Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

не переедете. я буду митинговать и вспоминать тени над парком.

правильно, если получится тем остановить стройку, то и у вас получится, если не получится, то и Вам придется здороваться

Поделиться сообщением

Странно што так мало жителей соседних домов напрягаюццо- веть это они по факту попадут в это гетто, стоимость их же квортир упадет, ну то есь по факту уничтожения города оне окажуццо в "эпицентре взрыва". И странно што еще находяццо люди (ладно бы с другой галактеки) а то типо местные, которые выступают за строительство. Это видимо какое то заболевание головнога мозга, еще неизвестное современной медицыне, што то типо навязчиваго суецыда :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

в пятой, вечно ремонтируемой школе, были случаи изнасилований? или это опять фантазии в пользу митингующих.

Ну ты знаток! Нашел что сравнивать. Видимо, долгое воздержание и сидение за монитором вызывает целый букет прозаболеваний, таких как сперматоксикоз, склонность к медленному суициду и гемморой, но и в том числе близорукость.

Некрасовские девушки самые красивые в городе. Всегда и во все времена. :lady:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

я вроде понятный вопрос задал, повторяю еще раз для демагогов

может есть статистика сколько садов было построенно без привлечения инвесторов, где бы то ни было в области?

@Сэмми Ш.,

на счет редиски о чем еще с такими говорить. Вы ренегаты, что Ты, что девчушка из паруса, что я.и. Скачете из высотки в высотку и ноете, что все застроили в округе. ну нойте дальше. евросиб 25-ти этажные башни лепит на западе безо вских садов и никто не возмущается из вас. Ренегаты проклятые. Дорога у них будет видители у СБ, а сейчас все рядом с моим домом ездите к себе и от себя по некрасовской улице, и что, могу и я теперь возмущаться, что все у меня под окнами катаетесь.

]Ну вот что,@Земляк, дорога на Некрасова еще существовала до твоего появления на свет, как и Тургенева.. На Евросибе точно два садика, он вообще выполняет один из всех застройщиков соц. заказы администрации.. Что он сделал я уже перечислила..опять его попиарить?? И напомни..какие именно 25-этажки он УЖЕ ПОСТРОИЛ??

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

стоимость их же квортир упадет

стоимость не упадет. если что и упадет, так это машиноместо в паркинге.

Ну ты знаток! Нашел что сравнивать. Видимо, долгое воздержание и сидение за монитором вызывет не только спермотоксикоз, но и близорукость. Некрасовские девушки самые красивые в городе.

вообще без комментариев. может выложить список форумчан, которые целыми днями пишут на форуме в рабочее время? а на счет красоты, то можно еще до одного дома сузится или до одного подъезда, или до одного этажа

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

sanat25, подозреваю что большинство этих жителей просто не в курсе. А кто-то может купился на "радостные вести" о реконструкции школы и новых дет.садах...

Поделиться сообщением

признаю свою ошибку , согласна надо строить там где люди хотят жить , я хочу возле рынка там где сейчас дом детского творчества( как то в планах было его снести и построить 2 17этажных монстра, причем территорию отрезать у парка.)- по соседству с Витязем и с видом на парк.Когда стройку начнут?

Тоже слышали?..мне как-то один товарищ сказал. что парк на карте постепенно исчезнет..но это в необозримом будущем..на нем глаз лежит чей-то..Может со сменой власти этот кто-то отворотит глаза-то?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

стоимость не упадет. если что и упадет, так это машиноместо в паркинге.

все упадет. есть такое понятие в цене недвижимости "локэйшен" так вот этот показатель в гетто всегда "говно"со всеми вытекающими

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

почему гетто? ну тогда надо построить отдельно стоящий дом в поле и ждать богатеев. так, наверное?

Поделиться сообщением

почему гетто?

ну потому што гетто, есть отличительные характеристеки "гетто" тут оне все будут выполнены (на 100 тыс негров к премеру 1 кинотеатр,1 макдональдс, отсутствие зон реинкарнации,школы с тремя сменами ну и т.д. :D ), Просветись как нить на досуге, ознакомьсо так сказать, еще съезди куда-нить в гуанжоу или ньюйорк в районы такой же застройки которому лет 20 и тебе все станет ясно. То есь пока родители будут гордицо приобретением новостройки дите не сможет пойти в сад, будет гулять во дворе где более 1000 машин, а потом пойдет в школу в третью смену. Вот построят обещанный типо сад, но очередь то общегородская. Она только увеличиццо. И так ухудшение абсолютно во всем, начиная с места утром электрички до пробки на выезд- одна будет где то до мамонтовки, другая до макдональса :)

В "гетто" возникают свои социальные течения итогом которых всегда является исход культурной части населения (беспокойство за будущее детей в этом месте) и окончательное обыдливание остающихся со всеми вытекающими. Ты думаешь што синяки на лавочке это прерогатива старых домов? Так вот в гетто синяков в процентном отношении будет столько же, только будет их на небольшой территории не 5 или 10, а 50-100 и то же самое и остальными подобными "соц групппами" (и все это на крайне ограниченной территории). Достаточно?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@sanat25,

Ты живешь в своем частном доме? Я рад за тебя. А мы да, нищеброды. Следуя твоим словам, то всякая высотная застройка это гетто. И спальные районы москвы и прочие города подмосковья. Мытищи так вообще сам ад, судя по всему.

Поделиться сообщением

ну тогда надо построить отдельно стоящий дом в поле и ждать богатеев. так, наверное?

зачем строить , можно не строить.

Вообще лет пять не строить ничего кроме садиков . дорог , школ( деньги выбивать из области или повышать собираемость налогов), а вот потом уже можно и задуматься где строить.Я не понимаю почему надо бороться с частникам которые очень неплохо устроены, а не расселять бараки на Озерной которые в общем то наверное не против, что там место медом мазано или клад зарыт со времен Мономаха, а может там запасы алмазов , да что там свет клином сошелся на берегах серебрянки, ну ладно парус построили- там поле с коровами было, дорогу проложили( ползет зараза), ладно парус 2 строят , махину несусветную, там две развалюхи было( типографию жалко),

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще лет пять не строить ничего кроме садиков . дорог , школ( деньги выбивать из области или повышать собираемость налогов)

выбивайте деньги из области. попробуйте. вот я и спрашивал, статистика есть построенных садов в области без инвесторов? Никто еще не ответил.

Поделиться сообщением

выбивайте деньги из области. попробуйте. вот я и спрашивал, статистика есть построенных садов в области без инвесторов? Никто еще не ответил.

А есть статистика. что району область бюджетных денег не выделяет на дошкольные учреждения??

http://www.personalmoney.ru/pnwsinf.asp?id=2617500

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

А есть статистика. что району область бюджетных денег не выделяет на дошкольные учреждения??

у меня нет. А вы про что, про деньги на новое строительство или про деньги на содержание уже построенных зданий?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу