Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

просто за два детских сада что им предложить то? за одну две девятиэтажки детский сад не будет противовесом.

застройщик не строит детские сады за свой счет-это по заказу администрации и подарить городу он не может- денег не хватит, так что не рассказывайте сказки что за две высотки построят сад бесплатно

если честно две 9 этажки без сада это меньшее зло чем 1700 квартир с 240 местным садом, могу привести расчеты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sanat25,@я и .,

может есть статистика сколько садов было построенно без привлечения инвесторов, где бы то ни было в области?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

ну они и нашли застройщиков, не Юрала же просить об этом. просто за два детских сада что им предложить то? за одну две девятиэтажки детский сад не будет противовесом.

Ну да хорош застройщик!? Будет строить дома...дома...дома и повыше, а все остальное нужное для жителей и города противовесом :D

А вообще кто хозяин в городе!? Неужели застройщики? Да нет, все "зло" идет из Администрации -это они заказчики всего этого "сити-муравейника".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может есть статистика сколько садов было построенно без привлечения инвесторов, где бы то ни было в области?

может ты наконец поймешь што их никто и не искал, а просто пытаюццо срубить бобла, по факту уничтожив очередной город. Как до этого уничтожили Балашиху, Реутов, Королев, Лыткарино....

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

какая разница сколько квартир, если речь идет только о площади застройки? Да пусть будет хоть по одной квартире, только если их растянут на десять подъездов, то вреда будет больше.

Количество квартир очень даже существенно- пусть будет один дом с одной квартирой, это всех устроит...))

Поделиться сообщением

может ты наконец поймешь што их никто и не искал, а просто пытаюццо срубить бобла, по факту уничтожив очередной город. Как до этого уничтожили Балашиху, Реутов, Королев, Лыткарино....

А он не только не хочет понимать этого, еще и упирается, защищая импотентов из администрации, которые не хотят или не могут изыскать деньги на строительство садиков.

Даже не могут до вышепредложенного варианта додуматься:

..... Как везде в мире: бреццо кредит (под гарантии администрации) и строиццо 2 сада....

.... никогда человек принципов после не побежит к риелору покупать квартиру в доме, против которого вчера еще протестовал.

....

Кто ТЫ есть, редиска, чтобы запрещать мне купить квартиру там, где мне угодно, если ТЫ собираешься под моими окнами через нашу детскую площадку (или около нее) автодорогу прокладывать?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Земляк,

Кстати, купила не у риэлтора, а у ВИТа напрямую. ))) А еще пятью годами раньше у того же ВИТа в СБ купила.

А если капнуть глубже, то купили вы квартиру не только у ВИТа, а частично и у жителей г. Пушкино. Объясню почему.

Все жители Пушкинского района платят инвестнадбавку к тарифу на воду и канализацию, а если посмотреть на

отчет по освоению этой инвестнадбавки Водоканалом, то Вы увидите, что за деньги жителей были проведены работы

по подводу коммуникаций как раз к ВИТовсокму Парусу.

Поделиться сообщением

я вроде понятный вопрос задал, повторяю еще раз для демагогов

@Сэмми Ш.,

Кто ТЫ есть, редиска, чтобы запрещать мне купить квартиру там, где мне угодно,

на счет редиски о чем еще с такими говорить. Вы ренегаты, что Ты, что девчушка из паруса, что я.и. Скачете из высотки в высотку и ноете, что все застроили в округе. ну нойте дальше. евросиб 25-ти этажные башни лепит на западе безо вских садов и никто не возмущается из вас. Ренегаты проклятые. Дорога у них будет видители у СБ, а сейчас все рядом с моим домом ездите к себе и от себя по некрасовской улице, и что, могу и я теперь возмущаться, что все у меня под окнами катаетесь.

Поделиться сообщением

@Земляк,

спор можно вести до бесконечности...

Скатываемся в итоге к банальным оскорблениям (сама грешна, не спорю).

Будем стараться сделать всё, чтобы 6-ти многоэтажек на берегу не было.

Считаю, реальный шанс отстоять этот вопрос есть.

Поделиться сообщением

@Земляк, ээээээээ, друг мой а что на меня наезжать?Я между прочим все по делу говорю . я ни одну стройку не лоббировала просто покупали и родители и мы из того что есть, а здесь ситуация. когда не хочется людей искушать, это же как подземный переход: запретили торговлю- никто не покупает, не запретили-то что мы имеем : грязь ,толчея и вонь от скисших огурцов.

По поводу садов , по документам все сады строятся на деньги области, по факту на деньги инвестора, потом сумма списывается и распихивается по карманам-это уже лет 10 такая практика, но по документам все замечательно- прокуратура не подкопается,а инвестор свое отбивает,,от такой комбинации никому кроме карманов пользы нет.

а точто под окнами катаемся, ну уж извините, пока другой нет чтоб к родителям в гости добраться..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорога у них будет видители у СБ, а сейчас все рядом с моим домом ездите к себе и от себя по некрасовской улице, и что, могу и я теперь возмущаться, что все у меня под окнами катаетесь.

Вы когда покупали квартиру, то ведь видели все дороги, по которым ездит весь город, а не только СБ.Купили себе жилье и значит все Вас устроило.

У нас все же по другому. Сейчас комплекс закрытый, с забором по периметру.

В СБ мы не единожды предлагали поднять вопрос по приватизации земли вокруг комплекса, но бывшей спец из администрации, ныне член Правления отвечал, что де не выгодно нам, жителям это. Действительно теперь понятно почему не выгодно... :D Сколько уж через территорию СБ было проведено различных земляных работ только при возведении Новостроек на том берегу и даже "О Пушкино", а теперь еще дорогу вдоль реки и паркинги за 1-ым корпусом. Получается, что при нынешнем Правлении, территория нашего комплекса - просто плацдарм Администрации и ВИТ. И правильно, что народ наш стал возмущаться, а что остается делать в Правлении тишина а, объявления по уплотнительной застройке и слушаниях кто-то СБ срывает.

Поделиться сообщением

а здесь ситуация. когда не хочется людей искушать

что значит не хотите искушать? То тут Сэмми Ш пишет, кто я мол такой, что указываю где квартиры покупать, а то вы тут пишите, что не хотите людей искушать. Ну может многие не хотят в полях жить, где вы предлагаете дома строить, многие как и вы, хотят в центре жить, рядом со станцией. По какому праву вы им палки в колеса вставляете запрещая стройки в центре? Девчушка из паруса ведь тоже все в центре тусуется, в поля не едет.

Поделиться сообщением

@ИГ 2010,

кто вам сказал, что дорога будет по вашей территории идти, где сейчас детские площадки? а если ее проложат с внешней стороны вашего забора, то какое вам до этого дело, кроме личных амбиций по хотению тишины и покоя под окнами.

Поделиться сообщением

@Земляк,

Не могу утверждать, что не купила бы в другом районе города, если бы там жила с детства.

Но, повторюсь, жила ВСЕГДА на Тургенева и переезжать ради москвичей, убежавших от своей экологии, не считаю нужным.

А для желающих жить в центре место найдётся. Парус ещё не раскупили, да и в Витязе, и в СБ всегда на продажу квартиры есть.

Так что милости просим.

Палки в колёса втыкаем по элементарной причине: отсутствует пропускная способность дорог и инфраструктура для еще большего уплотнения.

При чём, если в сказку о садах можно поверить, то дороги расширять просто физически не куда. А раз не куда, то и нечего уплотнять.

Наш город не приспособлен под громоздкие кварталы по своей структуре. Писала об этом в другой теме.

И ещё один важный момент: там частные дома. Их сожжём или их владельцы согласны уехать и освободить территорию под строительство?

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Ну может многие не хотят в полях жить, где вы предлагаете дома строить, многие как и вы, хотят в центре жить, рядом со станцией.

значит они будут покупать в центре. вроде у нас дома стоят везде.

Опять как с переходом: если вам понадобились бочковые огурцы то их можно купить в переходе за ?рубля или на рыке( почти там же) за ?, если в переходе огурцов нет ( ну запрешена торговля), то пойдете и купите на рынке.

Кстати если следовать Вашей логике давайте строить там где люди хотят жить, то Красная площадь с видом на Кремль была бы уже застроена., а так повезло только некоторым( пару новостроек там рядом есть)

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу