Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

как бы все тут не старались "ругать" застройщиков и их план, все равно район будет строиться, если не в этом году и не этими строителями, то другими! Поэтому сейчас они и делают слушания, чтобы понять свои минусы, услышать наши пожелания!

Поделиться сообщением

как бы все тут не старались "ругать" застройщиков и их план, все равно район будет строиться, если не в этом году и не этими строителями, то другими! Поэтому сейчас они и делают слушания, чтобы понять свои минусы, услышать наши пожелания!

очередной клон-заклинатель появился. )))

А можно аргументы? И в чем ваш интерес? :rolleyes:

Противно жить в стране, в которой стыдно быть бедным, но не стыдно быть подлецом

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Максимум на что рассчитана территория у 1й школы - это на три дома типа =башней= ... после согласования плана с общественностью по территории - взять от администрации гарантийное письмо на то , что план не будет изменен во время строительства и в последующие годы не будут на этой территории возводиться ни какие объекты...

Поделиться сообщением

@YOUrAl, ага точно - вот появляется некто - новичок (первое сообщение на сайте) - кинет светлую мысль в духе администрации и пропадает на веки вечные

Поделиться сообщением

я не куда не пропадала! если посмотреть на город с эстетической сторону- приятнее смотреть на новые дома нежели на эти развалины и бараки! интереса у меня нет, я так же как и Вы высказываю свою точку зрения! а если кто-то высказал положительный отзыв Вы сразу кидаетесь и считаете что я "засланник", что за бред?!

Поделиться сообщением

я не куда не пропадала! если посмотреть на город с эстетической сторону- приятнее смотреть на новые дома нежели на эти развалины и бараки! интереса у меня нет, я так же как и Вы высказываю свою точку зрения! а если кто-то высказал положительный отзыв Вы сразу кидаетесь и считаете что я "засланник", что за бред?!

просто уже сейчас небоскрёбы в разных точках города бросаются в глаза, а после того, как в центре встанут башни Тырышкина, возле Дворца спорта вырастут высотки друг возле друга, возле 1 школы и Серебряного берега, что будет с городом? Почему нельзя развиваться за пределами центра? Делать своеобразные островки башен в окружении лесных массивов?

Изменено пользователем Wal48

Поделиться сообщением

Максимум на что рассчитана территория у 1й школы - это на три дома типа =башней= .

или один дом гусеницей при условии не более 500квартир, там кол- во жителей рассчитать нужно, а то получим что сейчас получает королев на вьезде с Ярославки

Это не совсем барак... Это "Сталинская" трехэтажка с потолками в 3 метра. Построена углом с проходным подъездом. Состояние дома плачевное

вот ее бы реставрировать как и соседа, насколько красивый райончик будет, гаражи снести сквер разбить , на месте гаражей за трех этажками стоянку ( можно платную)

Поделиться сообщением

или один дом гусеницей при условии не более 500квартир, там кол- во жителей рассчитать нужно, а то получим что сейчас получает королев на вьезде с Ярославки

вот ее бы реставрировать как и соседа, насколько красивый райончик будет, гаражи снести сквер разбить , на месте гаражей за трех этажками стоянку ( можно платную)

@я и .,

Я тогда с Вами... хорошее предложение. добавлю еще, что 1-ю школу надо капитально отремонтировать и увеличить + парочку детских садов.

Но это не выгодно Администрации и застройщику... они хотят застройку уплотнительную, а нам подавай эстетику и комфорт для жителей и пользу для Пушкинских детей,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

они хотят застройку уплотнительную, а нам подавай эстетику и комфорт для жителей и пользу для Пушкинских детей,

просто хотят сорвать мгновенный куш, который не пойдет в бюджет, а вот доход от стоянки можно проконтролировать, садики тоже , школа собирается переходить на самофинансирование, ларьки с мороженным- фруктами, а там и голоса избирателей может тоже принесут дивиденты_ нетушки у нас людей в администрации с долгосрочной перспективой

Проще сегодня 500 рублей с бабки что торгует в переходе снять, интересно до Лисина эти 500 рублей догодят ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Максимум на что рассчитана территория у 1й школы - это на три дома типа =башней= ... после согласования плана с общественностью по территории - взять от администрации гарантийное письмо на то , что план не будет изменен во время строительства и в последующие годы не будут на этой территории возводиться ни какие объекты...

В том то вся фишка, а с кого спрашивать? лИСИН досиживает последние дни, уйдет, придут новые, а какой с них спрос?!?!?!?!?!?

Можно сейчас спросить с Башкирцева за строительство тоц "ВИТ"? он ведь должен был быть 4х этажным?

Баталин Сергей Александрович

Председатель ТСЖ "Московский 27"

8-926-238-69-68

Поделиться сообщением

На новые МАЛОЭТАЖНЫЕ приятно смотреть и жить комфортно, а жить в развалинах рядом с небоскребами немыслимыми на мизерной территории удовольствия мало, по городу еще до тех и других доехать надо будет суметь. О ком думаем?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@я и .,

Я тогда с Вами... хорошее предложение. добавлю еще, что 1-ю школу надо капитально отремонтировать и увеличить + парочку детских садов.

Но это не выгодно Администрации и застройщику... они хотят застройку уплотнительную, а нам подавай эстетику и комфорт для жителей и пользу для Пушкинских детей,

Я слышал, что на встрече с заветинцами лИСИН ответил на вопрос, а зачем такие большие дома-хотите малоэтажки езжайте в Сергиев Посад

8-926-238-69-68

Поделиться сообщением

valentina28 я не куда не пропадала! если посмотреть на город с эстетической сторону- приятнее смотреть на новые дома нежели на эти развалины и бараки! интереса у меня нет, я так же как и Вы высказываю свою точку зрения! а если кто-то высказал положительный отзыв Вы сразу кидаетесь и считаете что я "засланник", что за бред?!

По количеству постов видно, что сегодня создали и понятно для чего создали. Слушания однако! надо со всех фронтов.

• Нравится 1

8-926-238-69-68

Поделиться сообщением

Я слышал, что на встрече с заветинцами лИСИН ответил на вопрос, а зачем такие большие дома-хотите малоэтажки езжайте в Сергиев Посад

Вот и пусть переносит свой малоэтажный коттедж в Сергиев Посад..как говорится, личным примером... Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

приятнее смотреть на новые дома нежели на эти развалины и бараки! интереса у меня нет,

Какие золотые слова.. Только вот если снести бараки не надо строить на их месте большие дома- можно парк разбить, каток крытый, еще чего, но не дома

я "засланник", что за бред?!

вся наша синагога возмущена вместе с вами :)

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу