Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

В том то вся фишка, а с кого спрашивать? лИСИН досиживает последние дни, уйдет, придут новые, а какой с них спрос?!?!?!?!?!?

Можно сейчас спросить с Башкирцева за строительство тоц "ВИТ"? он ведь должен был быть 4х этажным?

Вопрос конечно риторический...))... на чем общественность и =проводят= новоиспеченные властительные кадры...а всего-то надо принять местный закон без срока давности для любой новой администрации и это в компетенции местных депутатов - если по данной территории выдана соответствующая гарантия , то ее отмену можно произвести только через местный референдум или новые общественные слушания... а если есть охранная грамота, то идти против нее - это можно и срок намотать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да и Ваше мнение учитывать не будут, построят как все остальные дома и спрашивать не будут! зато Вы тут искренне обвиняете обычных людей , таких же как Вы

Милая Валентина, на это и расчет. Пусть все думают, что ничего не изменить, а застройщик/заказчик под шумок построит...

Конкретно я точно знаю, что на данный момент утвержденного проекта не существует. Поэтому лично я буду активно принимать участие против данной застройки.

Боюсь, что Валентин больше, но что сделаешь... "Валентин боятся в лес не ходить" :)

А про то, что кто-то где-то плохо живёт - мне не интересно. Я живу здесь и буду жить здесь и сделаю ВСЁ от меня зависящее, чтобы жить хорошо.

А жить хорошо я уже привыкла. Вот так.

(Подруга живет в новостройке на ОКРАИНЕ Подольска, детский сад в её дворе полупустой, знает наверняка, т.к. соседка - заведующая этим детским садом. Думайте Сами - Решайте Сами!).

Теперь про замечательные высотки:

1. Закроют солнце половине города, в том числе Парку (пусть даже без каруселей)

2. Устроят мини МКАД (кто-то уже писал), посмотрите на бедную 9-ти этажку - там тоже люди живут, а не хорьки и не подопытные крысы

3. Всё-таки нужно лично Вам для наглядности сфоткать въезд в г.Королёв и баннер рядом: "Ты можешь жить здесь!" :crazy: с жирной стрелкой на эту пробку. Застройщик там так прикололся по всей видимости )))

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я не куда не пропадала! если посмотреть на город с эстетической сторону- приятнее смотреть на новые дома

ну дык - смотреть то приятно (особенно издалека), кто ж спорит - только вот жить невозможно - ни тем кто в бараках рядом остался - ни тем кто в в эстетических высотках живет - вот какая загогулина получается

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

NIC...2. Устроят мини МКАД (кто-то уже писал), посмотрите на бедную 9-ти этажку - там тоже люди живут, а не хорьки и не подопытные крысы

Хорошо напомнили про 9ти этажку возле 1й школы... для застройщиков и администрации - она лопнула и на ней металлостяжки , если номер с забивкой свай под рядом ЖК комплекс прошел, то возле 1й школы может и не пройти- начнет ее дальше рвать... так что жители девятиэтажки находятся в неприятной ситуации...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот-вот. Мы жители этой девятиэтажки уже более 15 лет пытаемся добиться признания нашего дома аварийным. Все тщетно. Стянули наш бедный дом в 1996 году стяжками. Причем не только снаружи, но и каждая квартира выше пятого этажа пронизана этими металлическими арматурами...

мама Артема(20) и Ани(19)

бабушка Димасика(07.09.2015)

Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица)

Поделиться сообщением

...Еще одной проблемой для нового губернатора может стать отсутствие достаточного количества нужных людей. В подмосковное правительство кроме губернатора входят 29 чиновников. У главного спасателя Сергея Шойгу, несомненно, есть своя команда, с которой он и построил одно из лучших министерств в стране, но захотят ли они так кардинально менять вид деятельности, как их босс, пока не ясно.

Политологи: С.Шойгу принесет в область деньги и начнет кадровые чистки

Политологи: С.Шойгу принесет в область деньги и начнет кадровые чистки РБК РБК

Статьи по теме:

После ухода Б.Громова подмосковное правительство ждут чистки

С.Шойгу выдвинут в губернаторы Московской области

Сергей Шойгу: горячие точки спасателя всея Руси

Наиболее вероятным кандидатом на пост нового губернатора Московской области политологи считают Сергея Шойгу. Политические эксперты поделились с РБК мнениями по поводу возможного назначения главы МЧС на губернаторскую должность и высказали свои прогнозы относительно того, как изменится жизнь Подмосковья и МЧС с приходом нового губернатора.

По мнению заместителя директора Центра политической конъюнктуры России Алексея Зудина, С.Шойгу "не оставляет шансов другим кандидатам, и вероятность того, что назначат именно его, достаточно высока".

Назначение нынешнего губернатора, считает А.Зудин, следует рассматривать в контексте проекта Большой Москвы. По мнению политолога, такого рода масштабные мероприятия требуют плотной и продуктивной координации между федеральным центром и губернатором.

"Думаю, появление С.Шойгу на посту главы МО может создать благоприятные условия для решения этих задач", - сказал А.Зудин.

Как считает генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, С.Шойгу, скорее всего, займет должность губернатора "по личной просьбе В.Путина, что говорит о высоком уровне доверия", а регион будут ждать большие изменения, "исправление ситуации".

"Подмосковье ждет выстраивание властной вертикали, кадровая чистка, возможно - уголовные дела, потому что часть региональных проблем бюджета придется решать за счет возврата ворованных средств", - считает А.Мухин. Он подчеркнул, что С.Шойгу - политический деятель с большим аппаратным весом и влиянием, поэтому "вполне эффективно сможет решить проблемы наполнения бюджета региона". "Кроме того, в дальнейшем взаимодействие двух стратегически важных для России регионов будет неразрывным и максимально динамичным, никаких препятствий ни со стороны С.Собянина, ни со стороны С.Шойгу не будет", - уверен А.Мухин.

Эксперты выразили общее мнение о том, что перемены коснутся и ведомства, которое пока возглавляет кандидат в преемники Бориса Громова. По мнению директора Международного института политической экспертизы Евгения Минченко, "С.Шойгу будет максимально стараться поставить на руководящий пост МЧС своего человека".

С ним согласился А.Мухин, который также считает, что будет использована система преемника. "С.Шойгу представит человека, который будет исполнять обязанности министра с учетом выстроенной иерархии ведомства. Скорее всего, это кто-то из его заместителей. Затрудняюсь назвать фамилию", - поделился политолог.

Директор Центра политических технологий Игорь Бунин предположил, что МЧС ожидает "обновления кадрового состава и омоложения". "А кто возглавит - сказать не могу. Сейчас никто не знает, какие будут у нас министры", - заключил И.Бунин.

Теги: губернатор, Подмосковье, Громов, Шойгу

30 марта 2012 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/03/2012/644221.shtml

Поделиться сообщением

а очередь в детские сады везде высокая, а не только в Пушкино! очередь высока даже в маленьких поселках! не мы одни не можем детей устроить

в Москве очередь принципиально извели - нет уже очереди...

Поделиться сообщением

@Ginger,

Когда строили СБ получается трещины уже были

А такой глобальной стройки возможно ваш домик не перенесет - это же сродни землетрясения, забивание свай.

Поделиться сообщением

вот-вот. Мы жители этой девятиэтажки уже более 15 лет пытаемся добиться признания нашего дома аварийным. Все тщетно. Стянули наш бедный дом в 1996 году стяжками. Причем не только снаружи, но и каждая квартира выше пятого этажа пронизана этими металлическими арматурами...

в Серебрянке 2 дома разваливаются 17 лет, и только на 16 году жители добились признания их непригодными для проживания, так теперь команда лисина фальсифицирповав документы доложила в область, что эти дома аварийные с 2009 года и предлагает их жителям выехать в Звягино в 3-этажные бараки...

Поделиться сообщением

сегодня общественное движение "Наш город" провело второй пикет со сбором подписей против точечной застройки в Пушкино, а 25 марта возле 1 школы была встреча с депутатами, когда горожане объединятся, власть зачешется...

post-14063-0-06392100-1333126634_thumb.jpg

post-14063-0-81138100-1333126836_thumb.jpg

Поделиться сообщением

про наше "лечение" я вообще молчу! но вот отказываться от новых парков и скверов я не хочу, а они их предлагают! я соглашусь, что тоже не в восторге от огромных домов , но меня привлекает инфраструктура которой они заманивают!

))) ржунемогу ))) ))) )))

Вы, клон 28, где искусству пропаганды учились? )))

Ляпнуть лишь бы что! ))) А конкретику можно всё ж? или только

...довольства настолько размыты и необоснованны....
))) не могу, держите меня семеро!!!! )))

Да! У путиноидов с креативом всё же напряг полный! :angry:

Вчера, например, Пустовой начал спорить, что это он первым предложил встречу с Лисиным, а не мы уже два месяца предлагаем организовать "круглый стол" пушкинцев и администрации.

И вот решили "позитивных" клонов на форум отправить, 27, 28, ... интересно, кто будет всё же 29-м? :ph34r:

Распространять правду можно было бы устно, для популяризации лжи обычно используется большой аппарат.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А может уже пора самому Шойгу писать..пока как министру МЧС, а потом и как Губернатору МО и беспределе..на фига строить высотки. если к ним ни за что и никогда не подъедут пож.машины?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится такая застройка, машинами итак уже все дворы забиты, не говоря уже об упомянутых проблемах нашего города сады и школы. Просто смех лично у меня вызывает выражение "реконструкция школы" на территории которой построят дет. сад. Западная сторона забита коттеджами и бараками. Озерная, Фабричная, Слободка вот куда надо идти, а не уплотнять центр. Что то про частный сектор 50 лет ВЛКСМ никто не говорит. Вот и про эту территорию забудьте.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

А может уже пора самому Шойгу писать..пока как министру МЧС, а потом и как Губернатору МО и беспределе..на фига строить высотки. если к ним ни за что и никогда не подъедут пож.машины?

Его ведомство тоже замечено в предпочтении небоскребов... так что я бы так не обнадёживался.

А. Камю[/i]']Чем трагичнее удел человека, тем более непреклонной и вызывающей становится надежда.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Его ведомство тоже замечено в предпочтении небоскребов... так что я бы так не обнадёживался.

Не скажи..

На днях глава МЧС РФ Сергей Шойгу заявил, что основные задачи по обеспечению пожарной безопасности высотных зданий должны решаться при планировании и строительстве таких объектов. По его словам, если не будут выполняться все те требования, которые существуют во всем мире к высотным зданиям, никакая лестница все равно не поможет. "Это то же самое, что строить лестницы к самолетам....Кроме того, жителей небоскребов фактически невозможно эвакуировать в случае чрезвычайной ситуации. "В настоящее время механические лестницы в гарнизонах пожарной охраны позволяют осуществлять спасение людей в основном до высоты 30 метров. Планируется, что эвакуация людей выше этой отметки будет осуществляться вертолетами. Но представьте себе, сколько человек может забрать один вертолет? Ну 20, максимум 30!

http://www.newsland....tail/id/205743/

А если учитывать из чего строят..

post-9596-0-04596500-1333131330_thumb.jpg

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу