содержание уже построенных учреждений. ни на вновь возводимые.. Пока только пример попытки закрытия коррекционного д/садика.

детсад на московском за дикси, администрация начала строить, строили хрен знает сколько с полной остановкой строительства, пока инвесторов не нашли. за это время два других сада успели построить, в арманде и на западе, при помощи застройщиков. если я тут ошибаюсь, поправьте.

Ну тогда сразу два вопроса: куда дели бюджетные деньги? Название застройщика, на кого повесили госзаказ..? Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну тогда сразу два вопроса: куда дели бюджетные деньги? Название застройщика?

а я не помню. просто в памяти отложилось, поэтому написал, если ошибаюсь поправьте. на счет бюджетных денег, спросите счетную палату.

Поделиться сообщением

то всякая высотная застройка это гетто.

Нет. есть понятие плотности населения на территорию- если она не превышаеццо- то хоть небоскреб. Просто высотные дома дороже в содержании, чем те же 4-5этажные, дополнительно встает проблема парковок для жителей, высотки требуют больше расходов в эксплуатации (выше надо воду поднимать, лифты надо содержать). Да и не дай Бог пожар на верхних этажах- даже лестниц у пожарных нет на такую высоту, если подъехать смогут.

С учетом того што инфраструктуру никак не развивают качество жизни все хуже и хуже. Причем для всех. Все финиш по застройке- город еле дышит в прямом смысле. Если еще это влепят- городу просто хана

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Нашел про звездочку на московском

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&show_comm=1&id_item=2936

Детский сад № 8 "Звездочка"– на самом деле тридцать восьмой в районе, двадцать первый в городе. Рассчитан на 120 мест, группы разбиты по возрастам: две примут детишек от полутора до трех лет, по одной – 3-4 года, 4-5 лет, 5-6 и 6-7 лет. Помимо сокращения очереди (в районе число детей, ожидающих мест в дошкольные учреждения, превышает 6 тысяч) создано 25 дополнительных рабочих мест. Правда, большинство из них заняли мамы детишек – так им удалось получить служебное место для ребенка.

Детский сад строился несколько лет, с перерывами из-за нехватки финансирования. В феврале 2010 года достраивать "Звездочку" пришла компания "Трассервис". Как рассказал ее генеральный директор Э.Д. Челидзе, стояли только стены и крыша, даже окна вставлены были не везде. Выделенных средств не хватило – пришлось вкладывать свои, без надежды вернуть. "Это стало нашим вкладом в решение проблемы обеспечением мест в дошкольных учреждениях" — сказал Эльдар Джумберович.

Общая стоимость объекта составила около 90 млн. рублей. Детский сад получился красивый, уютный.

Поделиться сообщением

@slava07_2007,

зеленоградская подойдет? четырехэтажные дома, квартиры от 1,3 млн. руб. http://nzimogorie.ru/

вперед.

а слабо следом за Гусевой предложить - Звягино напротив кладбища по 1млн600 тыс в трёхэтажке? :50:

Поделиться сообщением

а я не помню. просто в памяти отложилось, поэтому написал, если ошибаюсь поправьте. на счет бюджетных денег, спросите счетную палату.

Евросиб сады достраивает..переселенцев расселяет и дольщикам дома достроил..ЦРБ с новой котельной..об этом они не трубят на каждом углу..оно и понятно..И счетную палату мне спрашивать не надо..достаточно посмотреть на уровень жизни чиновников, чтобы понять. что живут не на одну зарплату.... Коррупция, брат Земляк, цветет в Пушкинском районе уже давно. А я должна из=за этого мириться с уплотнением?? Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

все я догоняю. против паруса тоже что-то пытались возразить, но не получилось.

лично Лисин лично мне ответил - купите эту землю (под типографией) и стройте ЧТО ХОТИТЕ! это глава города?

Поделиться сообщением

А я должна из=за этого мириться с уплотнением??

не миритесь. я уже писал, пусть строят малоэтажку там. Несчастного частника можно не трогать, пусть петрушку выращивает и дальше.

Поделиться сообщением

...Вы ренегаты, что Ты, что девчушка из паруса, что я.и. Скачете из высотки в высотку и ноете, что все застроили в округе. ну нойте дальше. евросиб 25-ти этажные башни лепит на западе безо вских садов и никто не возмущается из вас. Ренегаты проклятые. Дорога у них будет видители у СБ, а сейчас все рядом с моим домом ездите к себе и от себя по некрасовской улице, и что, могу и я теперь возмущаться, что все у меня под окнами катаетесь.

а Вы продолжайте нападать на Кузьмина <..>, модератор заботливый Вы наш!

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

@я и .,

не переедете. я буду митинговать и вспоминать тени над парком.

Вы же принципиально против митингов!?

Странно, што так мало жителей соседних домов напрягаются...

просто не у всех есть комп и нет, они выходят на улицы...

Поделиться сообщением

Нашел про звездочку на московском

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&show_comm=1&id_item=2936

Детский сад № 8 "Звездочка"– на самом деле тридцать восьмой в районе, двадцать первый в городе. Рассчитан на 120 мест, группы разбиты по возрастам: две примут детишек от полутора до трех лет, по одной – 3-4 года, 4-5 лет, 5-6 и 6-7 лет. Помимо сокращения очереди (в районе число детей, ожидающих мест в дошкольные учреждения, превышает 6 тысяч) создано 25 дополнительных рабочих мест. Правда, большинство из них заняли мамы детишек – так им удалось получить служебное место для ребенка.

Детский сад строился несколько лет, с перерывами из-за нехватки финансирования. В феврале 2010 года достраивать "Звездочку" пришла компания "Трассервис". Как рассказал ее генеральный директор Э.Д. Челидзе, стояли только стены и крыша, даже окна вставлены были не везде. Выделенных средств не хватило – пришлось вкладывать свои, без надежды вернуть. "Это стало нашим вкладом в решение проблемы обеспечением мест в дошкольных учреждениях" — сказал Эльдар Джумберович.

Общая стоимость объекта составила около 90 млн. рублей. Детский сад получился красивый, уютный.

Почему "Транссервис"? Челидзе в свое время был потенциальным инвестором, только название компании "Альфа-Бест" (знакомое?), который хотел достраивать Озерную..но не сложилось..(не смогли наверное договорится)..Он строил д/садик, потратив на это около 40 млн., деньги должны были вернуть из бюджета..чем закончилось всё, не знаю.. .. но дома эта компания строит теперь на Набережной. Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

я вроде понятный вопрос задал, повторяю еще раз для демагогов

может есть статистика сколько садов было построенно без привлечения инвесторов, где бы то ни было в области?

Инвестор нужен когда у государства не хватает денег...а когда государство складывает бабло в Стаб фонд, а стране предлагает искать с протянутой рукой инвесторов- что это за государство... когда на те деньги что в Стабфонде проблема садиков по стране решается на раз-два да так что Стаб фонд даже не почуствует похудения, но если эти садики не делать золотыми... любой инвестор не добрый дядя и вкладывая рубль он должен получить десять, а в России и все 100 руб барыша...построив садик он минимум должен получить землю под 4 дома под 25 этажей и в самой престижной и красивой зоне...

Приезжает Медведев в Кремль и видит из окон начинающее строительство...зовет советника...

- Что это собираются здесь строить?

-Жилой дом...

- Как дом????!!!...это же Кремль!!!...историческая территория...какого хрена... документы проверяли...

- Документы все в порядке , согласно договоров...

- Это ерунда какая-то...такого просто не может быть...

- Там пункт в договоре между Москвой и инвестором железобетонный-= За инвестирование в проект богодельни Москвы инвестор ФИО имеет право получить территорию Москвы закрытыми глазами ткнув пальцем в карту Москвы.=...

-Ну и что...

- Вот он и ткнул... :D

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

...Малоэтажку строить никто и никогда в наше время не будет,..

почему же, несколько раньше уже говорилось, что администрация предпринимает титанические усилия выселить из 5-этажек в Серебрянке в 3-этажки на окраине Звягино...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wal48,

а ещё Лисин обещал ливнёвки сделать...

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу